ИванШувалов Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 А я сегодня прибарахлилась! ИЖ-54 12 к. стволы 750,1961 года,ну в очень хорошем состоянии.И до весенней успела. СЧАСТЛИВА судя по году выпуска уценка товара была 100%) повезло!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 С приобретением! Отличное ружьё в отличном состоянии!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 Инна, с покупкой! Отличное ружье!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 Соловей. Сережа ерундой не занимайся, пьет он! Бросай это гиблое дело. Здоровья будущей мамочке, береги их девочек своих.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 Инна поздравляю с покупкой! состояние стволов бы посмотреть
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 Поздравляю!! Замечательное ружье!!
крылья Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Инна поздравляю с покупкой! состояние стволов бы посмотреть На маслице поставила,завтра может сфоткаю.В районе патронников еле заметный сыпок,дальше чисто.Шата нет.Стволы ровные.Видно не сильно много с ним охотили,на мой век точно хватит,ещё и сыновьям останется.
камчадал Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну, вот и март подходит к завершению..., как бы апрель продержаться?
камчадал Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 У вас там,что ледниковый период наступил? Тьфу- тьфу ( три раза), но пока( на удивление) у нас уже запахло весной( правда еще снега будут, я в этом уверен, но уже , надеюсь не такие зимние). Хотя юг, центр региона засыпало снегом. Нас бог пока милует .
Bobr Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Че продал то, кушает много? нормальный аппетит, да и кризис финансовый... Бурана, наверное, тоже в расход придется. Лодку с мотором - жаба конкретно давит, оставлю. Мотор только если поменяю может, на 20-ку.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Опять снег!Осталось апрель перезимовать!
Алексей Тиханов Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Трындец!Проснулся и опять зима!Все что за неделю стаяло,за ночь обратно навалило!
Modestovich Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Да, за ночь снега хорошо насыпало (видно на заднем плане на машине): А это вчера утром под окном
ВованДомодед2 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Японский бог,сегодня проснулся,глянул в окошко и охренел.Снега навалило до какой-то матери,счас пойду возьму пивка,сходю поздравлю экс-супругу с днем рождения и пойду машину откапывать.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 В выходные делать было нечего, решили прокатиться куда - нибудь. Бешеной собаке 7 верст не крюк, махнули в Суздаль. Красивый город, есть что посмотреть. Ребята креативно встречают гостей Прикупил в запас немного хорошей медовухи. Единственный минус - все цены заточены на Москву и иностранцев. Ну а сегодня опять зима...
Поляк Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 В выходные делать было нечего, решили прокатиться куда - нибудь. Бешеной собаке 7 верст не крюк, махнули в Суздаль. Красивый город, есть что посмотреть. Ну ни чего себе! Тихушник! Мог бы и позвонить. Я ведь совсем рядом!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Мы с женой тоже все мечтаем проехаться по таким городам , любим старину , я когда в первый раз был в Кремле в оружейной палате , почти весь день там проходил . Батфорты Петра 1 , платья , кареты Екатирины 2 , чаша из которой происходило первое крещение на Русси , утварь царей и конечно же шапка Манамаха . А в алмазном фонде увидел брошь и а ж вскрикнул - дак это же брошь которую Петр 3 подарил своей фаворитке Орловой и которую после смерти Петра 3 , Екатирина первым делом вернула себе , а вторым отправила Орлову в ссылку . Так достоверно описал ее в романе Фаворит Пикуль . Истоооория !
Леха 33 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ну ни чего себе! Тихушник! Мог бы и позвонить. Я ведь совсем рядом! Да я тоже бы подтянулся.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Да я тоже бы подтянулся. вот об этом Леха и подумал , решил медовуху просто купить на опосля
Леха 33 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 вот об этом Леха и подумал , решил медовуху просто купить на опосля Не ну можно было литров 5-6 и на месте усугубить.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Ну ни чего себе! Тихушник! Мог бы и позвонить. Я ведь совсем рядом! Ребята, в следующий раз. От вас ведь просто так не уедешь Не ну можно было литров 5-6 и на месте усугубить. Вот вот, я об этом и подумал ... весна однако, я не один
Поляк Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 вот об этом Леха и подумал , решил медовуху просто купить на опосля в этом и был его просчёт. Если бы он известил на с Морзе о своём приезде в Суздаль, то ему бы не пришлось тратиться на медовуху.
Леха 33 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ребята, в следующий раз. От вас ведь просто так не уедешь весна однако, я не один Мы бы тоже не с осенью приехали
Рекомендуемые сообщения