Korochanskiy Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 спасибо На току мы приходим на ток рано когда птички спят чтобы легче услышат щелчки подом как начинает светать подхожу делаю три быстрых шага когда щелчки превращаютс в шепения в песню нада при патходе хорошо знать куда ставит последни шак чтобы не качнул чтобы не нашуметь а подойти можно очень близко главное научится как подходить МОЛОЧИНА! Прям спец!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 спасибо На току мы приходим на ток рано когда птички спят чтобы легче услышат щелчки подом как начинает светать подхожу делаю три быстрых шага когда щелчки превращаютс в шепения в песню нада при патходе хорошо знать куда ставит последни шак чтобы не качнул чтобы не нашуметь а подойти можно очень близко главное научится как подходить Вот это нормальная тема пошла!Молодец!
eger67 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Три шага под песню? ты чё бегом бежишь что ли?
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А мы то голову ломаои,как подойти к глухарю.Теперь знаем!Все без трофея не останемся!
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Три шага под песню? ты чё бегом бежишь что ли? На поле танки грохотали.........
Бобренок Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 я только учусь хоте фотогравии сделать не получается а еще мне на день рождения обещали подарить гончую щенка вот тогда зайку буду ганять мне дядя хамяк книжки прислал про гончих интиресно
Бобренок Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Три шага под песню? ты чё бегом бежишь что ли? два три прыжка или шага зависит от месности
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 я только учусь хоте фотогравии сделать не получается а еще мне на день рождения обещали подарить гончую щенка вот тогда зайку буду ганять мне дядя хамяк книжки прислал про гончих интиресно Похвально!
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Наконец то фото получилось в галерею загрузить.А видео можно?
Korochanskiy Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Наконец то фото получилось в галерею загрузить.А видео можно? Без понятия! Это тебе сейчас Алексей 31 подскажет.
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Это которы остальсь после поломки ноута.остальные кончились.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 Три шага под песню? ты чё бегом бежишь что ли? Ну а почему нет то. Бывает и по три, бывает и больше. Вот я снимал видео. Но тут конечно перебор - спешил охотник, ибо уже засветло подходили.
камчадал Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 два три прыжка или шага зависит от месности Я же говорил, что бАБРята еще себя покажет! Молоток!
ИванШувалов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А разве можно стрелять в лесу вне сроков охоты? в разрешиловке дали добро. в законе четко сказано вне населенных пунктов, кроме случаев самообороны. да и кто ж мне запретит???))) ружье мне собственно и нужно что бы по лесу ходить воздух нужен лесной, а то здоровье сдавать начало ближе к пятому десятку.
ИванШувалов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 ночь, у нас метель. ветер сильный как ураган. днем четверку свою ремонтировал. готовлю к охоте. завтра намечается день жестянщика, гололед. утром опять в сервис. мастер сказал что низ жигуля сгнил почти полностью. теперь железо буду искать, может боги сжалятся надо мной, и подарят мне завтра!))) а еще бы трубки воздуховодов и полный бак. каким то невероятным образом входит в традицию посещать автосервис раз в три месяца. даже себя раз в полвека немогу заставить зайти к стоматологу. а лошадь железную еще и кормлю по расписанию!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 ночь, у нас метель. ветер сильный как ураган. днем четверку свою ремонтировал. готовлю к охоте. завтра намечается день жестянщика, гололед. утром опять в сервис. мастер сказал что низ жигуля сгнил почти полностью. теперь железо буду искать, может боги сжалятся надо мной, и подарят мне завтра!))) а еще бы трубки воздуховодов и полный бак. каким то невероятным образом входит в традицию посещать автосервис раз в три месяца. даже себя раз в полвека немогу заставить зайти к стоматологу. а лошадь железную еще и кормлю по расписанию! Выкинь четвёрку и возьми нормальную технику. Сразу время и деньги к стоматологу появятся.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Куда то межсезонная "срачная" тема с Гармашевым в главной роли - "Политика" делась? Администрация, не все же здесь целомудренные, некоторым(например мне, да и не только) прикольно было её читать.Тем более она была закрытой для "неместных". Опять за старое берётесь- тереть. Верните пожалуйста. Алексей, опять твоя радикальная "работа"? Проходили уже и что имеем.
ИванШувалов Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Выкинь четвёрку и возьми нормальную технику. Сразу время и деньги к стоматологу появятся. нормальную технику говоришь???.... это как в той песне))) Вообщем скажу вам открыто и прямо - Я видел по телевизору вашу рекламу, И в ней убедительно сообщается, Что вместе с Газпромом мечты сбываются. Газпром выполняет свои обязательства, Вы тому яркое доказательство. По выражению ваших лиц Сразу понятно - мечты сбылись. Вообщем я впечатлен вашим ярким примером И хотел бы стать тоже акционером. Мне не надо каких то космических денег, Дайте хотя бы один процентик. Один процент, он ничего не значит Какая-то мелочь девятизначная У вас этих денег хоть попой ешь, А у кого-то в бюджете брешь. Не хочу я быть инженером, Не хочу я быть комбайнером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». Не хочу я быть землемером, Не хочу я быть модельером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». Обещаю, что буду вести себя скромно, Как самый обычный сотрудник Газпрома. Не просто тупо деньгами швыряться А осторожно, чтоб не выделяться. Куплю часы швейцарские, золотые Ну чтоб не выделяться, чтоб как все остальные, На них бриллиантов штук 10-15 Иначе сразу начну выделяться. Еще такой небольшой мерседес S-класса, Чтоб быть как газпромовцев серая масса, Не майбах и даже не IMG А скромно, простенько, для души. Еще на Рублевке построю три дома, Ну, чтобы не отходить от традиций Газпрома. Лично мне бы хватило и двух, Но что делать - корпоративный дух. Бентли жене с красно-синим салоном У вас такие охранники дарят женам. Кольцо с бриллиантом каратов двадцать, Ей тоже же хочется не выделяться. Феррари сыну, ему же 17 Ну, чтобы в МГИМО парню не выделяться. Яхту себе метров 30 длиной, Чтобы тупо смешаться с вашей толпой. По нашей скромной корпоративной традиции Свой День Рожденье отпраздную в Ницце я. Попеть приглашу Бритни Спирс с Мадонной, Чтоб не быть в компании белой вороной. Не хочу быть миллионером, Не хочу быть миллиардером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». Не хочу быть московским мэром, Президентом и даже премьером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром» Дорогие, любимые акционеры Прошу Вас, примите скорейшие меры По зачислению меня в него В ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, Надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь все-таки это наш ОБЩИЙ ГАЗ, А мечты сбываются ТОЛЬКО У ВАС.
Тарас79 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Вы поклонник творчества Семена Слепакова?
ИванШувалов Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Вы поклонник творчества Семена Слепакова? Сочинил Слепаков неплохо. ну почему я сразу стал поклонником???))) сам такое пишу)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Куда то межсезонная "срачная" тема с Гармашевым в главной роли - "Политика" делась? Администрация, не все же здесь целомудренные, некоторым(например мне, да и не только) прикольно было её читать.Тем более она была закрытой для "неместных". Опять за старое берётесь- тереть. Верните пожалуйста. Алексей, опять твоя радикальная "работа"? Проходили уже и что имеем. Не я дядь Коль.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Во блин , давно не жаловался , но зла не хватает на наше местное самоуправление и правоохранительные органы . Вроде деликатно получилось . Три недели с ребятами готовились к стрельбищу ( биатлон , тарелки ) и на те , сегодня звонит разрешительная - че то мы передумали , это очень сложный процесс ... и пол часа по трубе бла=бла-бла . Вообщем из разговора понял это очень опасно , хотя еще вчера она рисовала схемы как будет стоять оцепление . Прийдется ждать весенней .
Рекомендуемые сообщения