Александрыч Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А я сегодня на досуге пирог забомбил, назвал "Сумерки" Зачет. А мы с супругой кекс в мультиварке пекли, пробовали первый раз
kadet Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А я сегодня на досуге пирог забомбил, назвал "Сумерки" САМ ??? Женщины краснеют.
kadet Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А у нас почти жара 33 Груша цветет и персик Класс! Ни разу не видел как цветет груша и персик. А вот что цветет на первом снимке-не пойму никак.
Бобренок Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 а я уеду жить в лондон а я уеду жить в лондон всем привет масленица прашла хорошо только петька вдвэшник с пробитой головой на тракторе в клуб заехал. ну ему еще голову подлечили а так все номально еще две бабки подрались в карты играли и подрались
eger67 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 а я уеду жить в лондон а я уеду жить в лондон всем привет масленица прашла хорошо только петька вдвэшник с пробитой головой на тракторе в клуб заехал. ну ему еще голову подлечили а так все номально еще две бабки подрались в карты играли и подрались Видно не совсем голову подлечили
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 а я уеду жить в лондон а я уеду жить в лондон всем привет масленица прашла хорошо только петька вдвэшник с пробитой головой на тракторе в клуб заехал. ну ему еще голову подлечили а так все номально еще две бабки подрались в карты играли и подрались Слава богу мы не приехали!
Korochanskiy Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Слава богу мы не приехали! Ой не говори)))
Korochanskiy Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 а я уеду жить в лондон а я уеду жить в лондон всем привет масленица прашла хорошо только петька вдвэшник с пробитой головой на тракторе в клуб заехал. ну ему еще голову подлечили а так все номально еще две бабки подрались в карты играли и подрались А как там мужичок поживает который самогон стырил? Жив?
Tanya Tx Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А я сегодня на досуге пирог забомбил, назвал "Сумерки" Вот красота то! А рецепт секретный?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 а я уеду жить в лондон а я уеду жить в лондон всем привет масленица прашла хорошо только петька вдвэшник с пробитой головой на тракторе в клуб заехал. ну ему еще голову подлечили а так все номально еще две бабки подрались в карты играли и подрались Бабки наверно на "вдвэшника" играли,а Петро от них в клубе спрятаться хотел.Ну Санек вы и жгете!
Korochanskiy Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Вот красота то! А рецепт секретный? Яйца, сахар, мука, майонез, плюс терпение и любовь!
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Вот красота то! А рецепт секретный? Яйца, сахар, мука, майонез, плюс терпение и любовь! А по подробнее?Все до милиметра!
Korochanskiy Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А по подробнее?Все до милиметра! Всё на глаз, честно!
Сергей_Дрим Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 как мне объяснили с 23на24 марта южная часть приморья(от хасана до усссурийска) с 6 апреля северная часть в неё попала (ханка черниговка и тд. на север) с 23-1 ЮР, с 6 апр.-15 ЦР ( ханка) , 20 апр.-29 СР.
Сергей_Дрим Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 дрим почём опиум для народа( интересует цена путевки на сезон) 6 селезней , 2 гуся , 5 вальдшнепа. цена для своих1500 сезон, 200 день, 550 участники боевых. 3000 для пришлых.
Александрыч Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Я пока забросил их, скоро охота, надо патрончиков прикупить, да профиля на утку хочу тоже Патроны куплены, только по утке не судьба, подсадной нет. Ждем тетерева. Профилей куча припасена
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Сейчас все удовольствие дорогое!Ладно хоть жена не знает сколько на охоту потрачено,а то из дома бы выгнала!Охота пуще не воли!
Korochanskiy Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Сейчас все удовольствие дорогое!Ладно хоть жена не знает сколько на охоту потрачено,а то из дома бы выгнала!Охота пуще не воли! Тоже самое про жену
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А ты попробуй ей это объясни!
Александрыч Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Тоже самое про жену А моя все знает. Она только за. Тут как то глянула в сейф, и говорит, что то у тебя патронов то маловато, надо бы докупить
Korochanskiy Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А моя все знает. Она только за. Тут как то глянула в сейф, и говорит, что то у тебя патронов то маловато, надо бы докупить Круто!
Александрыч Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Круто! Просто рада, что по пивнушкам не сижу и деньги на сигареты не спускаю. Человек должен чем то увлекаться. Опять же лес, природа. Она у меня это любит.
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А моя все знает. Она только за. Тут как то глянула в сейф, и говорит, что то у тебя патронов то маловато, надо бы докупить Патроны то ладно!Вот ГТС снежик там да еще карабин собрался покупать!
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Просто рада, что по пивнушкам не сижу и деньги на сигареты не спускаю. Человек должен чем то увлекаться. Опять же лес, природа. Она у меня это любит. Я уезжаю в лес с пятницы вечера до воскресенья.Говорит лудьше так,чем по барам с друзьями шататься.
Рекомендуемые сообщения