Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нимесил хорошо помогает, у меня как простыну тоже челюсть раздувает, 4 пакетика немисила и всё в поряде.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано
Спасибо! Прописал врач, пью.

Володя, какие таблетки?!!! Нужно полоскать полость рта кизлярским сухим вином и все как рукой снимет!

Выздоравливай, джигит! :drinks:

Опубликовано

Какие витаминки?Чеснок,лукин брат!

чеснок неплохо было бы. обычно зубы, органы пищеварения и дыхания друг друга заражают если что то запущено. вариант как дизинфекция кишечника и легких)))

Опубликовано

нимесил хорошо помогает, у меня как простыну тоже челюсть раздувает, 4 пакетика немисила и всё в поряде.

Дохтор, ты бы инструкцию почитал. такое безнадегам дают. там от побочных эффектов можно к деду Мазаю переселиться.

Опубликовано

Дохтор, ты бы инструкцию почитал. такое безнадегам дают. там от побочных эффектов можно к деду Мазаю переселиться.

Пользуюсь не первый год, знаю что говорю, а дохтора в больничке сидят.
Опубликовано

делюсь плохим - флюс за 2 дня раздул морду лица до неузнаваемости. верхняя губа, область носа, и почти до левой скулы все раздулось.

сегодня с утра пошел к стоматологу - он сначала было к хирургу отправлял, потом что то пробурчал, просверлил зуб, проткнул что то там и пошел гной... много. припухлость пока не прошла, но чувствую себя полегче. Опасная штука.

Не болейте мужики

выздоравливай!
Опубликовано

По хорошему, если при каждой простуде челюсть раздувает, надо к врачу на обследование. Явно скрытый воспалительный процесс. Очередное раздувание может скальпелем закончиться.

Опубликовано

Пользуюсь не первый год, знаю что говорю, а дохтора в больничке сидят.

видать организм такую химию переваривает. когда жахнет побочное явление будет.... поздно пить боржоми

Опубликовано

По хорошему, если при каждой простуде челюсть раздувает, надо к врачу на обследование. Явно скрытый воспалительный процесс. Очередное раздувание может скальпелем закончиться.

согласен, но пока нет знакомого стоматолога,так что пока сам лечусь.
Опубликовано

витамины не жуют, их только глотать и запивать. если витамин С жевать то зубы можно испортить, эмаль слезет. чаще пей витамины привыкнешь, а если редко то реакция организма может дать временное ослабление иммунитета.

Не ну так глотать с водой и не разжевывать не интересно, тогда уж лучше квашеной капусты пожевать.

да терпимо.

Зуб вскрыли, гной потек и полегчало - все пройдет.

Вчера кто футбол смотрел. я не смог болел... терпенья хватило на 25 минут

при желании можно посмотреть:

http://telepoisk.com/peredacha-tv-archiv/40811760/25-3-2013

Опубликовано

видать организм такую химию переваривает. когда жахнет побочное явление будет.... поздно пить боржоми

волков боятся в лес не ходить, слава богу свой аптекарь есть.
Опубликовано

волков боятся в лес не ходить, слава богу свой аптекарь есть.

у нас случай был. какой то дурень привез в город вакцину как будь то бы гриппа. и протолкнул через местный минздрав в детские учреждения. когда моим детишкам хотели поставить я потребовал от медиков разъяснить что за вакцина и документы на нее. ничего конечно у них небыло, им то по разнарядке груз скинули. соответственно я запретил. и был прав. детишки после вакцины с температурой валялись даже смертельные случаи были. когда журналисты начали расследование и докапались до каких то пиндосских лабораторий информацию отрезали от эфира и все дела замяли. меня в школе научили читать, люблю читать сам без всяких фармацевтов.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый, а у нас был случай, что человек палец обрезал, а через 3 дня умер, теперь что в доспехах ходить? Просто надо знать ЧТО пить и КАК пить.

Изменено пользователем eger67
Опубликовано

Понеслась пи..... по кочкам!!!.....

• Экспертная группа
Опубликовано

БИТВА!!!!!!

Опубликовано

не дождётесь :P

Опубликовано

если сильно болит, выпей "найс" только не увлекайся, очень сильное обезболивающее, на желудок влияет.

наоборот найс из всех НПВС меньше всего на желудок "влияет" ;) особенно в форме растворимой на языке
Опубликовано

БИТВА!!!!!!

Новички колеса не поделили :D

• Экспертная группа
Опубликовано

наоборот найс из всех НПВС меньше всего на желудок "влияет" ;) особенно в форме растворимой на языке

Согласен, меньше, но все же влияет.
Опубликовано

нимесил=найс=найз=нимесулид одно и то же лекарство торговые названия разные)))))
  • Экспертная группа
Опубликовано

Новички колеса не поделили :D

Леш, у тебя то как со здоровьем, в больничке был?
  • Экспертная группа
Опубликовано

сбежал наверное....там наверное медсестрички не очень...... :)

Опубликовано

Леш, у тебя то как со здоровьем, в больничке был?

Не дождетесь :D

Бронхит, пневмония не подтвердилась.

Сижу на уколах, готовлюсь к весенней.

Опубликовано

Уважаемый, а у нас был случай, что человек палец обрезал, а через 3 дня умер, теперь что в доспехах ходить? Просто надо знать ЧТО пить и КАК пить.

лады

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...