Виктоpыч Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А я вот еду на покатухи. Машина готова, штурман отличный, будем брать крепость! Первый раз, чет немного очково......... Не смотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рамки самолёта способно перекусить лом .Усилие создаваемое мышицами , часто не достатачно , чтобы полностью обеспечить герметичность отверстия. Не очкуй и всё получится
крылья Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А я вот начинаю собаку мучить в преддверии весны Коростельки как только что добытые,только немного мороженные http://photo.qip.ru/users/ikrylova/video/v24205728d8a/view/
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 горн протрубил отбой Леня_Ас я за тобой слежу
eremakan Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Купил в зимовьё,вместо давящих капканов,чтобы скучно не было.
Bobr Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Купил в зимовьё,вместо давящих капканов,чтобы скучно не было. вот это правильный подход к давящим капканам
Леха 33 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Купил в зимовьё,вместо давящих капканов,чтобы скучно не было. Вот так порнуха потихоньку перемещается на зимовье Вадим дисков прислал много? Зы.Поздравляю!!
eremakan Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Да прислал маленько. За лето ещё подкоплю.А вообще не обязательно диски,есть USB вход и карты памяти с фотоаппарата можно посмотреть. Вадим ещё и книгу прислал Начитался,переключил Никон на RAW Чтобы записывал фото более качественно.Записывает от 15 до 19 мб.Но встала проблема,программы которые есть у меня на ноуте их не открывают.Подскажите кто знает,какую программу нужно.
Поляк Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вот так порнуха потихоньку перемещается на зимовье Вадим дисков прислал много? Зы.Поздравляю!! Интересно, а ты откуда знаешь, что я ему что-то посылал? Чудеса!
Леха 33 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Интересно, а ты откуда знаешь, что я ему что-то посылал? Чудеса! Не зря Бобренок ДЕДОМ Поляком назвал , так мы ж по телефону разговаривали.
Поляк Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Не зря Бобренок ДЕДОМ Поляком назвал , так мы ж по телефону разговаривали. Так я тебе по большому секрету сказал, а ты сдал меня, как тётя Груша стеклотару! Да, у меня правда, последнее время что-то с памятью стало! Видимо, склероз?!
Леха 33 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Так я тебе по большому секрету сказал, а ты сдал меня, как тётя Груша стеклотару! Да, у меня правда, последнее время что-то с памятью стало! Видимо, склероз?! Сам половину не помню , Да еще захворал температура 39, после аварии не как не оклемаюсь.
КАРАВАЕВ Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Сегодня, четко, не гоню, даже глаза протирал и пересчитывал два раза!!! Видел табун гусей, они не спешили, день тихий и солнечный, у меня подъем, очень эмоциональный !!!
Экспертная группа civic Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Сам половину не помню , Да еще захворал температура 39, после аварии не как не оклемаюсь. Давай ка оклемывайся! Весенняя на носу! правда я сам сегодня сломался с такой же температурой...
Экспертная группа civic Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Да прислал маленько. За лето ещё подкоплю.А вообще не обязательно диски,есть USB вход и карты памяти с фотоаппарата можно посмотреть. Вадим ещё и книгу прислал Начитался,переключил Никон на RAW Чтобы записывал фото более качественно.Записывает от 15 до 19 мб.Но встала проблема,программы которые есть у меня на ноуте их не открывают.Подскажите кто знает,какую программу нужно. RAW открывают многие программы, например фотошоп (начиная с 13 версии), есть для корела програмуська под этот формат, ACD System тоже последние версии (кстати программа удобная ИМХО)
Korochanskiy Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А я вот еду на покатухи. Машина готова, штурман отличный, будем брать крепость! Первый раз, чет немного очково......... Блин, с удовольствием бы поучаствовал ( как зритель ), но работа!!! Не очкуй Денис, прорвётесь!!! УДАЧИ ВАМ!!!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Сегодня выезд на охоту отменили , а в три дня сообщили что умер дед . Сходил попрощался . А завтра точно по серым , сегодня ночью в д. Черная волк теленка даванул . Едем наказывать , лишь бы погода дала добро .
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Сегодня выезд на охоту отменили , а в три дня сообщили что умер дед . Сходил попрощался . А завтра точно по серым , сегодня ночью в д. Черная волк теленка даванул . Едем наказывать , лишь бы погода дала добро . По родственнику соболезнования. А волков давите как мога шибче. Эти умные благородные сильные и тд и т. п. твари должны жить в минимальном количестве. До сих пор гончака жаль.
Алексей Тиханов Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 По родственнику соболезнования. А волков давите как мога шибче. Эти умные благородные сильные и тд и т. п. твари должны жить в минимальном количестве. До сих пор гончака жаль. А мне первую мою в жизни помощницу ЗСЛ.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 По родственнику соболезнования. А волков давите как мога шибче. Эти умные благородные сильные и тд и т. п. твари должны жить в минимальном количестве. До сих пор гончака жаль. Крепись братуха , в вашу сторону говорят 7 штук ломанулись .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Сегодня выезд на охоту отменили , а в три дня сообщили что умер дед . Сходил попрощался . А завтра точно по серым , сегодня ночью в д. Черная волк теленка даванул . Едем наказывать , лишь бы погода дала добро . Прими соболезнования.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Блин, с удовольствием бы поучаствовал ( как зритель ), но работа!!! Не очкуй Денис, прорвётесь!!! УДАЧИ ВАМ!!! Завтра старт!
Korochanskiy Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Завтра старт! Будем ждать результатов!!!!!!!!!!
ИванШувалов Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Да прислал маленько. За лето ещё подкоплю.А вообще не обязательно диски,есть USB вход и карты памяти с фотоаппарата можно посмотреть. Вадим ещё и книгу прислал Начитался,переключил Никон на RAW Чтобы записывал фото более качественно.Записывает от 15 до 19 мб.Но встала проблема,программы которые есть у меня на ноуте их не открывают.Подскажите кто знает,какую программу нужно. непойму зачем любителю RAW формат??? этот формат фотошопом открывают им же редактируют. лучше убери RAW и снимай побольше снимков обычным Jpg. у меня за сесию более 500 снимков. только лучшее оставляю.
ИванШувалов Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 получил карту Удмуртии охотничьих хозяйств. ценная карта!!! в вопросах охоты я еще ноль. но читать карты умеем. оказывается в Удмуртии есть такой участок местности где нормально можно поохотиться и порыбачить. собственно я в той же местности рыбачил зимой в декабре. фото у меня в галерее. но район куда будут выдаваться путевки еще лучше. собственно его все знают, кроме меня)))) только туда добраться за утками нужен какой нибудь фрегат с мотором. не думаю что лед на реках совсем исчезнет. хотя кто его знает. попутно нужно с ночлегом что нибудь решить. дороги подсохнут поеду на разведку. без бани и самовара на начлег становиться не дело!
камчадал Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Фрегат заблудился, команда спилась...!
Рекомендуемые сообщения