Экспертная группа civic Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Не дождетесь Бронхит, пневмония не подтвердилась. Сижу на уколах, готовлюсь к весенней. Попроси медсестру на попе уколами уточку наколоть!
Экспертная группа civic Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Не дождетесь Бронхит, пневмония не подтвердилась. Сижу на уколах, готовлюсь к весенней. хорошо, что не подтвердилось! значится на весенней точняк пересечемся!
Леха 33 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Попроси медсестру на попе уколами уточку наколоть! Непременно Хорошо хоть не селезня
vikmar56 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Непременно Хорошо хоть не селезня И не глухаря
Экспертная группа Улан Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 О хорошем. Весна на носу!!! Неделю прошлую прожил не зря! Сделал заготовки на все случаи жизни на несколько лет вперед... Посадил пару полотен на 75. Начал ремонт сетей. На пару неделю хватит работы. .Чучела надо обновит и подкрасить. Страда...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Молодцы, помогают!
eremakan Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Молодцы, помогают! Нет походу сами работают.Батю на диван задвинули.
Tanya Tx Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Индюков как то иначе представлял... Интересно как? В перьях?
камчадал Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 М-да,... вкусен, однако, бродяга! Аппетитно выглядит! Ничего, немного ( с месяц) осталось... на гусях оторвемся!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 Улан, так душевно нафоткал, молодец! Отмечу, что только на севере видел кольца на грузы бредня, невода ставят. Даже на Вятке свинец. А ведь так удобно.
Bobr Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Улан, так душевно нафоткал, молодец! Отмечу, что только на севере видел кольца на грузы бредня, невода ставят. Даже на Вятке свинец. А ведь так удобно. Да не всегда удобно, если по коряжнику зацепится - кранты. Шнур теперь рулит а кольца как допы вешаем, если надо на течении.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 Да не всегда удобно, если по коряжнику зацепится - кранты. Шнур теперь рулит а кольца как допы вешаем, если надо на течении. У нас Роман тони чистят, поэтому риск зацепть только за мертвяк замытый. Я конечно пишу про бредни, неводы от 100м. Маленькие - можно и свинец и шнур.
Bobr Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 У нас Роман тони чистят, поэтому риск зацепть только за мертвяк замытый. Я конечно пишу про бредни, неводы от 100м. Маленькие - можно и свинец и шнур. Ну при таких то масштабах - конечно На сплавные сетки по чистым плесам - самое оно.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 Ну при таких то масштабах - конечно На сплавные сетки по чистым плесам - самое оно. Эта тонь батина с конца 60-х годов. Сейчас родной брат её держит для души, отдыха и ...по привычке. Правда рыболовный участок оформлен в долгосрочную аренду (по-моему до 20 го года) до сих пор на папу.
ВованДомодед2 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Улан, так душевно нафоткал, молодец! Отмечу, что только на севере видел кольца на грузы бредня, невода ставят. Даже на Вятке свинец. А ведь так удобно. В Астрахани тож кольца вешают.
ИванШувалов Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А у нас сезон раков! сразу видно халяльные раки, настоящее лакомство
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 чёрт,как я давно не ел раков....красота..... клава у меня от слюней чуть не замкнула.... с уважением.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 может я и не вправе вмешиваться,но вот ещё одна тема для участия в фотоконкурсе-охотничьи вкусности. с уважением.
Tanya Tx Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 сразу видно халяльные раки, настоящее лакомство Не могу сказать на сколько они халяльные , так как точно не знаю что это такое. Посмотрела в интернеите: связано с мусульманским бытом, но может быть, по отношению к ракам это что-то другое.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 27 марта, 2013 Редакционная группа Опубликовано 27 марта, 2013 сразу видно халяльные раки, настоящее лакомство Да какие это раки,..так мелочь
ИванШувалов Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Не могу сказать на сколько они халяльные , так как точно не знаю что это такое. Посмотрела в интернеите: связано с мусульманским бытом, но может быть, по отношению к ракам это что-то другое. это была добрая шутка), наш край соседи с Татарией. собственно все Поволжье негласно Золотая орда.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 А я тоже не знаю что такое обозначается под понятием "халяльное"? Может кто может внятно объяснить?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 27 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 Да какие это раки,..так мелочь О! Сразу видно - волжанин, и раков из займища видел )))
Рекомендуемые сообщения