Korochanskiy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Самая легкая,быстрая,простая и эффективная маскировка! Согласен, если даже масхалата нет, то сойдёт простая простынка ( белая )
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Едрить в твои веники... вот это ценник получился... я 40-ку на 20 тыр дешевле брал (правда, лет пять назад, наверное). Офигеть блин. Но в любом случае, хоть и дорого, но оно того стоит. Хороший аппарат. Я за все время одну из трех свечек поменял только. Более ни каких нареканий. И то, не сразу даже понял, что один цилиндр не работает полосени отъездили Ром это не дорого Я осенью Хонду пятерку взял 4-х т. 60тр . Вы то к Японии ближе Доставка дешевле . Нет б..ской столичной накрутки
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Ром это не дорого Я осенью Хонду пятерку взял 4-х т. 60тр . Вы то к Японии ближе Доставка дешевле . Нет б..ской столичной накрутки Паша, наивный!Из Японии приходит товар в Москву,а уже ПОТОМ двигается куда угодно. Мимо Москвы не пройдёт .....
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Паша, наивный! Из японии приходит товар в Москву,а уже ПОРТОМ двигается куда угодно. Мимо Москвы не пройдёт ..... Вов наивный ты Не который товар типа авто.лод моторов. другой силовой техники плывет кораблем до Вдадика а от туда разными путями кому куда . Это из Китая да все говно в москооову Так что не выступай пенсия Расскажи лучше как охотился
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Валерий поздравляю с приобретением! Ц меня тоже есть 15шка правда ямаха. отличный моторчик. Дай Бог чтобы впрок
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Паша - я специально этим интересовался и у Владивостоковчан в том числе. Как ни странно,но несмотря на то, что Японишка там рядом, цена на товар из Японии дешевле приобретать в Москве. Это их мнение...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 А что случилось с форумом? Где "расширенная версия? Почему не могу менять шрифты?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 А что случилось с форумом? Где "расширенная версия? Почему не могу менять шрифты? Какая то хрень происходит функционал не работает не смайлов и пр.. И кто придумал за спиной у охотника какой то магазин с гнусной свиньее которую уже год не как не застрелят
eremakan Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Какая то хрень происходит функционал не работает не смайлов и пр.. И кто придумал за спиной у охотника какой то магазин с гнусной свиньее которую уже год не как не застрелят Паша эта хрюшка за год все тэсты прошла на выживаемость.Поэтому поставили на фейсконтроль в магазине.
Bobr Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ром это не дорого Я осенью Хонду пятерку взял 4-х т. 60тр . Вы то к Японии ближе Доставка дешевле . Нет б..ской столичной накрутки Не Паш, если товар новый, то в Москве будет дешевле. У нас проще б.у японское купить - это да,дешевле. А новое - все в контейнерах и транзитом на московию летит. Во Владике в порту сразу на вагоны контейнеры и алга. Во владе, в находке и т.д. оседает то, что через всю Россию не повезешь (б/у техника, распилы и т.д). Озадачился узнал, такая 40-ка тоха, как у меня - 96 килорублей ценник в Благовещенске. Поставщик - Москва.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Отлично! А тут кто-то сетовал, что промысловики не живут, а выживают и еле-еле концы с концами сводят. Валера, осталось ещё неводом обзавестись. Слушай-ка, а ты там не слыхал Витя (Хохлик) ещё в тайге или уже домой в Ванавару выбрался? Я так понимаю, что винт от мотора твой Вадим?
Bobr Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я так понимаю, что винт от мотора твой и кнопка от пипикалки
Экспертная группа соловей Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 на душе хмуро, жена в больнице, страшного вроде ничего, но все равно.... погода трындец!!!! сегодня в городе через каждые сто метров - аварии, все и везде копают снег, в полях 40-50 см.... похоже мы тут с гусями попали в то знаменитое расстояние между пздой и жопой..... :angry:
Поляк Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я так понимаю, что винт от мотора твой Вадим? С чего бы это????? Там и без меня всё нормально налажено. Я если только могу шпонок напилить из электрода.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 на душе хмуро, жена в больнице, страшного вроде ничего, но все равно.... погода трындец!!!! сегодня в городе через каждые сто метров - аварии, все и везде копают снег, в полях 40-50 см.... похоже мы тут с гусями попали в то знаменитое расстояние между пздой и жопой..... :angry: что случилось с супругой, Серега?
Экспертная группа соловей Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 что случилось с супругой, Серега? на сохранении..... положили......
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Здоровья будущей маме!
eger67 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 на сохранении..... положили...... не переживай, сейчас это стандартная процедура, 2 недели полежит и выпишут.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 на душе хмуро, жена в больнице, страшного вроде ничего, но все равно.... погода трындец!!!! сегодня в городе через каждые сто метров - аварии, все и везде копают снег, в полях 40-50 см.... похоже мы тут с гусями попали в то знаменитое расстояние между пздой и жопой..... :angry: Не надо... не куда не попали. Мы поподаем куда надо И результат поподания 100% Судя что в больнице И с охотой все в цель Потеплеет и все растаит Не отчаивайся Серег Все будет ровно . Правда тебе наверно не до охоты будет совсем
Леха 33 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Мля, сначала Грипп, а теперь подозрение на пневмонию, завтра в стационар.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 С чего бы это????? Там и без меня всё нормально налажено. Я если только могу шпонок напилить из электрода. Винт - оплата бурлацкого труда, так сказать пайка. Кстати винты то у них дюралька-летят мигом, но стоят дорого.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Мля, сначала Грипп, а теперь подозрение на пневмонию, завтра в стационар. тёзка, что то ты расхандрился....... тебе что в прошлый раз говорили,а ? подзабыл малость?лечись усердно !!!!! давай поправляйся !!!!!драть тебя не кому..... с уважением.
Bobr Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Мля, сначала Грипп, а теперь подозрение на пневмонию, завтра в стационар. Блин, Леша, ты чего это там расквасился?! Лечись, дружище, давай уже! Кстати, медики говорят, что случаев пневмонии в разы стало больше, чем раньше. У нас стационар в больничке районной забит просто народом Здоровья тебе, друже!
Александрыч Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А мы семьей вторые выходные собираемся в деревню съездить. Дед с бабушкой внучку всего один раз видели. Да только на пузотерке туда не доехать, все замело. Когда этот снег закончится уже!
Рекомендуемые сообщения