ИванШувалов Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Это чуть попозже.. Для начала купил на 0,5Тб Ну а с этим, как карта ляжет Такой же Никон хотел купить. очень интриговало количество мегапикселей на матрице. потом остыл и взвесил что мне надежность и простота нужна. а более всего что бы два объектива в комплекте шли и желательно самых новых. в начале прошлого года нашел такой комплект Кенона. Простой объектив оказался лажевым, теле объектив супер. в принципе считаю что выбрал удачно. 0,5Тб изначально мало, для такой техники. у меня сборка видеоролика до 6 Гб занимает. лучше конечно сервер делать своими руками. у меня уже переполнение дисков. фото видео материала много. работа встала изза отсутствия места на дисках. штатива у меня тоже нет. пользуюсь черенком лопаты и винтовым штативом ФЭД в принципе достаточно и компактно. Изменено 21 марта, 2013 пользователем ИванШувалов
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 Володя, Игорь поздравляю! Совет да любовь!
Bobr Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Володя, Игорь поздравляю! Совет да любовь! Прочитал только последнее сообщение... пророс! Дядя Коля, поздравление - на "стопицот"
69region69 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Володя, Игорь поздравляю! Совет да любовь! ЖЖЖЁЁЁЁМММ :D
Korochanskiy Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 У нас передали с понедельника ночью до -20, днём до - 10. Вот так весна!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 На карте нас уже 73 человека https://ihuntr.ru/index.php?app=membermap Кто ещё не отметился?
Бобренок Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 На карте нас уже 73 человека https://ihuntr...p?app=membermap Кто ещё не отметился? а как
Korochanskiy Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 На карте нас уже 73 человека https://ihuntr...p?app=membermap Кто ещё не отметился? Я отмечен!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 Володя, Игорь поздравляю! Совет да любовь! Володя,ты почему от нас Игоря скрывал!?
Экспертная группа civic Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 а как присоеденяюсь к вопросу!А КАК ?
Александрыч Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 присоеденяюсь к вопросу! А КАК ? В "Наше все" - мы на карте
Артем Владимирович Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 присоеденяюсь к вопросу! А КАК ? А зачем все это надо. Для удобства ФСБ ?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Прочитал только последнее сообщение... пророс! Дядя Коля, поздравление - на "стопицот" Дошло :D . Вы товарисч всё под себя меряйте . Я же писал, что Вы "Гад", как в воду глядел.
Bobr Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Дошло :D . Вы товарисч всё под себя меряйте . Я же писал, что Вы "Гад", как в воду глядел. просто поржать люблю, когда повод есть
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 просто поржать люблю, когда повод есть Да я понимаю.....когда вынимаю. Тоже есть за мной такой грех. Вчера на работе вот такой прикол учудил. Часто приходят различные письма с рекламой. Типа приезжайте к нам на огонёк...за денежки конечно. Шеф на такие письма мне пишет визу " для сведения". Я такое письмо-в мусорное ведро бросаю. Позавчера пришло примерно такое же письмо , типа: "Приезжайте в г. Москву вместе с бухгалтером. Вам кофе- брейк, плюс певица, а бухгалтеру- медаль" и всего то за 50 тыщ . Тоже хотел это письмо в ведро бросить, но натура остановила. Пишу визу в отдел своему сотруднику у которого с юмором ну совсем никак, т.е. нет у него юмора. "ФИО Для участия, совместно с гл. бухгалтером ФИО" Приходит он вчера ко мне в кабинет, грустный и говорит: "Пришёл в бухгалтерию, показал письмо, попросил денег, а они на меня заорали все хором". Я его успокоил и объяснил, что это была шутка-прикол, он заулыбался. Снова отправил его в бухгалтерию,предупредил, что бы не смеялся, а настойчиво просил денег, а сам по-тихому за ним и в коридоре стою слушаю. Да, пока он у меня в кабинете был, в бухгалтерию ещё сплетниц налетело и обсуждают по серьёзному мою визу. Далее. Сотрудник общается с дамами и просит денег, чтобы в командировку на кофе-брейк за 50 тыщ. съездить, сотрудницы верещат и негодут, а я за дверьми стою, "умираю", Постояв немного, не выдерживаю, захожу в бухгалтерию и "предаю себя". Сначала "столбняк", потом ржём все вместе.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 А я вот еду на покатухи. Машина готова, штурман отличный, будем брать крепость! Первый раз, чет немного очково.........
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Денис, не очкуй. Смелость, города берёт! А здесь всго лишь крепость. Ни пуха, ни пера!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Будет Володь, обязательно будет! Кстати скажу по секрету свадьба не только у меня в этот день, но и у Игоря (Santa Fe) вместе празднуем. Коллективное помешательство? Блин, че происходит то вообще? Я то хоть куда лезу... в натуре весна что ли... Надо срочно в леса сваливать, иначе это плохо закончиться - примерно как у Володи и Игоря
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Денис, не очкуй. Смелость, города берёт! А здесь всго лишь крепость. Ни пуха, ни пера! К чёрту!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Блин, че происходит то вообще? Я то хоть куда лезу... в натуре весна что ли... Надо срочно в леса сваливать, иначе это плохо закончиться - примерно как у Володи и Игоря Третьим будешь!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 К чёрту! Ден ни пуха!!! а в каком классе выступишь?!?!?!? по моиом сведениям там 4 класса, ну если квадрики не считать
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Ден ни пуха!!! а в каком классе выступишь?!?!?!? по моиом сведениям там 4 класса, ну если квадрики не считать К черту Лёх! Да я первый раз в стандарте попробую, Макар в рейд идет.....
OlyaLexa Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Будет Володь, обязательно будет! Кстати скажу по секрету свадьба не только у меня в этот день, но и у Игоря (Santa Fe) вместе празднуем. Поздравляю !!!!! С Днем Свадьбы !!!
Рекомендуемые сообщения