ИванШувалов Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот и стал я обладателем такой игрушки Браунинг bar mark II 300WM, ОП zeiss, НП Дедал 450 2+. хорошая ваза очень стильно!
Ильяс Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А я сегодня прибарахлилась! ИЖ-54 12 к. стволы 750,1961 года,ну в очень хорошем состоянии.И до весенней успела. СЧАСТЛИВА ... поздравляю. цветная калка, общий сохран просто бомба, завидую по-хорошему.
Bobr Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 поздравляю. цветная калка, общий сохран просто бомба, завидую по-хорошему. это как?
ViZor Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ну где отчёт ? Сергей там наверное книгу пишет .Или я что то пропустил ? Шифрует!
Малыш Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 хорошая ваза очень стильно! Ваза пустяк - династия Мин 1540 г сев. Китай.
Ильяс Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 это как? на фото со ствольной коробкой видно, не просто воронение, а чуть другое покрытие. это она и есть, цветная калка.
Bobr Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 на фото со ствольной коробкой видно, не просто воронение, а чуть другое покрытие. это она и есть, цветная калка. эхх... да нет такого понятия... это либо отделка цвет-метом, либо ржавчина, либо блик света, наверное. Есть вариант, что это цвета побежалости, но тогда значит, что воронение слетело полностью и что замок ремонтировался (а-ля, сварка-пайка). Замки то не калят вообще. Надо у хозяйки поинтересоваться.
алексей31 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Валера-ПОЗДРАВЛЯЮ! Поросят до центера стреляй в голову,другу Везерби купили в таком же калибре-поросёнок 60-70кг,160 метров,попадание под ухо,при разделке голова отвалилась неподрезая и даже сердце чуть посинело
Ильяс Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 эхх... да нет такого понятия... это либо отделка цвет-метом, либо ржавчина, либо блик света, наверное. Есть вариант, что это цвета побежалости, но тогда значит, что воронение слетело полностью и что замок ремонтировался (а-ля, сварка-пайка). Замки то не калят вообще. Надо у хозяйки поинтересоваться. вот, на вскидку - http://www.kaliningrad-fishing.ru/rog/pr-09-1/rog-0360.html
Ильяс Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 но, лучше конечно, дождаться хозяйку. С уважением.
Макагонов Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 эхх... да нет такого понятия... это либо отделка цвет-метом, либо ржавчина, либо блик света, наверное. Есть вариант, что это цвета побежалости, но тогда значит, что воронение слетело полностью и что замок ремонтировался (а-ля, сварка-пайка). Замки то не калят вообще. Надо у хозяйки поинтересоваться. Для изготовления колодок применялась малоуглеродистая сталь 15 (0.15% углерода). Мягкость этой стали требовала предварительной сборки и пригонки ружья в так называемом "белом виде", когда все части подгоняются друг к другу, осаживаются ложа и цевье, места обработки и сопряжения полируются, делается гравировка, а затем... ружье полностью разбирают. Колодка отправляется на термообработку для придания ей прочности и поверхностной твердости. Для этого колодки помещали в герметичный ящик со смесью пережженных костей и кожи, а затем нагревали до 700-900 градусов и выдерживали при этой температуре. Насыщение поверхности углеродом (цементация) происходило медленно, со скоростью около 0.1 мм/час. Цементированные колодки закаливали погружением в холодную воду без контакта с кислородом. Результатом этой операции была твердая каленая поверхность и красивейший узор цветной калки, свой у каждого ружья. Цветную калку закрепляли лаком, снова нагревали колодку для его полимеризации, а затем отправляли ружье на повторную сборку. К сожалению, при термообработке колодку всегда немного коробило, так что приходилось делать и повторную пригонку стволовhttp.
Муза Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ваза пустяк - династия Мин 1540 г сев. Китай. Круто, Малыш!! А мы -то все на оружие свои взгляды, а вазу почти никто и не приметил.)))))
Александрыч Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А мы с батей сало коптили в субботу! Вкуснотища!
xant-41 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А что такое редуцированы??? Холодная ротационная ковка стволов.
romeos78 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А мы с батей сало коптили в субботу! Вкуснотища! Александрыч, а расскажи мне неучу.. это типа холодного копчения? И зачем в ткань заворачивать? Я просто сам пытался летом закоптить сало, но горячим методом.. х..ня получилась однако у меня.
xant-41 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Александрыч, а расскажи мне неучу.. это типа холодного копчения? И зачем в ткань заворачивать? Я просто сам пытался летом закоптить сало, но горячим методом.. х..ня получилась однако у меня. Сажа, пепел и другая хрень что-бы не осаждалась на "продукте". РАзвернул тряпочку, сало чистое. Так как-то.
Александрыч Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Сажа, пепел и другая хрень что-бы не осаждалась на "продукте". РАзвернул тряпочку, сало чистое. Так как-то. Совершенно верно.
Александрыч Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Но это скорее горячее копчение. Холодным не пробовали. Вот хотим летом испытать.
Vladimir G Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ну где отчёт ? Сергей там наверное книгу пишет .Или я что то пропустил ? Сорока на хвосте принесла - сегодня, несколько погодя, крайний срок завтра, отчёт будет выложен....
Ramon Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Гуменник полетел массово!Ура!Дружно шайки на воду потемну заходят.Завтра в ночь я ту-ту.Всем пока. тем кто "отсасывает" в северных районах области пламенный привет,ждите..Надежда умирает последней..Шугану в среду с утра.
Vladimir G Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Рамон, не подведи, дружище! Задай им перцу!
Ramon Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Буду стараться,нехер скапливаться,через Дон и на редуты!Готовьте патроны,.до среды можно побухать приезжим,.а местным дела поделать.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти