Korochanskiy Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=tAxmZQPvezg А я сегодня когда ехал на работу ( езжу как раз по объезной ), думаю что за соревнование и тут вспомнил, даже минут 15-20 лицезрел это зрелище, КЛАСС!!! Достойные машинки, видел Макара с Илюхой и Михалыча встретил ( узнал его по воздухозаборнику ), а вот тебя Денис что то так и не увидел, если всё получиться думаю завтра поеду посмотрю. Как успехи? Скажи мне во сколько начало и конец???
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2013 Старт в 11.00, гонка 5,5 часа......
Korochanskiy Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Старт в 11.00, гонка 5,5 часа...... Постараюсь быть!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2013 Поздравляю, Владимир! Ждем фото
Tanya Tx Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Индюшки по смеялись над нами . Но какая это замечательная охота!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Во блин, я хоть вроде одумался... не, не буду жаниться, надоело Очень правильное решение.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Во блин, я хоть вроде одумался... не, не буду жаниться, надоело "Ну что поспали,теперь можно и жениться;ну что женились,теперь можно и по спасть.Ну вот поспали,теперь можно и...... Надоело! на ОХОТУ хочу!!!"
Экспертная группа Вогул Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 А я сегодня везу жену и сынулю к себе на базу . Будем жить неделю в дали от цивилизации , пусть привыкает , да и с собаками надо познакомить . Маленький хозяин едет , волнуюсь ведь за бортом - 25 .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 А я сегодня везу жену и сынулю к себе на базу . Будем жить неделю в дали от цивилизации , пусть привыкает , да и с собаками надо познакомить . Маленький хозяин едет , волнуюсь ведь за бортом - 25 . Бывал в 1997 и 1998г недалеко от Вас- в 1997г- г. Березняки и Соликамске,а в 98г - в д. Серебрянка(даже ночевал в Серебрянке). Ездил через Коми, Кажим, Верхнее Турунью, Усть-Чёрная.
Лисовин Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Профессиональных фото пока еще нет, а любительские начинают появляться в моем архиве. Подожду когда мастер нам фото даст, а из любительских вот парочка из них.. Средство передвижения у нас было вот такое: Фото в ЗАГСе А еще у нас были вот такие вот гости, многие форумчане знают их по совместным охотам и отчетам.
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Ну все окольцевали меня! Обе свадьбы прошли удачно, все четверо приходим в себя.... Как только оклемаемся покажу хоть пару фоток этого мероприятия.... Володь, от души поздравляю! Наверное, я что-то пропустил, вторая пара новобрачных – это дочка с зятем?
Лисовин Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Володь, от души поздравляю! Наверное, я что-то пропустил, вторая пара новобрачных – это дочка с зятем? Наш форумчанин Игорь (Santa Fe) и его теперь уже жена Евгения подруга моей Машеньки.
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Наш форумчанин Игорь (Santa Fe) По такому знаменательному событию и ему мои поздравления!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Профессиональных фото пока еще нет, а любительские начинают появляться в моем архиве. Подожду когда мастер нам фото даст Ух какие ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЫХ!!!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Мои поздравления молодым ,совет Вам да любовь!
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Ну все окольцевали меня! Обе свадьбы прошли удачно, все четверо приходим в себя.... Как только оклемаемся покажу хоть пару фоток этого мероприятия.... Вовка молодец ! Рад за тебя .
Экспертная группа соловей Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 собрал всю волю в кулак и сходил в магазин ....... что от дома в 50 метрах.... итог... сок, батон и 6 безуспешных попыток помочь соседям автолюбителям выехать со двора...
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 я даже фотать не хочу, но завалило нас так же, поеду на Макара с Деном поглазею, щас это интереснее и актуальнее
Курцик Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ну все окольцевали меня! Обе свадьбы прошли удачно, все четверо приходим в себя.... . Поздравляю!!! Совет да любовь!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Володя, Игорь, мои поздравления и теплые пожелания всего самого наилучшего! Совет да любовь!
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 собрал всю волю в кулак и сходил в магазин ....... что от дома в 50 метрах.... итог... сок, батон и 6 безуспешных попыток помочь соседям автолюбителям выехать со двора... А как же охота через 13 дней ?
Ростовец Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Я уже буран подготовил на гуся и на вальдшнепа...
Экспертная группа соловей Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 А как же охота через 13 дней ? походу вместе с птицами Липецк тоже в пролете.....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Уважаемый Лисовин ! от души Поздравляю Вас !!!!!дай бог что бы ваш семейный очаг не погас, и что бы в доме всегда было тепло и уютно!!!!счастья вам !!!! с уважением.
Рекомендуемые сообщения