Korochanskiy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Самая легкая,быстрая,простая и эффективная маскировка! Согласен, если даже масхалата нет, то сойдёт простая простынка ( белая )
дед 2 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Едрить в твои веники... вот это ценник получился... я 40-ку на 20 тыр дешевле брал (правда, лет пять назад, наверное). Офигеть блин. Но в любом случае, хоть и дорого, но оно того стоит. Хороший аппарат. Я за все время одну из трех свечек поменял только. Более ни каких нареканий. И то, не сразу даже понял, что один цилиндр не работает полосени отъездили Ром это не дорого Я осенью Хонду пятерку взял 4-х т. 60тр . Вы то к Японии ближе Доставка дешевле . Нет б..ской столичной накрутки
Vladimir G Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ром это не дорого Я осенью Хонду пятерку взял 4-х т. 60тр . Вы то к Японии ближе Доставка дешевле . Нет б..ской столичной накрутки Паша, наивный!Из Японии приходит товар в Москву,а уже ПОТОМ двигается куда угодно. Мимо Москвы не пройдёт .....
дед 2 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Паша, наивный! Из японии приходит товар в Москву,а уже ПОРТОМ двигается куда угодно. Мимо Москвы не пройдёт ..... Вов наивный ты Не который товар типа авто.лод моторов. другой силовой техники плывет кораблем до Вдадика а от туда разными путями кому куда . Это из Китая да все говно в москооову Так что не выступай пенсия Расскажи лучше как охотился
Hanter 137 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Валерий поздравляю с приобретением! Ц меня тоже есть 15шка правда ямаха. отличный моторчик. Дай Бог чтобы впрок
Vladimir G Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Паша - я специально этим интересовался и у Владивостоковчан в том числе. Как ни странно,но несмотря на то, что Японишка там рядом, цена на товар из Японии дешевле приобретать в Москве. Это их мнение...
Vladimir G Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А что случилось с форумом? Где "расширенная версия? Почему не могу менять шрифты?
дед 2 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А что случилось с форумом? Где "расширенная версия? Почему не могу менять шрифты? Какая то хрень происходит функционал не работает не смайлов и пр.. И кто придумал за спиной у охотника какой то магазин с гнусной свиньее которую уже год не как не застрелят
eremakan Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Какая то хрень происходит функционал не работает не смайлов и пр.. И кто придумал за спиной у охотника какой то магазин с гнусной свиньее которую уже год не как не застрелят Паша эта хрюшка за год все тэсты прошла на выживаемость.Поэтому поставили на фейсконтроль в магазине.
Bobr Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ром это не дорого Я осенью Хонду пятерку взял 4-х т. 60тр . Вы то к Японии ближе Доставка дешевле . Нет б..ской столичной накрутки Не Паш, если товар новый, то в Москве будет дешевле. У нас проще б.у японское купить - это да,дешевле. А новое - все в контейнерах и транзитом на московию летит. Во Владике в порту сразу на вагоны контейнеры и алга. Во владе, в находке и т.д. оседает то, что через всю Россию не повезешь (б/у техника, распилы и т.д). Озадачился узнал, такая 40-ка тоха, как у меня - 96 килорублей ценник в Благовещенске. Поставщик - Москва.
Николай Ш Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Отлично! А тут кто-то сетовал, что промысловики не живут, а выживают и еле-еле концы с концами сводят. Валера, осталось ещё неводом обзавестись. Слушай-ка, а ты там не слыхал Витя (Хохлик) ещё в тайге или уже домой в Ванавару выбрался? Я так понимаю, что винт от мотора твой Вадим?
Bobr Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я так понимаю, что винт от мотора твой и кнопка от пипикалки
соловей Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 на душе хмуро, жена в больнице, страшного вроде ничего, но все равно.... погода трындец!!!! сегодня в городе через каждые сто метров - аварии, все и везде копают снег, в полях 40-50 см.... похоже мы тут с гусями попали в то знаменитое расстояние между пздой и жопой..... :angry:
Поляк Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я так понимаю, что винт от мотора твой Вадим? С чего бы это????? Там и без меня всё нормально налажено. Я если только могу шпонок напилить из электрода.
Hanter 137 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 на душе хмуро, жена в больнице, страшного вроде ничего, но все равно.... погода трындец!!!! сегодня в городе через каждые сто метров - аварии, все и везде копают снег, в полях 40-50 см.... похоже мы тут с гусями попали в то знаменитое расстояние между пздой и жопой..... :angry: что случилось с супругой, Серега?
соловей Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 что случилось с супругой, Серега? на сохранении..... положили......
eger67 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 на сохранении..... положили...... не переживай, сейчас это стандартная процедура, 2 недели полежит и выпишут.
дед 2 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 на душе хмуро, жена в больнице, страшного вроде ничего, но все равно.... погода трындец!!!! сегодня в городе через каждые сто метров - аварии, все и везде копают снег, в полях 40-50 см.... похоже мы тут с гусями попали в то знаменитое расстояние между пздой и жопой..... :angry: Не надо... не куда не попали. Мы поподаем куда надо И результат поподания 100% Судя что в больнице И с охотой все в цель Потеплеет и все растаит Не отчаивайся Серег Все будет ровно . Правда тебе наверно не до охоты будет совсем
Леха 33 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Мля, сначала Грипп, а теперь подозрение на пневмонию, завтра в стационар.
Николай Ш Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 С чего бы это????? Там и без меня всё нормально налажено. Я если только могу шпонок напилить из электрода. Винт - оплата бурлацкого труда, так сказать пайка. Кстати винты то у них дюралька-летят мигом, но стоят дорого.
Бежечанин Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Мля, сначала Грипп, а теперь подозрение на пневмонию, завтра в стационар. тёзка, что то ты расхандрился....... тебе что в прошлый раз говорили,а ? подзабыл малость?лечись усердно !!!!! давай поправляйся !!!!!драть тебя не кому..... с уважением.
Bobr Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Мля, сначала Грипп, а теперь подозрение на пневмонию, завтра в стационар. Блин, Леша, ты чего это там расквасился?! Лечись, дружище, давай уже! Кстати, медики говорят, что случаев пневмонии в разы стало больше, чем раньше. У нас стационар в больничке районной забит просто народом Здоровья тебе, друже!
Александрыч Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А мы семьей вторые выходные собираемся в деревню съездить. Дед с бабушкой внучку всего один раз видели. Да только на пузотерке туда не доехать, все замело. Когда этот снег закончится уже!
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти