Лютик Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Володя! Поздравляю от всей души!!! Желаю долгих и счастливых совместных лет жизни!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Так это..... ГОРЬКО! В смысле "НАЛИВАЙ" !
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 походу вместе с птицами Липецк тоже в пролете..... Бяда !
loxmatiy Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Охота похоже накрывается из за поисков квартиры и переезда.выселяют однако.опять головная боль.год бы протянуть.а там уедем в тамбовскую обл.(к бобренку по ближе):-). как же все за...ло.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Охота похоже накрывается из за поисков квартиры и переезда.выселяют однако.опять головная боль.год бы протянуть.а там уедем в тамбовскую обл.(к бобренку по ближе):-). как же все за...ло. Тоже съезжать надо на пмж. Оформил кредит. Надо доводить новое жильё до ума а тут на работе работа кончилась.Тоже головняк. С исторической родины новости. Вчера из-за холодов 2 трупа, сегодня в автоаварии ещё 2. Может никого и не удивит,по для всего района где населения всего 25 тысяч человек многовато.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Еперный театр, заметать начало с северных районов области... ну и весна. Заброска привады отменяется до следующей недели, пухляку намело, снегоход с грузом не пройдет... Это еще неделю дома сидеть... жесть.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Еперный театр, заметать начало с северных районов области... ну и весна. Заброска привады отменяется до следующей недели, пухляку намело, снегоход с грузом не пройдет... Это еще неделю дома сидеть... жесть. Наминайте дорогу без груза, а потом тащите груз. Потом как плюс "хрякнет" пешком приваду понесёте.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Только что сегодня вернулись из Ставропольского края. ОЧЕНЬ трудно ехали часть пути, что после Ростова на Дону. В районе рубежа Воронежской и Липецкой области попали в пробки из-за метели, простояли ночью много времени пока работники полиции и дорожной службы вызволяли нас. Спасибо им. Сейчас дома уже, В тихом шоке. В Ставрополье уже пожил при 18-20 тепла, загорали и с голым торсом в лагере сидели, поля в зеленях с 10см травой, солнце, нет намёка о существовании зимы как времени года - а тут дома просто северный полюс!
Алексей Тиханов Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Еперный театр, заметать начало с северных районов области... ну и весна. Заброска привады отменяется до следующей недели, пухляку намело, снегоход с грузом не пройдет... Это еще неделю дома сидеть... жесть. Протори в одиночку.Сегодня так же попал с завозом корма на подкормочную.Пришлось 7км прокатиться в зад перед,перед тем как с санями ехать.
Виктоpыч Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Вчера был на юбилее,одного кавказца (хороший мужик ,трудяга). Много тостов,пожеланий. Посреди застолья, тост произнесёный одним аксакалом,мне запомнился. Попросил поднять бокалы за Россию! - Пока сильна Россия ,мы не пропадем........!!! Хорошо сказал ,выпили стоя. Радует ,что кто-то осознаёт.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Наминайте дорогу без груза, а потом тащите груз. Потом как плюс "хрякнет" пешком приваду понесёте. Протори в одиночку.Сегодня так же попал с завозом корма на подкормочную.Пришлось 7км прокатиться в зад перед,перед тем как с санями ехать. Ребята, привады 400 кг в три места плюс три бочки, троса, пилы, материал для лабазов... Это просто жесть какие расстояния. Не факт что Ямаха и одна пойдет - снегу намело - недельной буранки не видно... только намучаемся с ней - чуть след потерял и зарылся по самые ручки... Завезем 1 числа - днем хоть и плюс, а ночью морозец, по утренникам наст будет.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Только что сегодня вернулись из Ставропольского края. ОЧЕНЬ трудно ехали часть пути, что после Ростова на Дону. В районе рубежа Воронежской и Липецкой области попали в пробки из-за метели, простояли ночью много времени пока работники полиции и дорожной службы вызволяли нас. Спасибо им. Сейчас дома уже, В тихом шоке. В Ставрополье уже пожил при 18-20 тепла, загорали и с голым торсом в лагере сидели, поля в зеленях с 10см травой, солнце, нет намёка о существовании зимы как времени года - а тут дома просто северный полюс! Володя, с поездкой! Ждём подробностей с фото и видео.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Это всё будет "от Сергея 2 метра"! Он у нас был "ответственным" за работу оператора-фотографа в этой небольшой экспедиции!
Tanya Tx Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Поздравляю молодожонов!!! Совет да любовь!!!! ЗЫ А про охоту: смеется тот, кто смеется последним! ))
erema Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Профессиональных фото пока еще нет, а любительские начинают появляться в моем архиве. Подожду когда мастер нам фото даст, а из любительских вот парочка из них.. Средство передвижения у нас было вот такое: Фото в ЗАГСе А еще у нас были вот такие вот гости, многие форумчане знают их по совместным охотам и отчетам. Поздравляю от всей души.
mixmix Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Да уж..... Погода была жесть, всю ночь снег, утром дождь, мы спустились в овраг, в котором собрали около 10 точек, а вот подниматься пришлось уже 2.5 часа на танковой ручной лебедке..... Благодаря ей и (одни из немногих, кто из стандарта спустился в овраг), финишировали с результатом, а не слились...... Завтра второй день.... . В субботу тоже у нас в районе местные ребята устраивали гонки
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Володя и Игорь, Ваши дорогие жёны! Поздравляю Вас со свадьбой! Совет Вам и любовь! ГОРЬКО!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 гореть этой мрази в аду... рядом с ЕБНом Вот тут и про ад - интересно написано http://nomina-obscura.livejournal.com/1237562.html
КАРАВАЕВ Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А я делюсь весной, реально тепло, пусть метели обойдут нас стороной!!! Если дальше так пойдет, тооооооооооо................... А пока по лесу шлындаю, вот и сегодня видал четырех огромных свиней, опять лося, только теперь их четверо, не понял зачем. Маненькго хрюшу ранили в жопэц, лазили до сумерек, то кровит, то перестанет и в таком порядке, в 19.10 глаза на ветки и домой. Завтра без ружей, но с собаками, если найдут, то придавим, стрелял я, как то неудачно с гладкого, сразу скинулся с просеки , казалось бы догоняю ан хрен идет и не ложится, в лесу снега почти нет, тепло и тихо, к свиньям подошел на 15 метров, даже не почухали, здоровенные, повсюду гнезда делают, готовятся давать новые жизни, секачи пропали, реально не видать, косули в огромных стадах, максимально чего посчитал в бинокль 32 головы, козлы с рогами, в выходной закрытие по кабану и ........ вызариваем утву
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Володя, Игорь, и, конечно, ваши законные супруги. Поздравляю!!!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 У меня гораздо менее значимые нововости, но тоже крайне приятные. Отец завез в деревню материал на баню. Так что, когда эта бесконечная зима закончится - поставим баньку, и можно будет не только гоняться за зайцами, но и отогреваться, после дня на морозе. А еще в предвкушении весенней охоты, сделал в новой машине органайзер в багажник, так, чтобы можно было вровень складывать сиденья и спать во весь рост. 1. Стеночки: 2. Крышка 30*93 см 3. Крышка 60*93 см 4. На месте: 5. Место для ночлега перед охотой - то ради чего все затевалось: В итоге, в маленький отсек умещаются подушки и пледы, а в большой - куча всякого шмурдяка, начиная от щеток для снега и заканчивая складными стульями, а поверх этого всего можно вполне комфортно спать. Вот такой колхоз в машине за мульён с небольшим ))) Охота, что поделать )))
DEAD Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Товарищи, будьте бдительны! Сегодня была попытка развода! В 12 часов дня мне звонят и говорят что, мол, моего сына поймали за распространением наркоты. Просят внести на их счёт 2000 долларов либо заводят на него дело. У меня все просто упало … как так …. Думаю надо проверить и решил позвонить сыну, но вспомнил, что у него нет телефона. Вообще стало плохо… Недолго думая собираюсь и еду к нему. Приезжаю к нему в детсад, захожу, нахожу воспитателя. Воспитатель говорит - мол, у нас сонный час, сегодня ваш сына вел себя хорошо, сейчас спит, утром ни куда не отлучался. Блииин…….. я был безумно рад. Товарищи, будьте бдительны! Не поддавайтесь на развод!
Александрыч Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Товарищи, будьте бдительны! Сегодня была попытка развода! В 12 часов дня мне звонят и говорят что, мол, моего сына поймали за распространением наркоты. Просят внести на их счёт 2000 долларов либо заводят на него дело. У меня все просто упало … как так …. Думаю надо проверить и решил позвонить сыну, но вспомнил, что у него нет телефона. Вообще стало плохо… Недолго думая собираюсь и еду к нему. Приезжаю к нему в детсад, захожу, нахожу воспитателя. Воспитатель говорит - мол, у нас сонный час, сегодня ваш сына вел себя хорошо, сейчас спит, утром ни куда не отлучался. Блииин…….. я был безумно рад. Товарищи, будьте бдительны! Не поддавайтесь на развод! Маленький наркобарон!
Пётр Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Товарищи, будьте бдительны! Сегодня была попытка развода! В 12 часов дня мне звонят и говорят что, мол, моего сына поймали за распространением наркоты. Просят внести на их счёт 2000 долларов либо заводят на него дело. У меня все просто упало … как так …. Думаю надо проверить и решил позвонить сыну, но вспомнил, что у него нет телефона. Вообще стало плохо… Недолго думая собираюсь и еду к нему. Приезжаю к нему в детсад, захожу, нахожу воспитателя. Воспитатель говорит - мол, у нас сонный час, сегодня ваш сына вел себя хорошо, сейчас спит, утром ни куда не отлучался. Блииин…….. я был безумно рад. Товарищи, будьте бдительны! Не поддавайтесь на развод! А что у нас УК поменялся и теперь заводят уголовные дела на детей детсадовского возраста ? Видно я совсем старый стал , за жизнью не слежу. Я бы по незнанию таких изменений в УК сразу на х-й послал , даже задумываться бы не стал.
Рекомендуемые сообщения