Муза Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Не так уж и быстро, почти полтора года к этому шло... На мой взгляд -все равно быстро... Хотя - чем дольше думаешь, тем меньше шансов, что такое решение будет принято.)))
ИванШувалов Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Быстро вы, Лисовин, вопросы решаете. ))) ... Только так и надо решать!!! сомнения Гамлета не для нас)))
Pkuts Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня последний день холостой жизни! Вечером отрываемся по полной, а завтра в ЗАГС.. Поздравляю,серьезнный шаг!)) Всех благ!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня последний день холостой жизни! Вечером отрываемся по полной, а завтра в ЗАГС.. Володя - прими мои искренние соболезнования.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 Так ты что у нас на выданье? Перибираю пока
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 <Бери на 40 Вт. < 40-ка непотяну,нужно >30-ти
Тарас79 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Не так уж и быстро, почти полтора года к этому шло... Все правильно:Дочь замуж выдал,можно и самому..
ИванШувалов Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ездил по городу, вернее не ездил а плавал по снегу на брюхе. Во двор заезжал уже по расчищенной дороге. Приехал трактор чистить снег. Как то оперативно даже непривычно что о нас так заботиться новая жилконтора. Снег валит и валит. К вечеру наметет много снега.
Шпак-89 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Будет Володь, обязательно будет! Кстати скажу по секрету свадьба не только у меня в этот день, но и у Игоря (Santa Fe) вместе празднуем. вот это да!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Долгих счастливых лет семейной жизни! Хоть самому разводись и опять женись. Праздника хочется. )))))
Экспертная группа Вогул Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 А мы завтра на закрытие по волку , разрешение заканчивается . Сижу как на иголках и рука левая чешется . К чему бы ?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 Кстати скажу по секрету свадьба не только у меня в этот день, но и у Игоря (Santa Fe) вместе празднуем. Это вы интересно придумали! Ух, свадьбы будут широкими!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня последний день холостой жизни! Вечером отрываемся по полной, а завтра в ЗАГС.. Поздравляю Володя!!!!!!!! Недавно дочку замуж выдал, а теперь и сам......... Молодца!!!!!!!!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 Кстати скажу по секрету свадьба не только у меня в этот день, но и у Игоря (Santa Fe) вместе празднуем. Игорек, от всей души рад и за тебя!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Сергей_Дрим Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Володя, Игорь, Поздравляю от всей души и чистого сердца!!! С Наилучшими пожеланиями!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня последний день холостой жизни! Вечером отрываемся по полной, а завтра в ЗАГС.. Кстати скажу по секрету свадьба не только у меня в этот день, но и у Игоря (Santa Fe) вместе празднуем. Поздравляю! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! Гоооорько!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 Будет Володь, обязательно будет! Кстати скажу по секрету свадьба не только у меня в этот день, но и у Игоря (Santa Fe) вместе празднуем. Коллективное помешательство? Поздравляю!
крылья Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Печально, сочувствую хозяевам. P.S. Товарищи, это пес не Инны! да,надо было сразу написать.Пёс не мой,но моих друзей,у нас вахтели все в кучке и все на глазах,с погибшим пёсиком и владельцем много общалась.Все вахтелисты помогают и обучать щенков и владельцев поддерживать,поэтому любая беда воспринимается как своя собственная.
Tanya Tx Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня последний день холостой жизни! Вечером отрываемся по полной, а завтра в ЗАГС.. Владимир! Поздравляю! Счаситья и любви!
Тарас79 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Коллективное помешательство? Поздравляю! Не-е - ВЕСНА!
69region69 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Прикупил сегодня себе вот такую штукенцию
ИванШувалов Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Прикупил сегодня себе вот такую штукенцию От такой штуки дичь не уйдет!))) Хороший аппарат! К нему нужен телеобъектив. И штатив покрепче. Новый винчестер 3Тб. Парочка очаровательных подружек и хорошая погода)))
Экспертная группа NERPA Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня последний день холостой жизни! Вечером отрываемся по полной, а завтра в ЗАГС.. О как! Ну Вовка ты даёшь!!! Я тебя поздавляю, очень неожиданный ход! Как бывший Lenusik, целую тебя и твою жену и поздравляю вас с новой семьёй!!! Молодцы! Ура!!!
69region69 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 К нему нужен телеобъектив. И штатив покрепче. Это чуть попозже.. Новый винчестер 3Тб. Для начала купил на 0,5Тб Парочка очаровательных подружек и хорошая погода))) Ну а с этим, как карта ляжет
Экспертная группа kev017 Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 Прикупил сегодня себе вот такую штукенцию Отличное приобретение ,хороших фоток !
Рекомендуемые сообщения