yury Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 На днях осознал, что нет мне счастья без полного привода, и сегодня пригнал из салона вот такую машинку: Простооооорная.... Дмитрий, это радость. Поздравляю!
yury Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 а у нас корова отилилась а я спать пошел ООО, это действительно событие! прибыль это очень хорошо!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 а у нас корова отилилась а я спать пошел Вот она правда жизни! Вот это вот и правда ХОРОШО! Вот это и есть радость в семье селянина!
Лютик Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Да, Дим, машина, конечно, не корова , но все равно поздравляю!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 На днях осознал, что нет мне счастья без полного привода, и сегодня пригнал из салона вот такую машинку: Простооооорная.... Дим поздравляю!! а объем 2.4??? у меня 3 литра была, бензин сильно шипко кушала однако, я даже друзьям говорил что рядом с машиной про расход не спрашивать а то она его кушать начинала даже не заведенной :)Машина бомба, динамика, скорость, удобства с комфортом на 5+, на охоту на ней выезжал, но потом понял............... маловато будет, маловато
Экспертная группа дообрый Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 Присматривайтесь - кому надо. Она окажется в продаже на форуме гораздо раньше сузуки.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 Хорош!!!Поздравляю! Но...на такой машине лично мне жалко было бы по полной её использовать-дороговата.ИМХО. У меня новая сузука гранд витара-так она и ползает отлично(эта тоже не хуже,я думаю,а мож и лучше),и по деньгам не сильно дорогая(относительно)!Я на ней и в грязь,иногда сильное бездорожье,и педальку топлю частенько-проверенная. А такую я лично берег бы очень!!!ИМХО! Спасибо, друзья! Я на новой гранд витаре откатал четыре года и 110 тысяч, так что знаю с чем сравнивать. Витарыч по бездорожным качествам - лучшая машина из ныне выпускаемых и общедоступных. Но расход топлива, отсутсвие багажника - это минус. В аутлендере клиренс 215 мм - как у Паджеро спорт, блокировка, имитация понижайки. В общем в тракторную колею не полезу, но с трассы сЪехать можно. Багажник - как у икс-трейла, сам за собой (при моих 190) сажусь как в представительском классе - удобно, черт возьми.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 Машина бомба, динамика, скорость, удобства с комфортом на 5+, на охоту на ней выезжал, но потом понял............... маловато будет, маловато Так у тебя, наверное, предыдущий кузов, то есть XL. Я на него тоже возбуждался, когда только вышел, но тот чуть поменьше был...
Disaron Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Поздравляю, Димыч! Тут, конечно, есть свои примбамбасы, типа кто раз на Субару сел, на другую уже не сядет... Я вот тоже мучаюсь, достала меня Шнива до тошноты.... И я никак не могу определиться с машиной и для охоты, и для собаки, и для города.... Вот присматриваюсь к Крузаку 70й серии, ну 76-й, скажем так... Вот буду большой-и-сердитый....
Экспертная группа дообрый Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 Поздравляю, Димыч! Тут, конечно, есть свои примбамбасы, типа кто раз на Субару сел, на другую уже не сядет... Я вот тоже мучаюсь, достала меня Шнива до тошноты.... И я никак не могу определиться с машиной и для охоты, и для собаки, и для города.... Вот присматриваюсь к Крузаку 70й серии, ну 76-й, скажем так... Вот буду большой-и-сердитый.... Единственный и очень правильный выбор. Лучший автомобиль всех времен и народов.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 Так у тебя, наверное, предыдущий кузов, то есть XL. Я на него тоже возбуждался, когда только вышел, но тот чуть поменьше был... нееее у меня был с первой мордой XL, а тот с квадратной, но без разницы, все равно норм выбор, зарегся на форуме OUT-CLUB.ru там много и про все, плюс скидоны в магах и сервисах клубных, мелочь, а приятно
Disaron Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Единственный и очень правильный выбор. Лучший автомобиль всех времен и народов. Да, но.... говорят... жуткая "табуретка"... и стоит как чугунный мост....
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 да не заморачивайся Олег ........... бери и катайся где хочешь и где не мог до этого, я щас сфотаю пойду во двор своего медвежонка и ты увидишь табуретку, ты ведь помнишь как он выглядел???? плюс еще шноркель будет, точнее уже 2 месяца лежит..............поставить некогда, а в планах еще ойойойойой
Disaron Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 да не заморачивайся Олег ........... бери и катайся где хочешь и где не мог до этого, я щас сфотаю пойду во двор своего медвежонка и ты увидишь табуретку, ты ведь помнишь как он выглядел???? Да ладно, Леха, "на заморачивайся".... Помню, конечно... Просто - это 2,2 ляма.... Одно только меня успокаивает - ....... у меня их нет! :laugh:
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 а моя табуретка в два раза дешевле........................подумай
Disaron Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 а моя табуретка в два раза дешевле........................подумай Что тут думать? Все проще простого - у меня и в два раза меньше нет! :laugh: :laugh:
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 улыбнуло Олег ну и о хорошем, на маузер влепил загонник на маковские быстросъемы, все про все 14 тр, имею ввиду работа и кроны с кольцами, владельцы поймут
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 yury, как и обещал. с уважением.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 Бежечанин: что почём? какой комплект? откуда заказывалось? аналоги мониторили?
Лютик Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) да не заморачивайся Олег ........... бери и катайся где хочешь и где не мог до этого, я щас сфотаю пойду во двор своего медвежонка и ты увидишь табуретку, ты ведь помнишь как он выглядел???? плюс еще шноркель будет, точнее уже 2 месяца лежит..............поставить некогда, а в планах еще ойойойойой Не хилое у тебя, Лёш, парковочное место... В Москве таких свободных парковок нет Изменено 14 марта, 2013 пользователем Лютик
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 марта, 2013 да не заморачивайся Олег ........... бери и катайся где хочешь и где не мог до этого, я щас сфотаю пойду во двор своего медвежонка и ты увидишь табуретку, ты ведь помнишь как он выглядел???? плюс еще шноркель будет, точнее уже 2 месяца лежит..............поставить некогда, а в планах еще ойойойойой А это моя мечта!!! Машинка класс!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 Бежечанин: что почём? какой комплект? откуда заказывалось? аналоги мониторили? начну с конца.сначало просто выбирал камеру,что было не очень легко сделать,по одной простой причине-финансы,что подарили на ДР+ подкопил.сравнивал примерно что то из этого http://allriders.ru/catalog/375.html .и где то здесь на форуме(простите не помню где)обсуждали по камере го про.и я остановил свой выбор на го про. камера из Штатов,комплектация-камера-3 доп батареи-ЛСД дисплей-зарядное устройство-карточка 32G-крепление га голову, шлем,-4 запасные крышки. цена вопроса 9р. с уважением.
Экспертная группа civic Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 Поздравляю, Димыч! Тут, конечно, есть свои примбамбасы, типа кто раз на Субару сел, на другую уже не сядет... Я вот тоже мучаюсь, достала меня Шнива до тошноты.... И я никак не могу определиться с машиной и для охоты, и для собаки, и для города.... Вот присматриваюсь к Крузаку 70й серии, ну 76-й, скажем так... Вот буду большой-и-сердитый.... Просто суперская машинка!!!!
Шпак-89 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 о как! Теперь и у нас проходят спец.операции. http://www.znak.com/yamal/articles/14-03-19-10/100441.html
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 А какое крепление на голову в комплекте было?
Рекомендуемые сообщения