Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 Да, ещё хорошая новость у брата Володи из Архангельской области. Нынче областные власти Архангельской области проводили конкурсы на участки реки Северная Двина под рыболовецкие бригады. "На своём участке" брат победил. Уже опубликовали объявление в прессе о результатах конкурса,т.е. назад ходу нет. Аренда обошлась в 10 т.р. на 10 лет. ПОРЫБАЛИМ. Оформлено всё на батю - индивидуального предпринимателя и после этой вести о победе я бате сказал. что придётся ещё как минимум 10 лет жить(а то он хандрит последнее время). Мои поздравления.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 А я вчера в местечко на Волге ездил - "Осаповы горы". Это острова песчаные на Волге недалеко от Юрьевца. КРАСОТАААААААААА. Жалко фотика не было и что без ночевки. Так, покупались, позагорали. Благо была своя "Казанка". До островов около 1,5 км по водохранилищу. Так в Юрьевце умельцы предлагают переправу на них (туда-обратно), Цена - 6000 рупий. АФИГЕЛИ совсем. На следующие выходные (если отчет сдам нормально) поеду туда за жерехом.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 А я вчера в местечко на Волге ездил - "Осаповы горы". Это острова песчаные на Волге недалеко от Юрьевца. КРАСОТАААААААААА. Жалко фотика не было и что без ночевки. Так, покупались, позагорали. Благо была своя "Казанка". До островов около 1,5 км по водохранилищу. Так в Юрьевце умельцы предлагают переправу на них (туда-обратно), Цена - 6000 рупий. АФИГЕЛИ совсем. На следующие выходные (если отчет сдам нормально) поеду туда за жерехом. И без оного не возвращайся!
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 Сегодня ездил осмотреть дом для совместных выездов с приятелями на охоту.Что сподвинуло на сей поступок?1.Главное-перспектива, в связи с политикой гос-ва в области охоты. Я имею ввиду обсуждаемый нами проект закона об охоте. 2.Мысли о приобретении в этом районе своего жилища "витали" давно,а то "по чужим половицам" надоело,всё время надо договариваться и каждый раз какие нибудь косяки случаются(как всегда и у всех). После осмотра остался весьма удовлетворён домом и состоянием и ценой. Подал заявку на приобретение,т.к. имущество муниципальное и продаётся посредством публичного предложения. Дай бог,что бы всё получилось.Результат 06.07.09г. УДАЧИ !
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 Николай Ш, желаю удачи. Свой дом для охоты-огромный плюс. Да и с рыбалкой теперь будете!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 Да, ещё хорошая новость у брата Володи из Архангельской области. Нынче областные власти Архангельской области проводили конкурсы на участки реки Северная Двина под рыболовецкие бригады. "На своём участке" брат победил. Уже опубликовали объявление в прессе о результатах конкурса,т.е. назад ходу нет. Аренда обошлась в 10 т.р. на 10 лет. ПОРЫБАЛИМ. Оформлено всё на батю - индивидуального предпринимателя и после этой вести о победе я бате сказал. что придётся ещё как минимум 10 лет жить(а то он хандрит последнее время). Вот и у Вас белая полоса началась, поздравляю! И побольше Вам таких дней!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Вот и у Вас белая полоса началась, поздравляю! И побольше Вам таких дней! Спасибо,но у меня тёмной и не было.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 А я сегодня узнал что у моего дружка, шурин умер. Пареньку было 32 года. Опухоль мозга, ушел за неделю. Хороший был парень, добрый, жизнерадостный . Страшно когда молодые уходят....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 А я сегодня узнал что у моего дружка, шурин умер. Пареньку было 32 года. Опухоль мозга, ушел за неделю. Хороший был парень, добрый, жизнерадостный . Страшно когда молодые уходят.... Давай лучше про хорошее! Вокруг так много печального и плохого что сильно позитива хочется!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Давай лучше про хорошее! Вокруг так много печального и плохого что сильно позитива хочется! Хорошо Володя, я уже там про мишку веселый случай набрал.
следопыт Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 На копыта не Всем дано. Укого то залотого запаса нема,а кто лицензию не может приобрести в виду того ,что они(лецензии) ушли к толстосумам или блатным. Не так все просто.Последнее у нас часто бывает.А мой пост ........это про общую охоту. Согласен.А для меня охоты по перу еще и самые любимые.
Лисовин Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Оставленные в воскресенье на прередержку в связи с отпуском, мои собаки уже начали чудить, вчера такса Марта подралась у егеря, в доме которого сейчас проживает, с собакой обиделась и ушла из дома, с восьми утра всей деревней искали, нашли уже около четырех вечера случайно километрах в двух от дома, видимо еще не поняла за два дня, что именно этот дом будет её на ближайшие две недели. Чувствую когда за ними приеду услышу массу приятного о себе и своих собаках из уст Серегиных!!
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Через неделю еду мед качать это очень хорошо.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 А я на следующей недели начну заряжать патроны. Скоро же бахать надо будет.Хочется своими родными!!!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 А я на следующей недели начну заряжать патроны. Скоро же бахать надо будет.Хочется своими родными!!! Да родные ближе,всетаки знаешь чем стреляешь.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Да родные ближе,всетаки знаешь чем стреляешь. Уже прокладки нарубил и на порох и на дробь. Жена сказала валютный картон рубишь.........! Зато какой!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Уже прокладки нарубил и на порох и на дробь. Жена сказала валютный картон рубишь.........!Зато какой! Пыжи, какие используешь?
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Пыжи, какие используешь? Осаленые взял. Контейнеров прикупил тоже.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Оставленные в воскресенье на прередержку в связи с отпуском, мои собаки уже начали чудить, вчера такса Марта подралась у егеря, в доме которого сейчас проживает, с собакой обиделась и ушла из дома, с восьми утра всей деревней искали, нашли уже около четырех вечера случайно километрах в двух от дома, видимо еще не поняла за два дня, что именно этот дом будет её на ближайшие две недели. Чувствую когда за ними приеду услышу массу приятного о себе и своих собаках из уст Серегиных!! Прикольно же! Сразу вспоминаются школьные годы, когда на летние каникулы на три месяца уезжали в деревню к дедушке с бабушкой. За три месяца так от рук отбиваешься. Родители потом в чувства в городе приводят детей и сами долго еще отходят от рассказов родственников о "похождениях" детишек.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 Моему сыну сегодня выдали в военкомате повестку на 5 июля для отправки в войска. С одной стороны хорошо,лучше сейчас чем до осени болтаться.да и у самого желание есть.а с другой, жена в ступоре и шоке(стараюсь ей на глаза не попадаться и не разговаривать). Так и хочется сказать: "Езжай с ним служить", но нельзя. скандал обеспечен.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Патроны уже на готове я их месяц назат закрутил, закупил. Вот к открытию еще сотьню и я думаю пару сотен мне хватит.
sergeyv Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Моему сыну сегодня выдали в военкомате повестку на 5 июля для отправки в войска. С одной стороны хорошо,лучше сейчас чем до осени болтаться.да и у самого желание есть.а с другой, жена в ступоре и шоке(стараюсь ей на глаза не попадаться и не разговаривать). Так и хочется сказать: "Езжай с ним служить", но нельзя. скандал обеспечен. Судьба!
sergeyv Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Патроны уже на готове я их месяц назат закрутил, закупил. Вот к открытию еще сотьню и я думаю пару сотен мне хватит. На день боя хватит?
Гость andronchic Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А я вчера решил сменить поставщика услуг кабельного TV только из-за того что у другой конторы есть канал "охота и рыбалка". Я очень рад, жена нет (хотя в принципе это её проблемы)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2009 А я вчера решил сменить поставщика услуг кабельного TV только из-за того что у другой конторы есть канал "охота и рыбалка". Я очень рад, жена нет (хотя в принципе это её проблемы) Мужчина. Хотя можно было для супруги старого оставить для кухонного телевизора. 100руб погоду по деньгам не сделают,но зато лишних претензий и склок избежишь.
Рекомендуемые сообщения