eger67 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Егерь, Не везде и не все сейчас закрыто Думаю в Ижевске всё уже закрыто или у них другое государство?
Korochanskiy Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Морзе , твоя тема пошла , а то все обсуждаю хрень какую-то , про весеннюю охоту , да про путевки. А жизнненно важные моменты пропускают. Скоро Бобр с Бобренком подтянутся и прояснят нам этот вопрос. О да, ждём их с нетерпением!
yury Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Думаю в Ижевске всё уже закрыто или у них другое государство? Ну он же не писал, в каком месте он стрелять ездил. Поэтому, зачем человека за я..а прилюдно брать. А по многим областям прямо сейчас кабана калашматят официально не щадно. Несмотря на необорудованность площадок
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 Купил еще одну машинку, получил номера блатные, при чем бесплатно !!!!!!!!!!!!!!! ни копейки не заплатил, а номер такой- 727 сру! Во повезло то))) Женя, поздравляю с покупкой. Чтобы тебе не было слишком досадно из-за неблагозвучного номера, дарю тебе фотографию тебя через двадцать лет. У меня она сохранена под названием Jeker Pachino.
Nightman Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Купил еще одну машинку, получил номера блатные, при чем бесплатно !!!!!!!!!!!!!!! ни копейки не заплатил, а номер такой- 727 сру! Во повезло то))) Женя, поздравляю! Когда хвастаться будешь?
Сергей_Дрим Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 что то с ногтями проблема! оборотень что ли? )))
yury Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 что то с ногтями проблема! оборотень что ли? ))) Все прозаичнее. Проклятый грыбок)))
olegoff Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 почему с 24? у нас с 23. как мне объяснили с 23на24 марта южная часть приморья(от хасана до усссурийска) с 6 апреля северная часть в неё попала (ханка черниговка и тд. на север)
olegoff Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 взял путевку, включили гуся ,хотя неделю назад в объяве его не было и говорили что не будет и не надейтесь, был только селезень. вот так)) дрим почём опиум для народа( интересует цена путевки на сезон)
olegoff Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Позвольте поинтересоваться, а что у неё после дтп? Не ужели.... Добрее надо быть! Всё таки прощёное воскресение. Вы меня не так поняли походу, я зла и не держу позитив а кругом ищюИ всех прощаю чтоб меня простили
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 Давно вопрос на уме. Какой самый гуманный способ убийства добычи? выстрел или перерезать горло? На скотобойнях горло режут и по науке вроде так считается. А вы как думаете, охотники? Так то правильно говорить "добыть",от слова "добыча". Скотобойня это работа,и то там не убивают а "забивают" скот.Да и не думаем мы об этом,а добываем любыми разрешенными способами.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 В упорнейшей борьбе С.Юлаев одолел АкБарс. Счет 4-3. ОВ + 2 ОТ. Счет в серии 3-3. Вот это была борьба. Ждем развязку. Привет всем любителям хоккея!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 Сегодня привезли вот такое чудо. Будем растить.
Экспертная группа соловей Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 В Липецкой мороз...... сейчас вечером пошел снег.... намело уж около 10 см...... а вчера ведь только пруды свои от паводка спасал..... вода через плотины шла.... пипец..... все с ног на голову.....
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Что с погодой стало е понятно.С самой осени какая то фигня:Если дожди на два месяца,если мороз,то под30,если снег то за ночь наметает до метра!УЖАС!У нас сегодня первый день было +3 на солнышке,сейчас опять подмораживат
Александрыч Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Сегодня наконец то дождался резину на велик! Скоро придет система звезд и суппорт. Скорее бы уже лето. А погода не радует, морозы и снег обещают до начала апреля.
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Резина-велик хорошо,весна- охота лудьше.Вот тока чет весна ни как не наступит!
Korochanskiy Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Резина-велик хорошо,весна- охота лудьше.Вот тока чет весна ни как не наступит! Эт точно, нас сегодня немного даже подзамело ( совсем немного), да и ещё минус обещаю
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 Сегодня привезли вот такое чудо. Будем растить. Валерич-с прибавлением-пусть будет нестоймчивой,паратой и вязкой.
Tanya Tx Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А у нас почти жара 33 Груша цветет и персик
Korochanskiy Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Класс, к концу мая уже с фруктами будете)))
Леха 33 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А у нас почти жара 33 Груша цветет ООО какое хозяйство
Korochanskiy Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А я сегодня на досуге пирог забомбил, назвал "Сумерки"
Рекомендуемые сообщения