Bobr Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Винт - оплата бурлацкого труда, так сказать пайка. Кстати винты то у них дюралька-летят мигом, но стоят дорого. 6 тыр винт на тоху стоит У меня побился изрядно, а нашел только в Находке. Привезти должны на днях.
Поляк Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Винт - оплата бурлацкого труда, так сказать пайка. Кстати винты то у них дюралька-летят мигом, но стоят дорого. Видел я там винты покорёженные на порогах, но мы ни одного не сломали. Мы и шпонок-то мало сорвали. А винт мне не нужен, я же не Карлсон.
Александрыч Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да Морзе, поправляйся давай! А то бобренок то без опоры своей что на форуме делать будет? Да и стихи в юмор свежие нужны!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 А мы семьей вторые выходные собираемся в деревню съездить. Дед с бабушкой внучку всего один раз видели. Да только на пузотерке туда не доехать, все замело. Когда этот снег закончится уже! Я тоже хочу к бате на день рожденья ехать. Решаю как , через Костромскую или Коми ехать.
Александрыч Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я тоже хочу к бате на день рожденья ехать. Решаю как , через Костромскую или Коми ехать. Центральная трасса гребется. Но в каждом районе по разному. Техники не хватает.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Я тоже хочу к бате на день рожденья ехать. Решаю как , через Костромскую или Коми ехать. Если степлеет и дорога рухнет то 2 раза по15 км будет сложно
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 на сохранении..... положили...... Всё в ёлочку будет! Жди РАДОСТЬ!! И не кисни!
Экспертная группа соловей Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 .. похоже мы тут с гусями попали в то знаменитое расстояние между пздой и жопой..... :angry: через часик посмотрел.... выяснил........а расстояние -то это знают все..... ни один вопрос ни задал :D :D ох...эти русские....
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 через часик посмотрел.... выяснил........а расстояние -то это знают все..... ни один вопрос ни задал :D :D ох...эти русские.... .... прядильня; крутило, канатный, веревочный стан, на котором сучат, спускают веревки.
Экспертная группа соловей Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 .... прядильня; крутило, канатный, веревочный стан, на котором сучат, спускают веревки. попал в ПРОСАК - расстояние между....... :D
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Кстати, медики говорят, что случаев пневмонии в разы стало больше, чем раньше. Вот, ты его успокоил. Алексей, хорош болеть! Здоровья и благополучия!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Мля, сначала Грипп, а теперь подозрение на пневмонию, завтра в стационар. Отец ты давай не хандри Боченок меда как Ильич а перед этим в баню
Экспертная группа Den31 Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Ну вот, покатались.......
Korochanskiy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Красавцы!!! Молодцы!!! Жаль что не смог присутствовать на этом зрелище.
Экспертная группа civic Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Ну вот, покатались....... безумству храбрых поем мы песнюкруто покатались!
Tanya Tx Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Вот это покатались!!!! Хорошее: сегодня на ужин свежый (вчера бегал) индюк. Плохое: его еще надо приготовить.
камчадал Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Индюка в СТУДИЮ! Хоть одним глазом глянуть...( жрать хочу, аж переночевать негде)
Tanya Tx Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 для затравки. Отчет наверно на след-й неделе.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 У, блин, лапищи.. Перефразирую. "Да, такой бы лапой медку хлебнуть".
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Мля, сначала Грипп, а теперь подозрение на пневмонию, завтра в стационар. Лех,ты там врачей слушайся,таблеточки и микстурки пей,если укольчик поставят,то не хнычь,вобщем не капризничай! Выздоравливай скорее!
ИванШувалов Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Утро. За окном снег. А мне еще предстоит сегодня ралли-городские ямы. Автобаны в Ижевске без ям - это фантастика!!! ямы как новая технология ограничения скорости на дорогах. недавно менял задние амортизаторы на четверке, похоже у меня их снова нет. сайлет-блоки теперь новые, надолго ли? до начала открытия сезона охоты хорошо бы иметь целую машину.
Tanya Tx Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Индюка в СТУДИЮ! Хоть одним глазом глянуть...( жрать хочу, аж переночевать негде)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Ну вот, покатались....... Денис, не понял, ты ещё и в призёрах?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 для затравки. Отчет наверно на след-й неделе. Задерёт напрочь, если догонит!
Рекомендуемые сообщения