Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 8 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2010 А я сегодня отправил свою половинку в Питер на месяц в командировку. В Питерской прокуратуре ума набираться. в вагон еле уговорил зайти. ехать не хотела, плакала. В наставлениях советовал остерегаться вечерами и в театрах дядек с пистолетами и шпагами. теперь можно чуть чуть Похожая ситуация - моя сегодня в ночь работает. Как провожу, тоже баяны рвать буду... Шучу, так без фанатизма, что называется: ТИХО ТИХО ПОСИДЕЛИ, ТИХО ТИХО ПООРАЛИ
Экспертная группа Snipe Опубликовано 8 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот это и есть личное пространство! Наше!
крылья Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А я сегодня взяла и осуществила свою мечту-купила лодку! Уфимку-22! Радости моей нет предела,завтра на открытии обкатаю.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 8 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2010 А я сегодня взяла и осуществила свою мечту-купила лодку! Уфимку-22! Радости моей нет предела,завтра на открытии обкатаю. Удачных Вам водных одиссей!!!
Экспертная группа fireman Опубликовано 8 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2010 А открытие точно завтра? Если не ошибаюсь у меня такая же лодка, уже года три, пользовался раз 5 - не больше, костюм Л-1 выручает, а лодки с товарищем по очереди берем.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 8 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 8 апреля, 2010 А я сегодня взяла и осуществила свою мечту-купила лодку! Уфимку-22! Радости моей нет предела,завтра на открытии обкатаю. Тяжеловата однако,но если с машины-нормально!Поздравляю!
Лисовин Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 крылья, Лодка на утиной охоте вещь незаменимая! Поздравляю с приобретением!
Экспертная группа соловей Опубликовано 8 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2010 [att achment=16488:____________135.jpg] чуть из жизни.
Экспертная группа соловей Опубликовано 8 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2010 вот первый раз разобрался как тут то да се..... теперь надеюсь буду по нормальному свои фотки выкладывать.... ну да.... ну вот не знал как....
Экспертная группа rsa Опубликовано 8 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну вот и я тоже преобрел ВЕЩЬ, которую давно хотел.
Лисовин Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 rsa, Действительно ВЕЩЬ! С приобретением!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 9 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2010 [quote name='rsa' date='9.4.2010, 0:58' ... Ну вот и я тоже преобрел ВЕЩЬ, которую давно хотел. С приобретением! Как раз к открытию подарок!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 9 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 9 апреля, 2010 поздравляю с преобретением!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 9 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну вот и я тоже преобрел ВЕЩЬ, которую давно хотел. Поздравляю с покупкой! Не забудьте обмыть .
Экспертная группа cabeson Опубликовано 9 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну вот и я тоже преобрел ВЕЩЬ, которую давно хотел. едренить! вот это вещь! поздравляю!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 9 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2010 Сегодня выезжаю прикрывать Андрея(sting69) с юга,всем ни пуха!
Красный Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну вот и я тоже преобрел ВЕЩЬ, которую давно хотел. Поздравляю! BAR - аппарат что надо! И калибр самое оно!
образец 626 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! права починились, документы задубликатились, завтра в село мчу с барбосом на неделю, а оттуда надеюсь в Рязанскую тож на недельку))) уж с неделю как не спится толком, то бредится то грезится...
Лисовин Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 После обеда поеду на разведку (на подслух) близлежащих угодий. Надо перед выходными ещё раз посмотреть, что и где есть. Раз не могу по человечьи в хороших местах, на весь сезон уехать и с размахом поохотится, надо хоть на открытии недалече отметится.
Экспертная группа rsa Опубликовано 9 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2010 ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!права починились, документы задубликатились, завтра в село мчу с барбосом на неделю, а оттуда надеюсь в Рязанскую тож на недельку))) уж с неделю как не спится толком, то бредится то грезится... Ну и отлично. Не пуха.
beast Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 В мыслях уже на охоте, а тут пошел за путевкой в садик ребетенку и оказывается местов нет. И записался с рождения, а очередь из льготников нас вытеснила. Настроение подпорчено, но не унываю.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 9 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем привет.Временно остался без компа,жалко конечно но ни чего не сделаешь.Весну от охотили нормально,теперь опять по рыбалкам.Ну ладно,как все устаканится напишу напишу подробно.Всем удачной охоты!
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 9 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 9 апреля, 2010 В мыслях уже на охоте, а тут пошел за путевкой в садик ребетенку и оказывается местов нет. И записался с рождения, а очередь из льготников нас вытеснила. Настроение подпорчено, но не унываю. Так практически везде!!!!Не унывай!!!
Рекомендуемые сообщения