Экспертная группа Den31 Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Денис, не понял, ты ещё и в призёрах? Виктор, в первый раз на гонке, это был бы верх блаженства! Конечно нет, но и не последний из финишировавших! Я только, только начинаю постигать все примудрости трофи гонки, преодолевать бездорожье, это не самое главное, там куча нюансов, начиная с навигации и заканчивая тактикой! Так что к Засечной черте 27мая, есть время все обдумать и продумать! А самое главное, это я понял возможности моей машины! Теперь я точно знаю, что на охоте проеду ну просто везде!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Виктор, в первый раз на гонке, это был бы верх блаженства! Конечно нет, но и не последний из финишировавших! Я только, только начинаю постигать все примудрости трофи гонки, преодолевать бездорожье, это не самое главное, там куча нюансов, начиная с навигации и заканчивая тактикой! Так что к Засечной черте 27мая, есть время все обдумать и продумать! А самое главное, это я понял возможности моей машины! Теперь я точно знаю, что на охоте проеду ну просто везде!!! Главное,что добрался до финиша! Это много стоит! Одно к другому. И охоту на гуся у Вас открыли.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Главное,что добрался до финиша! Это много стоит! Одно к другому. И охоту на гуся у Вас открыли. Да, до финиша не добрались 5 из 15 экипажей, а на гуся, у нас Слава Богу еще не открыли )))))))
ИванШувалов Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Индюков как то иначе представлял...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Да, до финиша не добрались 5 из 15 экипажей, а на гуся, у нас Слава Богу еще не открыли ))))))) А почему, Слава Богу?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 А почему, Слава Богу? Потому что снегу по ........, в общем, женщинам по пояс....))))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Вот официальное видео, снятое кинооператорами.....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Класс у вас там получилось! Даже и не вериться, что по тем местам что показаны в кадрах можно ЕХАТЬ на автомобиле...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Вот официальное видео, снятое кинооператорами..... УАЗ рулит!!!!!!!!!!! Снято очень классно, особенно выпрыгивающие УАЗы из ямы! Круто! Поздравляю!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Класс у вас там получилось! Даже и не вериться, что по тем местам что показаны в кадрах можно ЕХАТЬ на автомобиле... Это они прокладывают объздую, вместо ДОНа!
mixmix Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну вот, покатались....... молодцы!!! Класс!!! научусь за пару лет ездить по полям и ярам,и может тоже начну участвовать. а то пока не очень по грязи получается ездить.
mixmix Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Потому что снегу по ........, в общем, женщинам по пояс....)))) снег сойдет к открытию, а вот пруды не раскроются ,самое главное чтобы открыли!!! в пятницу перед снегопадом подняли в поле на луже штук 150 уток и 12 гусей.
ИванШувалов Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 чувствую что пернатые до нас не долетят((((
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 По "России 24" передали что в связи с аномальной погодой на территории России нарушена миграция птиц, которая происходит от их мест зимовки к местам размножения. Главный чел., типа орнитолог сказал что в общем то ничего страшного, плохо то, что те птицы, что питаются насекомыми могут действительно сильно пострадать и даже не смогут нормально размножаться, возможно...
Экспертная группа civic Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 По "России 24" передали что в связи с аномальной погодой на территории России нарушена миграция птиц, которая происходит от их мест зимовки к местам размножения. Главный чел., типа орнитолог сказал что в общем то ничего страшного, плохо то, что те птицы, что питаются насекомыми могут действительно сильно пострадать и даже не смогут нормально размножаться, возможно... Грачи 2 недели назад появились, а теперь пропали...
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Грачи 2 недели назад появились, а теперь пропали... занорились
Экспертная группа Den31 Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 занорились Лёх, извини, совсем забыл, что ты мне звонил, когда я в гонке был........ Я обещал перезвонить и в запарке совсем забыл....... Извини!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 да лан те..................я тихо за вами наблюдал, а у самого желание к вам нырнуть................еле пацаны сдержали, конечно в самое говно я бы не полез, но по колее прокатились................. однако едет медвежонок. пысы: ну вы красавцы............особенно в такую погоду, младшему говорю мол пойдем пешком в лес посмотрим, а он мне -"папа не гони, реальные мужики на машинах туда поехали, а мы как "фиксики" пешком пойдем" потом как узнал кто такие фиксики....................большой большой секрет :)
Bobr Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 и кто такие фиксики? весь форум в ожидании! порвет же от любопытства!
Пётр Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Грачи 2 недели назад появились, а теперь пропали... Вчера гулял во дворе с собакой. Собака приперла ( подала ) двух дроздов рябинников , уже окоченевшие трупики. Куда их несло в эти заснеженные дали ?
aholz Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А нас соседи подкололи... Наш штат остался последним в США, где не разрешается скрытое ношение оружия. Вот плакат на въезде в соседний Висконсин. В прерводе это звучит так: "Добро пожаловать в Висконсин. Внимание преступников и террористов Более 170000 жителей Висконсина имеют легальное разрешение на ношение короткоствола. Они вооружены и подготовлены к обороне себя и других от любого акта преступного посягательства. Вы предупреждены. Иллинойс и Чикаго, однако, разоружены для вашего удобства." Вот такие мы обделенные. Не люблю я дерьмократов... Видимо готовить я их не умею
Тарас79 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 и кто такие фиксики? весь форум в ожидании! порвет же от любопытства! Даю подсказку:про фиксиков можно узнать у тех,у кого дети дошкольного возраста.Или у самих детишек.
Экспертная группа Architector Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 А нас соседи подкололи... Андрей жахни картечью по этому плакату но чтобы ни кто не видел что это ты типо послания оружие скрытно носить не можем но ели что то к праотцам отправим нараз
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 А нас соседи подкололи... Наш штат остался последним в США, где не разрешается скрытое ношение оружия. Вот плакат на въезде в соседний Висконсин. В прерводе это звучит так: "Добро пожаловать в Висконсин. Внимание преступников и террористов Более 170000 жителей Висконсина имеют легальное разрешение на ношение короткоствола. Они вооружены и подготовлены к обороне себя и других от любого акта преступного посягательства. Вы предупреждены. Иллинойс и Чикаго, однако, разоружены для вашего удобства." Вот такие мы обделенные. Не люблю я дерьмократов... Видимо готовить я их не умею Не знал я что в Америке нельзя носить ствол с собой,легально приобретённый! Точнее не во всех штатах, оказывается... Но вы там Чигагцы и Иллинойсийцы должны подтянуться под остальные штаты и ввести разрешение. А то как то не порядок получается...
Экспертная группа civic Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 и кто такие фиксики? весь форум в ожидании! порвет же от любопытства! а кто такие фиксики - большой большой секрет!
Рекомендуемые сообщения