Экспертная группа Architector Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 все иду на борт
ИванШувалов Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот и стал я обладателем такой игрушки Браунинг bar mark II 300WM, ОП zeiss, НП Дедал 450 2+. хорошая ваза очень стильно!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 А я сегодня прибарахлилась! ИЖ-54 12 к. стволы 750,1961 года,ну в очень хорошем состоянии.И до весенней успела. СЧАСТЛИВА ... поздравляю. цветная калка, общий сохран просто бомба, завидую по-хорошему.
Bobr Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 поздравляю. цветная калка, общий сохран просто бомба, завидую по-хорошему. это как?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Ну где отчёт ? Сергей там наверное книгу пишет .Или я что то пропустил ? Шифрует!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 хорошая ваза очень стильно! Ваза пустяк - династия Мин 1540 г сев. Китай.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 это как? на фото со ствольной коробкой видно, не просто воронение, а чуть другое покрытие. это она и есть, цветная калка.
Bobr Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 на фото со ствольной коробкой видно, не просто воронение, а чуть другое покрытие. это она и есть, цветная калка. эхх... да нет такого понятия... это либо отделка цвет-метом, либо ржавчина, либо блик света, наверное. Есть вариант, что это цвета побежалости, но тогда значит, что воронение слетело полностью и что замок ремонтировался (а-ля, сварка-пайка). Замки то не калят вообще. Надо у хозяйки поинтересоваться.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Валера-ПОЗДРАВЛЯЮ! Поросят до центера стреляй в голову,другу Везерби купили в таком же калибре-поросёнок 60-70кг,160 метров,попадание под ухо,при разделке голова отвалилась неподрезая и даже сердце чуть посинело
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 эхх... да нет такого понятия... это либо отделка цвет-метом, либо ржавчина, либо блик света, наверное. Есть вариант, что это цвета побежалости, но тогда значит, что воронение слетело полностью и что замок ремонтировался (а-ля, сварка-пайка). Замки то не калят вообще. Надо у хозяйки поинтересоваться. вот, на вскидку - http://www.kaliningrad-fishing.ru/rog/pr-09-1/rog-0360.html
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 но, лучше конечно, дождаться хозяйку. С уважением.
Макагонов Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 эхх... да нет такого понятия... это либо отделка цвет-метом, либо ржавчина, либо блик света, наверное. Есть вариант, что это цвета побежалости, но тогда значит, что воронение слетело полностью и что замок ремонтировался (а-ля, сварка-пайка). Замки то не калят вообще. Надо у хозяйки поинтересоваться. Для изготовления колодок применялась малоуглеродистая сталь 15 (0.15% углерода). Мягкость этой стали требовала предварительной сборки и пригонки ружья в так называемом "белом виде", когда все части подгоняются друг к другу, осаживаются ложа и цевье, места обработки и сопряжения полируются, делается гравировка, а затем... ружье полностью разбирают. Колодка отправляется на термообработку для придания ей прочности и поверхностной твердости. Для этого колодки помещали в герметичный ящик со смесью пережженных костей и кожи, а затем нагревали до 700-900 градусов и выдерживали при этой температуре. Насыщение поверхности углеродом (цементация) происходило медленно, со скоростью около 0.1 мм/час. Цементированные колодки закаливали погружением в холодную воду без контакта с кислородом. Результатом этой операции была твердая каленая поверхность и красивейший узор цветной калки, свой у каждого ружья. Цветную калку закрепляли лаком, снова нагревали колодку для его полимеризации, а затем отправляли ружье на повторную сборку. К сожалению, при термообработке колодку всегда немного коробило, так что приходилось делать и повторную пригонку стволовhttp.
Муза Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ваза пустяк - династия Мин 1540 г сев. Китай. Круто, Малыш!! А мы -то все на оружие свои взгляды, а вазу почти никто и не приметил.)))))
Александрыч Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А мы с батей сало коптили в субботу! Вкуснотища!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 31 марта, 2013 Редакционная группа Опубликовано 31 марта, 2013 А что такое редуцированы??? Холодная ротационная ковка стволов.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 А мы с батей сало коптили в субботу! Вкуснотища! Александрыч, а расскажи мне неучу.. это типа холодного копчения? И зачем в ткань заворачивать? Я просто сам пытался летом закоптить сало, но горячим методом.. х..ня получилась однако у меня.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 31 марта, 2013 Редакционная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Александрыч, а расскажи мне неучу.. это типа холодного копчения? И зачем в ткань заворачивать? Я просто сам пытался летом закоптить сало, но горячим методом.. х..ня получилась однако у меня. Сажа, пепел и другая хрень что-бы не осаждалась на "продукте". РАзвернул тряпочку, сало чистое. Так как-то.
Александрыч Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Сажа, пепел и другая хрень что-бы не осаждалась на "продукте". РАзвернул тряпочку, сало чистое. Так как-то. Совершенно верно.
Александрыч Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Но это скорее горячее копчение. Холодным не пробовали. Вот хотим летом испытать.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Ну где отчёт ? Сергей там наверное книгу пишет .Или я что то пропустил ? Сорока на хвосте принесла - сегодня, несколько погодя, крайний срок завтра, отчёт будет выложен....
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 У кого отчеты а я заряжаюсь сижу
Экспертная группа Ramon Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Гуменник полетел массово!Ура!Дружно шайки на воду потемну заходят.Завтра в ночь я ту-ту.Всем пока. тем кто "отсасывает" в северных районах области пламенный привет,ждите..Надежда умирает последней..Шугану в среду с утра.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Рамон, не подведи, дружище! Задай им перцу!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Буду стараться,нехер скапливаться,через Дон и на редуты!Готовьте патроны,.до среды можно побухать приезжим,.а местным дела поделать.
Рекомендуемые сообщения