Бобренок Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 чето сдесь егерями запахло пора валить отсюда
камчадал Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Не знаем, не знаем. Мы вашей рыбы ещё не ели(адрес для посылок сбросил в личку). Если б ЭКСПРЕСС - ПОЧТА работала б ,как ПОЛОЖЕНО, то ни каких проблем! Но есть существенное НО, - не работает! Посылка может и месяц (минимум) блуждать по просторам Р.Фрии
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 по ходу, "прилип" на движок....... :(
камчадал Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Из-за чего Вы так "завелись"? Давайте попорядку. 1 Про количество рыбы у вас на Камчатке наслышаны и по телеку насмотрелись. У нас конечно столько нет. 2. Про то что низ невода скручивается я не писал. Я писал про небольшой бредешок со свинцовыми грузами. Вы правильно написали про скрутку из-за неправильной посадки невода, но есть и ещё одна причина-"невытянутая" верёвка. Не так ли? ( думается, вы знаете, значение этого слова) 3. Троём невод 170м вытащить можно, но для этого на приколе надо прижать хорошенько. Минусы-невод пойдёт около берега и у рыбы появляется больше беспокойства и, соответственно, больше её уйдёт. 4. Палки к неводу у нас называются клЕчи, береговой и речной. (и тоже надо выворачивать). 5. Соха - это и есть прикол по-нашему. Ей "пашешь" песок для того что бы прижать невод к берегу и одновременно что бы не поднять низ. з.ы. А на фотке прикол тащу я. Завелся? Да, боже упаси! Приезжайте к нам, посмотрите на настоящую рыбу . Да, парни, вчера, в вечерних новостях на ТВ -5 , прошел небольшой репортажик о моем ауле( цены, пенсии, житье - бытье)
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 а вы здесь главный бос? Народ! чей клон? едва вкурил..
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 Народ! чей клон? едва вкурил.. он не клон) он клонёнок)))
Modestovich Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1364398118' post='1052679013']Лелею мысль приобрести себе авиа разведчик с пультом д / у, смотрел разные варианты в том числе на прошедших выставках в Крокусе и на ВВЦ (у одних и тех же людей) был на мой взгляд серьезный аппарат, что-то в районе 120 тыр. и в скелето подобном виде, но я не готов за таокие бабки покупать. Но вот нашел вариант за океаном и вид приличный, но не знаю как с качеством. Для чего нужно спросите? Да для съемок охот ;-) Смысл поста? Да так поделился :-) К сожаленью не был на этих выставках, но догадываюсь что Вы видели. Если есть действительно интерес - могу подсказать где более подробно можно узнать и почитать. И гораздо бюджетней варианты есть, чем 120 тыр.
Korochanskiy Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 по ходу, "прилип" на движок....... :( Денис, а что случилось то?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 Денис, а что случилось то? Завтра вскрытие покажет.......
камчадал Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 По поводу позвоночника. К врачам ходить - время убивать: обезбаливающие, витамины, прогревания и все..., к сожалению . В первую очередь нужно вставить диск позвонка на место. Если у Вас защемление нерва, то все врачебные профилактики не помогут, боль уменьшат, а проблемму не решат. Далее. Найдите хорошего массажиста. Десять сеансов массажа с втиранием пчелинного яда( а может и змеиного, не помню). если процесс лечения проходит нормально, то ( готовьтесь к этому!) после последнего сеанса наступит реакция- боль в позвоночнике. До трех дней!( проклял все!). А затем все, нормально! И сразу ходишь по земле с выпрямленной спиной и высоко поднятой головой! Как в армии . После этого, забыл о спине года на три. Для профилактики, в 92 г. ездил в санаторий, на Камчатку, в Начики.Тоже хорошо себя чувствовал. СПИНУ НУЖНО БЕРЕЧЬ! Многие болезни от нее. Выздоравливайте!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 К сожаленью не был на этих выставках, но догадываюсь что Вы видели. Если есть действительно интерес - могу подсказать где более подробно можно узнать и почитать. И гораздо бюджетней варианты есть, чем 120 тыр. Да не вопрос! Вы уложитесь в 650-700 $?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 а вы здесь главный бос? Нет мой юный друг! Я просто здесь!
Modestovich Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1364507609' post='1052680015']Да не вопрос! Вы уложитесь в 650-700 $? 650-700 может и можно уложиться, но качество будет уже совсем не айс. на вскидку вот например готовый комплект: http://www.flying-hobby.com/shop/gaui-330x-s-fpv-combo-p-7470.html и получается сегодня 1100$ Всяко дешевле чем 120т.р. Но нельзя забывать, что сначала надо научиться на этом "летать", а тем более управлять сим агрегатом через очки. Во-вторых, если покупать по частям все отдельно и потом самому собирать-настраивать, то за те же деньги можно более ответственные части получше выбрать.
Modestovich Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Кстати, забыл добавить - там в комплекте нет аппаратуры управления. А это еще 300$ где-то надо добавить. Но зато аппаратуру можно всего одну, а к ней квадрокоптеров несколько.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Собираюсь в Архангельскую к родителям на выходные. Папе 81 год. Много, однако. Хотел "в две руки" на машине с сыном. Хрен там, у него температура поднялась. Поеду через Коми, дорога пока "стоит".
ИванШувалов Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Встал побрился душ принял И на кухню прибежал Холодильник обыскал Ничего там ненашол Взял гантели, пара махов Бокс по груше чтоб неплакать Приседания сто раз сделал Положил под стол гантели Прибежал опять на кухню И включил погреться чайник Хлеб достал намазал масло Завтрак подан граф Шувалов Мне в окно весна стучится Снег лежит, тихонько тает Март почти уже закончен День прожить еще осталось А в апреле на охоту Я готовлюсь птички ждите Может быть сегодня съездить Прикупить патронов с дробью??? Все, ушел прогреть машину Еду в шоп за сапогами
Tanya Tx Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А я куличей напекла, надо еще что-то с пасхой сообразить (творог найти), ну и яйца покрасить
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 А я куличей напекла, надо еще что-то с пасхой сообразить (творог найти), ну и яйца покрасить Даже боюсь спросить в честь какого праздника все это... да 29-го марта))
loxmatiy Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Предлагают в отпуск на пару недель сходить.потом говорят не отпустят.вот думаю взять с 15 апреля по май отпуск.открытие как раз 13 у нас.
Tanya Tx Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Даже боюсь спросить в честь какого праздника все это... да 29-го марта)) Католическая Пасха в это воскресение.
Поляк Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Если б ЭКСПРЕСС - ПОЧТА работала б ,как ПОЛОЖЕНО, то ни каких проблем! Но есть существенное НО, - не работает! Посылка может и месяц (минимум) блуждать по просторам Р.Фрии Отговорки! У меня пока тётка родная жила на Сахалине, постоянно получал посылки с корюшкой вяленой. Прекрасно доходила.
Korochanskiy Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Отговорки! У меня пока тётка родная жила на Сахалине, постоянно получал посылки с корюшкой вяленой. Прекрасно доходила. Сейчас к сожалению посылки с Сахалина приходят вскрытые!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Вчера, что бы отправить денежный перевод потратил 1, 5 часа. Принимает один человек, а какие то личности в спецодежде шныряют туда-сюда. Бардак! Приглашение на переоформление нарезного шло более месяца внутри города. Всего пять станций метро разделяют нас. Также ответ с Генеральной прокуратуры пришёл более, чем через месяц.
камчадал Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А я куличей напекла, надо еще что-то с пасхой сообразить (творог найти), ну и яйца покрасить Тут спрашивают , к какому празднику? Ха, были б куличи , а праздник - найдется! Тань, не забывай русскую мудрость : праздник без драки - деньги на ветер! УДАЧНОГО ПРАЗДНИКА!!! Мысленно мы с ВАМИ!
камчадал Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Отговорки! У меня пока тётка родная жила на Сахалине, постоянно получал посылки с корюшкой вяленой. Прекрасно доходила. Во времена Брежнева,что ли? Не спорю.
Рекомендуемые сообщения