eger67 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 нимесил хорошо помогает, у меня как простыну тоже челюсть раздувает, 4 пакетика немисила и всё в поряде.
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо! Прописал врач, пью. Володя, какие таблетки?!!! Нужно полоскать полость рта кизлярским сухим вином и все как рукой снимет! Выздоравливай, джигит!
ИванШувалов Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Какие витаминки?Чеснок,лукин брат! чеснок неплохо было бы. обычно зубы, органы пищеварения и дыхания друг друга заражают если что то запущено. вариант как дизинфекция кишечника и легких)))
ИванШувалов Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 нимесил хорошо помогает, у меня как простыну тоже челюсть раздувает, 4 пакетика немисила и всё в поряде. Дохтор, ты бы инструкцию почитал. такое безнадегам дают. там от побочных эффектов можно к деду Мазаю переселиться.
eger67 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Дохтор, ты бы инструкцию почитал. такое безнадегам дают. там от побочных эффектов можно к деду Мазаю переселиться. Пользуюсь не первый год, знаю что говорю, а дохтора в больничке сидят.
цихил Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 делюсь плохим - флюс за 2 дня раздул морду лица до неузнаваемости. верхняя губа, область носа, и почти до левой скулы все раздулось. сегодня с утра пошел к стоматологу - он сначала было к хирургу отправлял, потом что то пробурчал, просверлил зуб, проткнул что то там и пошел гной... много. припухлость пока не прошла, но чувствую себя полегче. Опасная штука. Не болейте мужики выздоравливай!
vikmar56 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 нимесил хорошо помогает, у меня как простыну тоже челюсть раздувает, 4 пакетика немисила и всё в поряде. По хорошему, если при каждой простуде челюсть раздувает, надо к врачу на обследование. Явно скрытый воспалительный процесс. Очередное раздувание может скальпелем закончиться.
ИванШувалов Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Пользуюсь не первый год, знаю что говорю, а дохтора в больничке сидят. видать организм такую химию переваривает. когда жахнет побочное явление будет.... поздно пить боржоми
eger67 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 По хорошему, если при каждой простуде челюсть раздувает, надо к врачу на обследование. Явно скрытый воспалительный процесс. Очередное раздувание может скальпелем закончиться. согласен, но пока нет знакомого стоматолога,так что пока сам лечусь.
Макагонов Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 витамины не жуют, их только глотать и запивать. если витамин С жевать то зубы можно испортить, эмаль слезет. чаще пей витамины привыкнешь, а если редко то реакция организма может дать временное ослабление иммунитета. Не ну так глотать с водой и не разжевывать не интересно, тогда уж лучше квашеной капусты пожевать. да терпимо. Зуб вскрыли, гной потек и полегчало - все пройдет. Вчера кто футбол смотрел. я не смог болел... терпенья хватило на 25 минут при желании можно посмотреть: http://telepoisk.com/peredacha-tv-archiv/40811760/25-3-2013
eger67 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 видать организм такую химию переваривает. когда жахнет побочное явление будет.... поздно пить боржоми волков боятся в лес не ходить, слава богу свой аптекарь есть.
ИванШувалов Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 волков боятся в лес не ходить, слава богу свой аптекарь есть. у нас случай был. какой то дурень привез в город вакцину как будь то бы гриппа. и протолкнул через местный минздрав в детские учреждения. когда моим детишкам хотели поставить я потребовал от медиков разъяснить что за вакцина и документы на нее. ничего конечно у них небыло, им то по разнарядке груз скинули. соответственно я запретил. и был прав. детишки после вакцины с температурой валялись даже смертельные случаи были. когда журналисты начали расследование и докапались до каких то пиндосских лабораторий информацию отрезали от эфира и все дела замяли. меня в школе научили читать, люблю читать сам без всяких фармацевтов.
eger67 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Уважаемый, а у нас был случай, что человек палец обрезал, а через 3 дня умер, теперь что в доспехах ходить? Просто надо знать ЧТО пить и КАК пить. Изменено 26 марта, 2013 пользователем eger67
Экспертная группа civic Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 БИТВА!!!!!!
audentes Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 если сильно болит, выпей "найс" только не увлекайся, очень сильное обезболивающее, на желудок влияет. наоборот найс из всех НПВС меньше всего на желудок "влияет" особенно в форме растворимой на языке
Леха 33 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 БИТВА!!!!!! Новички колеса не поделили
Экспертная группа civic Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 наоборот найс из всех НПВС меньше всего на желудок "влияет" особенно в форме растворимой на языке Согласен, меньше, но все же влияет.
audentes Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 нимесил хорошо помогает, у меня как простыну тоже челюсть раздувает, 4 пакетика немисила и всё в поряде. нимесил=найс=найз=нимесулид одно и то же лекарство торговые названия разные)))))
Экспертная группа civic Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Новички колеса не поделили Леш, у тебя то как со здоровьем, в больничке был?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 сбежал наверное....там наверное медсестрички не очень......
Леха 33 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Леш, у тебя то как со здоровьем, в больничке был? Не дождетесь Бронхит, пневмония не подтвердилась. Сижу на уколах, готовлюсь к весенней.
audentes Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Про плохое.... хочу написать... в теме про сайгу https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=479&st=620 пост №623, уже пару часов весит, а предложений нет!!!!
ИванШувалов Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Уважаемый, а у нас был случай, что человек палец обрезал, а через 3 дня умер, теперь что в доспехах ходить? Просто надо знать ЧТО пить и КАК пить. лады
Рекомендуемые сообщения