Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Не хилое у тебя, Лёш, парковочное место... В Москве таких свободных парковок нет :huh:

Людок мало того, весь двор мой в центре города :) вовремя оттяпал :)
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Такая же фигня :), на ганзе обсуждают - говорят, слив базы зарегистрированных участников :blush2:.

Я то же вчера получил письмо с приглашением.

удалил нафиг!

• Экспертная группа
Опубликовано

Нет, имелась ввиду ФОТООХОТА. :D

Я же не профи фотограф. :) Надо или снимать или стрелять. Некоторые моменты на охоте лучше снять на видео. Не успеваешь фотоаппаратом заснять. Вот решил попробовать поснимать на видео. Посмотрим, что у меня из этого получится....

На зверовых охотах не до фотоаппарата.... Вот как то так. :)

Опубликовано

Людок мало того, весь двор мой в центре города :) вовремя оттяпал :)

Шоб я так жил! (с) :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

С гантакта тоже пришло. Пока игнорю.. Но смотрю народа там уже полно.. Действительно ли происки власти?

• Экспертная группа
Опубликовано

Шоб я так жил! (с) :D

Что б все так жили!
Опубликовано

Восьмого марта ездила на малую родину. По М4.

Показалось что снега маловато на полях. То ли за зиму выпало не так много, то ли уже подсел и уплотнился капитально. :)

Ближе к Липецкой на солнечных сторонах овражков и буераков уже показалась из-под снега земля, у обочин полей вдоль дороги проталины появились.

И (грачи прилетели?!!) на проталинах были замечены птица, весьма похожие на грачей. :)

К сожалению, тщательно рассмотреть не удалось.

• Экспертная группа
Опубликовано

Люда, у меня полный двор грачей, но земли ещё долго не будет видно.

Опубликовано

Грачи то прилетели и сегодня снегом все замело.Интересно к открытию охоты весь сойдет или как в позапрошлый год на снегоходах будем открытие отмечать?

Опубликовано

У нас ,раньше, "грачами" звали шабашников армян и ажербаджанцев :blush2: !

Грач пришел - жди гуся!

Опубликовано

Под небесами если снег не сойдет,то хрен а не охота будет,только если из зенитки :( .

Опубликовано

Под небесами если снег не сойдет,то хрен а не охота будет,только если из зенитки :( .

Да ну , ребята, у нас еще зима( в мае) когда гусь начинает идти... Бывало снега под два метра, а он уже появился!

Когда еще везде лежит снег, то нужно его ждать возле воды. Как начинают появляться проплешины , он на тундре или как у вас на полях.

Думается так,вот ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

для Вологодского.

карта марки сандиск ультра.скорость 30м/c.по крайней мере так написано на карте.класс не указан.

но не ниже 10 думаю.

Опубликовано

Так то оно так,было снегу столько что трактор т40 на пузо сел на поле и гусь летел но высоко и снижаться не собирался.Только у моря,а там заказники.

• Экспертная группа
Опубликовано

Zorch, камеру брал у Андрея(aholz).не через магазин.камера вылетала 21 февраля, а получил 12 марта.если бы не праздники,то быстрее бы всё было.

• Экспертная группа
Опубликовано

для Вологодского.

карта марки сандиск ультра.скорость 30м/c.по крайней мере так написано на карте.класс не указан.

но не ниже 10 думаю.

Понял. Спасибо.

• Экспертная группа
Опубликовано

В идеале - надо иметь обычную видео камеру + видеограф, акшин камеру и фотоаппарат. Эта комбинация позволяет сделать очень интересные презентации, если смонтировать грамотно. Я этому только учусь и делаю первые шаги :D

Абсолютно согласен.,хотя сам только сейчас всё это имею. :D .только вот думаю таскать с собой 3 вещи на охоте будет ох как не легко....

видео обрабатываю в проге Pinnacle Studio 15 HD Ultimate Collection.сложноватая,но она того стоит.

с уважением.

Опубликовано

И как вы это все успеваете и снять и стрельнуть?

Опубликовано

Камеру изолентой к ружью приматывают :57: и :14:

:D

Опубликовано

А если серьезно?Может тоже загорюсь такой темой.

• Экспертная группа
Опубликовано

Камеру изолентой к ружью приматывают :57: и :14:

:D

Почти так, только есть специальные крепления для этого. К стволу, как подствольник крепится :)

Так камера весит как 3 патрона. :) И по размерам чуть больше патрона магнум.

Опубликовано

Почти так, только есть специальные крепления для этого. К стволу, как подствольник крепится :)

Так камера весит как 3 патрона. :) И по размерам чуть больше патрона магнум.

Вопрос цены такой камеры?и Крепления?
Опубликовано

А если серьезно?Может тоже загорюсь такой темой.

Если интересно, почитайте тему, может быть что-нибудь полезное для себя там найдете:)

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=9928&st=0&p=352327entry352327

Там можно и вопросы по видеосъемке позадавать.

Опубликовано

Вчера, был классный солнечный день, легкий морозный ветерок. на небе ни облачка, солнце белое, белое, только самолетики войнушку в небе устроили, и носятся друг за другом. Так вот днем раньше было событие № 1 друг мой купил ружье гладкоствольное турецкое Алтай и мы по этому поводу решили съездить пострелять, заценить так сказать новое охотничье вооружение. Два раза за патронами в город ездили. До самого заката били по мишеням. Приехал уже после заката. Успел, а то правая фара негорит. От усталости как зомби по дому шарахался, пока не замер до утра на диване.

• Экспертная группа
Опубликовано

выглянул на улицу..... а там.... февраль месяц.метёт страшно,снегу немерянно навалило.уже где то см 10.черт, в шоке, даже на душе хреново стало.ждёшь весну как .... а тут бац.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...