Поляк Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Во времена Брежнева,что ли? Не спорю. Всё с тобой, земляк, ясно! Рыбы нам твоей пойманной не увидеть, как своих ушей. :D На почту посетовал, Брежнева вспомнил, а рыбу зажал. Буду у Николая Ш просить. Он может и не такой авторитетный рыбак, как ты, но, думаю рыбкой Двинской поделится. ПС. Ты только не принимай мою шутку всерьёз!
камчадал Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Всё с тобой, земляк, ясно! Рыбы нам твоей пойманной не увидеть, как своих ушей. :D На почту посетовал, Брежнева вспомнил, а рыбу зажал. Буду у Николая Ш просить. Он может и не такой авторитетный рыбак, как ты, но, думаю рыбкой Двинской поделится. ПС. Ты только не принимай мою шутку всерьёз! Ничего подобного, ТОЛЬКО В СЕРЬЕЗ!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 А у нас опять снега навалило до ....... Задолбала погода. День снег, день тепло и всё тает и опять снег. Даже собаки уже не радуются снегу.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Кстати, забыл добавить - там в комплекте нет аппаратуры управления. А это еще 300$ где-то надо добавить. Но зато аппаратуру можно всего одну, а к ней квадрокоптеров несколько. Вот вы и отили на мой вопрос, а у америкосов все полностью за 670 $ и к тому же агрегат упакован в обтекатель, что тоже помогает ему преодалеать воздушные потоки и сопротивление ветру.
Modestovich Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1364400757' post='1052679025']Да дело в том, что должен быть GPS навигатор, вертолет можно программировать на автономный облет до 20 кв. км., с точкой возврата, так и ручное управление ни кто не отменял. KONG(RUS)' timestamp='1364547252' post='1052680156']Вот вы и отили на мой вопрос, а у америкосов все полностью за 670 $ и к тому же агрегат упакован в обтекатель, что тоже помогает ему преодалеать воздушные потоки и сопротивление ветру. Ну не совсем уж ВСЕ полностью у америкосов - видео-аппаратуры там нет. У них по сути просто игрушка с креплением для видеокамеры. Я предложил более продвинутый вариант с возможностью управления через "очки", то есть смотреть не на летательный аппарат с земли, а непосредственно с него, как-будто Вы сами на нем летите. И на нем гораздо проще устанавливать допоборудование, чтобы оно соответствовало первой цитате. Вобщем цена будет зависеть от потребностей. Надо чтоб просто летал с камерой - можно например и такой http://skygadget.ru/item/70-kvadrokopter-parrot-ar-drone-20, и ценник уже 450$ Надо чтоб было больше возможностей - тогда лучше брать конструктором: сам летательный аппарат, к нему аппаратуру управления, видео, трансляция видео, GPS, программатор курса полета и т.п., то есть можно делать вплоть до полноценного беспилотника.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Бывал в 1997 и 1998г недалеко от Вас- в 1997г- г. Березняки и Соликамске,а в 98г - в д. Серебрянка(даже ночевал в Серебрянке). Ездил через Коми, Кажим, Верхнее Турунью, Усть-Чёрная. Сам бог велел и в столице Коми- Округа побывать , тем более что по зимнику совсем рукой подать .
Экспертная группа Ramon Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Кто нибудь соображает в электрике авто,тут люди второй день в тупике,не открываются форсунки на Нексии.
Korochanskiy Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Что то наши ходоки в пив бар пропали! Как они там? Живы хоть?
Korochanskiy Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Кто нибудь соображает в электрике авто,тут люди второй день в тупике,не открываются форсунки на Нексии. Есть у меня мастер хороший, решил спросить, наговорил столько что всё не опишешь. Лучше наверно на эвакуатор и на диагностику.
Лютик Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Что то наши ходоки в пив бар пропали! Как они там? Живы хоть? Все живы, здоровы и практически счастливы !!! P.S. Белгородцев не обижали)
Korochanskiy Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Все живы, здоровы и практически счастливы !!! P.S. Белгородцев не обижали) Ну молодцы тогда!!! А я вчера хотел прям немного пофлудить, думаю модераторов наших нет, сегодня если они и будут модерировать не будут, но не с кем было. :D
ИванШувалов Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Вчера примерял ботинки для охоты в магазине. Пришла группа сотрудников элитного подразделения МВД покупать обувь. Оказывается им выдали бертцы из кожзама, которые разваливаются через неделю носки. С автомобилями проще, ездят на конфискованных, а вот с обувью проблема приходиться на свои покупать. Ничего себе брать не стал, в магазинах такой же дешевый хлам.
loxmatiy Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Еду в ск медведь.на Пострелушку.я правда без оружия.но зато там друзья будут.Фотки потом будут как инет подключу.
kadet Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Весна будет нет ныньче, ехал по трассе около 100 км. по прямой, начал на заправку сворачивать и не смог-колеса не повернулись, арки залепило. Пришлось выйти мантажкой арки выдалбливать.
Bobr Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Продал сегодня верного коня - ГАЗ-66... что-то жалко аж, дед так тот вообще чуть не всплакнул
Леха 33 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Продал сегодня верного коня - ГАЗ-66... что-то жалко аж, дед так тот вообще чуть не всплакнул Че продал то, кушает много?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 Че продал то, кушает много? дохера - это только половина, а вот если дох.я, то это достаточно))
Леха 33 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 дохера - это только половина, а вот если дох.я, то это достаточно)) У меня КАМАЗ меньше хавает
Экспертная группа соловей Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 сегодня точно определилось... с охотой в пролете..... с отпуском обломали, да и ситуация с женой не располагает к поездкам, кроме как в перенотальные центры..... дочку жду, аж до дрожи....... а вот с охотой пролетел.... сижу как маленький, пью и слезы катятся..... стыдно даже.... жена пальцем у виска крутит, говорит, еб..улся ты со своими гусями....
Леха 33 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 сегодня точно определилось... с охотой в пролете..... с отпуском обломали, да и ситуация с женой не располагает к поездкам, кроме как в перенотальные центры..... дочку жду, аж до дрожи....... а вот с охотой пролетел.... сижу как маленький, пью и слезы катятся..... стыдно даже.... жена пальцем у виска крутит, говорит, еб..улся ты со своими гусями.... Гуси ни куда не денутся, а вот жену надо поддержать.
Экспертная группа civic Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 сегодня точно определилось... с охотой в пролете..... с отпуском обломали, да и ситуация с женой не располагает к поездкам, кроме как в перенотальные центры..... дочку жду, аж до дрожи....... а вот с охотой пролетел.... сижу как маленький, пью и слезы катятся..... стыдно даже.... жена пальцем у виска крутит, говорит, еб..улся ты со своими гусями.... Не переживай, рождение Дочи - это событие!!!! А охот у тебя еще будет много!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 сегодня точно определилось... с охотой в пролете..... с отпуском обломали, да и ситуация с женой не располагает к поездкам, кроме как в перенотальные центры..... дочку жду, аж до дрожи....... а вот с охотой пролетел.... сижу как маленький, пью и слезы катятся..... стыдно даже.... жена пальцем у виска крутит, говорит, еб..улся ты со своими гусями.... Единственный раз отложил весеннюю охоту в связи с рождением сына.. Тоже вот-вот)))
крылья Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 А я сегодня прибарахлилась! ИЖ-54 12 к. стволы 750,1961 года,ну в очень хорошем состоянии.И до весенней успела. СЧАСТЛИВА
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 А я сегодня прибарахлилась! ИЖ-54 12 к. стволы 750,1961 года,ну в очень хорошем состоянии.И до весенней успела. СЧАСТЛИВА Инна с обновой-хороший ружбай
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 С Покупкой вас уважаемая крылья !!!!!!!отличное приобретение,от души поздравляю! с уважением.
Рекомендуемые сообщения