Артем Владимирович Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ты по этому аватарку сменил? Ну да нашел старую фотку смешную.
Korochanskiy Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Вышел покурить, а у нас снег валит, страх просто, где весна? Сегодня днём такая теплынь была, просто благодать и на тебе.
Алексей Тиханов Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Вышел покурить, а у нас снег валит, страх просто, где весна? Сегодня днём такая теплынь была, просто благодать и на тебе. У нас он с 7-30 валит и заканчиваться нае собирается.Говорят что до конца недели такая погода.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Сделал псу рентген,нашли новообразование с метастазами,сегодня усыпил,псу 13лет,запомню его таким : В вечной охоте теперь Ваша собака. Сочувствую - потеря друга - самое тяжелое, что может быть...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Сочувствую. Тоже потерял друга, в своё время (11 лет назад). По сей день вспоминаем всей семьёй и с друзьями.
aholz Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 wasli65 (19 Март 2013 - 11:52) писал: Сделал псу рентген,нашли новообразование с метастазами,сегодня усыпил,псу 13лет,...... Искренне сочувствую Вам. Сам прошел через это 3 года назад со своим гордоном. Один у Вас только путь: чтоб залечить душевную рану надо брать нового щенка, а память о старом друге останется с Вами навсегда.
камчадал Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Зазря ветку "Политика" прихлопнули - не почитать, не пообщаться... О СВИНСТВЕ - НАДОЕЛО! А так бы обсудили КИПРСКИЙ ВОПРОС. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 wasli65 (19 Март 2013 - 11:52) писал: Сделал псу рентген,нашли новообразование с метастазами,сегодня усыпил,псу 13лет,...... Искренне сочувствую Вам. Сам прошел через это 3 года назад со своим гордоном. Один у Вас только путь: чтоб залечить душевную рану надо брать нового щенка, а память о старом друге останется с Вами навсегда. По сей день не хотят другого, мотивируя, что такого больше не будет. Не ломать же из-за этого семью?
Алексей Тиханов Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Зазря ветку "Политика" прихлопнули - не почитать, не пообщаться... О СВИНСТВЕ - НАДОЕЛО! А так бы обсудили КИПРСКИЙ ВОПРОС. ЧТО ДЕЛАТЬ? Для этого курилку создали.
Алексей Тиханов Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 По сей день не хотят другого, мотивируя, что такого больше не будет. Не ломать же из-за этого семью? У деда был такойже случай,я про семью,он поступил просто,взял и принес нового щенка,бабушка пошипела немного и успакоилась.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Для этого курилку создали. У деда был такойже случай,я про семью,он поступил просто,взял и принес нового щенка,бабушка пошипела немного и успакоилась. Я про бочку!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 wasli65 (19 Март 2013 - 11:52) писал: Один у Вас только путь: чтоб залечить душевную рану надо брать нового щенка, а память о старом друге останется с Вами навсегда. to Wasil65 Просто, как информация к сведению: я поеду через три недели в Саратов. Если вдруг надумаете взять щенка в Москве - могу привезти.
Алексей Тиханов Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Я про бочку! Сначала был ответ про одно,потом ваше сообщение прочитал и ответил.Это запрещено?
aholz Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 По сей день не хотят другого, мотивируя, что такого больше не будет. Не ломать же из-за этого семью? Я тоже это проходил, поэтому взял не гордона, а курца. Гордона моя жена не восприняла бы.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2013 Для этого курилку создали. Только посты из "Политики" затёрли, не перенесли "милую беседу" в новую тему. Как всегда-"с плеча". з.ы. Жалоба моя на это где то "повисла", ни ответа-ни привета даже в личку. Прям напоминает мою чиновничью работу .
kadet Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Сделал псу рентген,нашли новообразование с метастазами,сегодня усыпил,псу 13лет,запомню его таким : Не растраивайтесь, все наладится и забудется. Моего усыплять не пришлось-сам ушел бесследно. Старики говорят, что они(собаки) когда "конец" чуют, сами уходят.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2013 to Wasil65 Просто, как информация к сведению: я поеду через три недели в Саратов. Если вдруг надумаете взять щенка в Москве - могу привезти. Дмитрий спасибо! Если решусь обязательно воспользуюсь Вашим предложением!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 марта, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 20 марта, 2013 Вчера в страну вечной охоты ушёл молодой годовалый кобель вахтельхунда,первый открыл скорбный список российских вахтелей.Теперь в России не 44,а 43 вахтеля. Сгорел при пожаре в закрытой квартире... Инна прими мои соболезнования.. очень жаль.... когда гибнут молодые собаки...
ИванШувалов Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Вчера в страну вечной охоты ушёл молодой годовалый кобель вахтельхунда,первый открыл скорбный список российских вахтелей.Теперь в России не 44,а 43 вахтеля. Сгорел при пожаре в закрытой квартире... соболезную
ИванШувалов Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Чтож за день сегодня такой! Ни хабара, никакого приварка!
Иван 62 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Вчера в страну вечной охоты ушёл молодой годовалый кобель вахтельхунда,первый открыл скорбный список российских вахтелей.Теперь в России не 44,а 43 вахтеля. Сгорел при пожаре в закрытой квартире... Очень вам сочувствую.
jeker Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Тоже самое про жену Дык , хорошо если б выгнала, поохотились бы, к концу сезона бы простила и домой пустила бы,
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2013 Вчера в страну вечной охоты ушёл молодой годовалый кобель вахтельхунда,первый открыл скорбный список российских вахтелей.Теперь в России не 44,а 43 вахтеля. Сгорел при пожаре в закрытой квартире... Печально, сочувствую хозяевам. P.S. Товарищи, это пес не Инны!
Экспертная группа Бор Опубликовано 20 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2013 06.03.2013 17:37 Сергей Куропов Настоящим шоком обернулся для жителей Дубны рейд службы отлова бродячих животных. Вместо того, чтобы заниматься поисками бездомных собак на улицах, ее сотрудники почему-то пошли по частным участкам, где начали отстреливать домашних питомцев. По словам Валентины Быстровой, участковый и служба отлова появились, когда она кормила животных. "Меня схватил участковый за руку, они начали ловить. Он схватит собаку и тащит ее, я заплакала, мне плохо стало, я упала, он все равно держал", - рассказывает Валентина Быстрова. В детстве тонущую Валентину вытащил из воды пес, с тех пор у неё всю жизнь были собаки. На пенсии завела на участке мини-питомник. Сейчас у ног хозяйки жмутся те, кто успел спрятаться. По словам Валентины, у неё убили семь животных. Оказалось, погибли не только они. Участок Валентины Быстровой находится за этими домами. Но, как рассказывают очевидцы, почему-то машина припарковалась здесь, на параллельной улице. Участковый и ловцы зашли на чужой участок - и их первой жертвой стала домашняя собака соседей. Золотистый ретривер Бим выбежал встречать гостей. В ту же минуту хозяин увидел в окно, как его любимец упал замертво. "Они вошли в калитку, как подъехали сразу первого его и убили. Собака сразу упала и кричала сначала", - вспоминает Николай Костылев. Как породистого пса могли перепутать с бездомной дворнягой! Хозяева даже не знают, куда увезли их убитую собаку, они в шоке, животные - частная собственность. "Почему эта служба "очистки" убивала собак, в том числе мою?! Это непонятно, я написал заявление и жду объяснений. Собаки были мирные", - возмущен Михаил Ажиненко. В местном отделе полиции коллективное заявление от соседей, которым так не кажется. У кого-то пропали куры, кто-то просто боится ходить по этой улице. Все просят принять меры. "Собаки должны содержаться в надлежащем виде, должны иметь поводки, намордники, выгул осуществляется только в специально отведенных местах. За несоблюдение, еще раз говорю, проводится проверка", - сообщил Игорь Герасимов, начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ГУ МВД России по городскому округу Дубна. По закону за нарушение правил содержания животных отвечать должен владелец - штрафом, а не питомцы - своей жизнью. Проверяют правомочность действий участкового и ловцов. В тот день они отчитались за два десятка убитых собак по всему городу. ЕГО УБИЛИ...
ИванШувалов Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 по улицам прогуливалась стая мирных собак, а когда засекла шухер рассосалась по хатам))))
Рекомендуемые сообщения