Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Пётр, це - шутка ))
Korochanskiy Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Товарищи, будьте бдительны! Сегодня была попытка развода! В 12 часов дня мне звонят и говорят что, мол, моего сына поймали за распространением наркоты. Просят внести на их счёт 2000 долларов либо заводят на него дело. У меня все просто упало … как так …. Думаю надо проверить и решил позвонить сыну, но вспомнил, что у него нет телефона. Вообще стало плохо… Недолго думая собираюсь и еду к нему. Приезжаю к нему в детсад, захожу, нахожу воспитателя. Воспитатель говорит - мол, у нас сонный час, сегодня ваш сына вел себя хорошо, сейчас спит, утром ни куда не отлучался. Блииин…….. я был безумно рад. Товарищи, будьте бдительны! Не поддавайтесь на развод! Эти су..и мошенники уже совсем оборзели, не чем не "брезгуют".
Пётр Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Пётр, це - шутка )) Так ведь и я не в серьез , у меня дети уже давно выросли.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 да уж. смешно, да не очень. Сколько народу на таких мразях лишились последнего... Государство. Из плохого - не могу правильно уволится... что за хрень... не хочется уходить не забрав причитающееся , но видимо придется. Завтра должен выйти на работу ген директор, ну и наверное до конца месяца придется доработать. Приходится переходить на план "Б"
Korochanskiy Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 да уж. смешно, да не очень. Сколько народу на таких мразях лишились последнего... Государство. Из плохого - не могу правильно уволится... что за хрень... не хочется уходить не забрав причитающееся, но видимо придется. Завтра должен выйти на работу ген директор, ну и наверное до конца месяца придется доработать. Приходится переходить на план "Б" Страшно представить что входит в план "Б"
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 да уж. смешно, да не очень. Сколько народу на таких мразях лишились последнего... Государство. Из плохого - не могу правильно уволится... что за хрень... не хочется уходить не забрав причитающееся , но видимо придется. Завтра должен выйти на работу ген директор, ну и наверное до конца месяца придется доработать. Приходится переходить на план "Б" Володь,если нужен адвокат могу дать номер!Для тебя бесплатно!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо Паша. Я сам адвокат почти. И друзья есть адвокаты. Тут дело в другом. А план "Б" - это море... кормилец Каспий
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Обидно что больше пол года жизни впустую. А для меня самое хреновое - это трата времени, не куевый урок получился в 7 месяцев обломов. Завтра пойду люлей дам "свату" что меня туда затянул
камчадал Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Откровенно говоря, план " Б" уже порядком поднадоел ( старею , однако) Но все больше прихожу к мысли, что придется возвращаться в прошлое
Алексей Тиханов Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Сегодня в новостях передали,что движеться аномальная погода в Ярославскую,Тверскую,Брянскую,Тульскую и Московскую области,сильный снегопад.Такая весна меня уже улыбает!
Korochanskiy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Хорошее.Купил мотор 15 сильный. Поздравляю с приобретением!
Korochanskiy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Сегодня в новостях передали,что движеться аномальная погода в Ярославскую,Тверскую,Брянскую,Тульскую и Московскую области,сильный снегопад.Такая весна меня уже улыбает! Да уже наверное хватит снегопаду БЫТЬ!!! Блин Белгород замело по самые помидоры, ща пойду откапывать машинку.
Алексей Тиханов Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да уже наверное хватит снегопаду БЫТЬ!!! Блин Белгород замело по самые помидоры, ща пойду откапывать машинку. Бери лопату по больше! У нас тоже пиз-ц!А на полях больше метралежит.Вопрос один,сойдет до открытия или нет!
loxmatiy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Щас погоду на 2 недели смотрел по саратову.до первого апреля минуса сплошные а с первого сразу плюс и дожди.у нас в районе Долы полные стоят пруды налились.только вот снег закончался. Изменено 25 марта, 2013 пользователем loxmatiy
Korochanskiy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Бери лопату по больше! У нас тоже пиз-ц!А на полях больше метралежит.Вопрос один,сойдет до открытия или нет! Ну если не сойдёт до открытия, прийдётся бить гуся в зимних масхалатах!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Хорошее.Купил мотор 15 сильный. Поздравляю! Сам пользую Тоху 9.8. После наших моторов - просто что-то нереальное. Например, заводится одной рукой, и не вставая с лавки. Бегает опять же хорошо. В общем, приятной эксплуатации!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Хорошее.Купил мотор 15 сильный. Хорошее приобретение! Поздравляю с нужной покупкой!
Bobr Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Хорошее.Купил мотор 15 сильный. Отличная машинка! Поздравляю, Валер! По деньгам дорого встал?
Поляк Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Хорошее.Купил мотор 15 сильный. Отлично! А тут кто-то сетовал, что промысловики не живут, а выживают и еле-еле концы с концами сводят. Валера, осталось ещё неводом обзавестись. Слушай-ка, а ты там не слыхал Витя (Хохлик) ещё в тайге или уже домой в Ванавару выбрался?
eremakan Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Мотор+10л масла+масло в редуктор+доставка=88т.р.
Bobr Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Мотор+10л масла+масло в редуктор+доставка=88т.р. Едрить в твои веники... вот это ценник получился... я 40-ку на 20 тыр дешевле брал (правда, лет пять назад, наверное). Офигеть блин. Но в любом случае, хоть и дорого, но оно того стоит. Хороший аппарат. Я за все время одну из трех свечек поменял только. Более ни каких нареканий. И то, не сразу даже понял, что один цилиндр не работает полосени отъездили
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Хорошее.Купил мотор 15 сильный. ... поздравляю. отличный помощник в хозяйстве.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 да чему тут удивляться ............... два года назад брал 15-ку Судзуки за 74 тр
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Ну если не сойдёт до открытия, прийдётся бить гуся в зимних масхалатах! Самая легкая,быстрая,простая и эффективная маскировка!
Рекомендуемые сообщения