Экспертная группа Architector Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 все иду на борт Ссылка на комментарий
ИванШувалов Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вот и стал я обладателем такой игрушки Браунинг bar mark II 300WM, ОП zeiss, НП Дедал 450 2+. хорошая ваза очень стильно! Ссылка на комментарий
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А я сегодня прибарахлилась! ИЖ-54 12 к. стволы 750,1961 года,ну в очень хорошем состоянии.И до весенней успела. СЧАСТЛИВА ... поздравляю. цветная калка, общий сохран просто бомба, завидую по-хорошему. Ссылка на комментарий
Bobr Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 поздравляю. цветная калка, общий сохран просто бомба, завидую по-хорошему. это как? Ссылка на комментарий
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ну где отчёт ? Сергей там наверное книгу пишет .Или я что то пропустил ? Шифрует! Ссылка на комментарий
Экспертная группа Малыш Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 хорошая ваза очень стильно! Ваза пустяк - династия Мин 1540 г сев. Китай. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 это как? на фото со ствольной коробкой видно, не просто воронение, а чуть другое покрытие. это она и есть, цветная калка. Ссылка на комментарий
Bobr Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 на фото со ствольной коробкой видно, не просто воронение, а чуть другое покрытие. это она и есть, цветная калка. эхх... да нет такого понятия... это либо отделка цвет-метом, либо ржавчина, либо блик света, наверное. Есть вариант, что это цвета побежалости, но тогда значит, что воронение слетело полностью и что замок ремонтировался (а-ля, сварка-пайка). Замки то не калят вообще. Надо у хозяйки поинтересоваться. Ссылка на комментарий
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Валера-ПОЗДРАВЛЯЮ! Поросят до центера стреляй в голову,другу Везерби купили в таком же калибре-поросёнок 60-70кг,160 метров,попадание под ухо,при разделке голова отвалилась неподрезая и даже сердце чуть посинело Ссылка на комментарий
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 эхх... да нет такого понятия... это либо отделка цвет-метом, либо ржавчина, либо блик света, наверное. Есть вариант, что это цвета побежалости, но тогда значит, что воронение слетело полностью и что замок ремонтировался (а-ля, сварка-пайка). Замки то не калят вообще. Надо у хозяйки поинтересоваться. вот, на вскидку - http://www.kaliningrad-fishing.ru/rog/pr-09-1/rog-0360.html Ссылка на комментарий
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 но, лучше конечно, дождаться хозяйку. С уважением. Ссылка на комментарий
Макагонов Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 эхх... да нет такого понятия... это либо отделка цвет-метом, либо ржавчина, либо блик света, наверное. Есть вариант, что это цвета побежалости, но тогда значит, что воронение слетело полностью и что замок ремонтировался (а-ля, сварка-пайка). Замки то не калят вообще. Надо у хозяйки поинтересоваться. Для изготовления колодок применялась малоуглеродистая сталь 15 (0.15% углерода). Мягкость этой стали требовала предварительной сборки и пригонки ружья в так называемом "белом виде", когда все части подгоняются друг к другу, осаживаются ложа и цевье, места обработки и сопряжения полируются, делается гравировка, а затем... ружье полностью разбирают. Колодка отправляется на термообработку для придания ей прочности и поверхностной твердости. Для этого колодки помещали в герметичный ящик со смесью пережженных костей и кожи, а затем нагревали до 700-900 градусов и выдерживали при этой температуре. Насыщение поверхности углеродом (цементация) происходило медленно, со скоростью около 0.1 мм/час. Цементированные колодки закаливали погружением в холодную воду без контакта с кислородом. Результатом этой операции была твердая каленая поверхность и красивейший узор цветной калки, свой у каждого ружья. Цветную калку закрепляли лаком, снова нагревали колодку для его полимеризации, а затем отправляли ружье на повторную сборку. К сожалению, при термообработке колодку всегда немного коробило, так что приходилось делать и повторную пригонку стволовhttp. Ссылка на комментарий
Муза Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ваза пустяк - династия Мин 1540 г сев. Китай. Круто, Малыш!! А мы -то все на оружие свои взгляды, а вазу почти никто и не приметил.))))) Ссылка на комментарий
Korochanskiy Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А что такое редуцированы??? Ссылка на комментарий
Александрыч Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А мы с батей сало коптили в субботу! Вкуснотища! Ссылка на комментарий
Редакционная группа ihuntr.RU xant-41 Опубликовано 31 марта, 2013 Редакционная группа ihuntr.RU Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А что такое редуцированы??? Холодная ротационная ковка стволов. Ссылка на комментарий
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А мы с батей сало коптили в субботу! Вкуснотища! Александрыч, а расскажи мне неучу.. это типа холодного копчения? И зачем в ткань заворачивать? Я просто сам пытался летом закоптить сало, но горячим методом.. х..ня получилась однако у меня. Ссылка на комментарий
Редакционная группа ihuntr.RU xant-41 Опубликовано 31 марта, 2013 Редакционная группа ihuntr.RU Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Александрыч, а расскажи мне неучу.. это типа холодного копчения? И зачем в ткань заворачивать? Я просто сам пытался летом закоптить сало, но горячим методом.. х..ня получилась однако у меня. Сажа, пепел и другая хрень что-бы не осаждалась на "продукте". РАзвернул тряпочку, сало чистое. Так как-то. Ссылка на комментарий
Александрыч Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сажа, пепел и другая хрень что-бы не осаждалась на "продукте". РАзвернул тряпочку, сало чистое. Так как-то. Совершенно верно. Ссылка на комментарий
Александрыч Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Но это скорее горячее копчение. Холодным не пробовали. Вот хотим летом испытать. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ну где отчёт ? Сергей там наверное книгу пишет .Или я что то пропустил ? Сорока на хвосте принесла - сегодня, несколько погодя, крайний срок завтра, отчёт будет выложен.... Ссылка на комментарий
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 У кого отчеты а я заряжаюсь сижу Ссылка на комментарий
Экспертная группа Ramon Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Гуменник полетел массово!Ура!Дружно шайки на воду потемну заходят.Завтра в ночь я ту-ту.Всем пока. тем кто "отсасывает" в северных районах области пламенный привет,ждите..Надежда умирает последней..Шугану в среду с утра. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Рамон, не подведи, дружище! Задай им перцу! Ссылка на комментарий
Экспертная группа Ramon Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Буду стараться,нехер скапливаться,через Дон и на редуты!Готовьте патроны,.до среды можно побухать приезжим,.а местным дела поделать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения