Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и стал я обладателем такой игрушки cd6b965acbc9.jpg a36554a57c3a.jpg 9b80360e82bc.jpg 8940aa3e5fc9.jpg 5a7cd0466031.jpg Браунинг bar mark II 300WM, ОП zeiss, НП Дедал 450 2+.

Е..биться сердце перестало! И АППАРАТ ! И ВАЗА МИНЬ!

Что б меня так дети любили , на старости лет!

Поздравляю! Ну, теперь, только удачных охот( но только не с вышек, дайте зверью шанс).

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Я вчера приехал из Архангельской. На работе взял неделю отгулов поеду гусей охотить на юг Коми Республики. Там уже весна.

Опубликовано

Для изготовления колодок применялась малоуглеродистая сталь 15 (0.15% углерода). Мягкость этой стали требовала предварительной сборки и пригонки ружья в так называемом "белом виде", когда все части подгоняются друг к другу, осаживаются ложа и цевье, места обработки и сопряжения полируются, делается гравировка, а затем... ружье полностью разбирают. Колодка отправляется на термообработку для придания ей прочности и поверхностной твердости. Для этого колодки помещали в герметичный ящик со смесью пережженных костей и кожи, а затем нагревали до 700-900 градусов и выдерживали при этой температуре. Насыщение поверхности углеродом (цементация) происходило медленно, со скоростью около 0.1 мм/час. Цементированные колодки закаливали погружением в холодную воду без контакта с кислородом. Результатом этой операции была твердая каленая поверхность и красивейший узор цветной калки, свой у каждого ружья. Цветную калку закрепляли лаком, снова нагревали колодку для его полимеризации, а затем отправляли ружье на повторную сборку. К сожалению, при термообработке колодку всегда немного коробило, так что приходилось делать и повторную пригонку стволовhttp.

о как! Век живи - век учись! Спасибо!

Опубликовано

В Москве снова снегопад. ЗАДОЛБАЛО!

Опубликовано

В тверской области определены нормы добычи.В пятницу 29.03.2013 министр природных ресурсов Протасов Н.П. утвердил нормы добычи.В частности, впервые разрешена охота на самцов рябчика

Опубликовано

Я вчера приехал из Архангельской. На работе взял неделю отгулов поеду гусей охотить на юг Коми Республики. Там уже весна.

Вот ведь как устроена жизнь!

Наши ездят за гусем в Кировскую область, а кировчане в Коми...У соседей всегда гуси жирнее :P ...

Опубликовано

Вот ведь как устроена жизнь!

Наши ездят за гусем в Кировскую область, а кировчане в Коми...У соседей всегда гуси жирнее :P ...

И рыба лучше ловиться!

Опубликовано

\\

Вот уж точно весна на носу. Вчера первая капель у нас.

Ездили вчера недалеко и Чудо!!!

На солнечной стороне избушки земля высохла и там... оложены яйца!!! Так рано!!!???

К единому мнению не пришли, чьи же эти яйца. Не догадался спичечный коробок поставить, для масштаба. Яйца с величину мелких куриных.

eadd72d7def3.jpg

Есть какие мнения?

Опубликовано

В Москве снова снегопад. ЗАДОЛБАЛО!

+ в Уфе снег метет. пора уже не часы вперед, а месяцы переводить...

Опубликовано

\\

Вот уж точно весна на носу. Вчера первая капель у нас.

Ездили вчера недалеко и Чудо!!!

На солнечной стороне избушки земля высохла и там... оложены яйца!!! Так рано!!!???

К единому мнению не пришли, чьи же эти яйца. Не догадался спичечный коробок поставить, для масштаба. Яйца с величину мелких куриных.

eadd72d7def3.jpg

Есть какие мнения?

Под пасху крашенные яйца!
Опубликовано

Под пасху крашенные яйца!

Только хотел написать, слово в слово!
Опубликовано

В тверской области определены нормы добычи.В пятницу 29.03.2013 министр природных ресурсов Протасов Н.П. утвердил нормы добычи.В частности, впервые разрешена охота на самцов рябчика

И какой умник разрешил весной охоту на самцов рябчиков ? Рябчики моногамны и если весной самец попал под выстрел умного охотника ,то выводка не будет ,или может сейчас новый вид рябчиков пошел ,отстал так сказать я от жизни в своей глуши.

Опубликовано

И какой умник разрешил весной охоту на самцов рябчиков ? Рябчики моногамны и если весной самец попал под выстрел умного охотника ,то выводка не будет ,или может сейчас новый вид рябчиков пошел ,отстал так сказать я от жизни в своей глуши.

Так министры то эти безумно далеки от охоты вот и подписывают всякие глупейшие бумаги, основываясь на которые потом нам будут вставлять палки в колеса разные зеленые....

Опубликовано

Мне кажется это не на рябчика охота,а на "утку"первоапрельскую!
Опубликовано

Я это уже понял !

Опубликовано

первоапрельская дичь)))

НЕ далеко от Фукусимы!
Опубликовано

Зашел сегодня к охот. инспектору , мужики стоят возмущаются . Спросил что случилось ? Оказывается сегодня открылась охота на медведя . Все в недоумении . На хрена ?

Опубликовано

Нельзя 1 апреля в инет выходить.не понятно что баян а что правда.а нервные клетки не Востанавливаются.

Опубликовано

Зашел сегодня к охот. инспектору , мужики стоят возмущаются . Спросил что случилось ? Оказывается сегодня открылась охота на медведя . Все в недоумении . На хрена ?

Все правильно.Открылась на белого полярного у берегов Аляски

Опубликовано

Все правильно.Открылась на белого полярного у берегов Аляски

Да нет на самом деле , приказ читал , до 30 апреля .
Опубликовано

Это так же, как когда то набирали желающих застрелить слона в Московском зоопарке с последующим фуршетом из приготовленного хобота в виде расплаты за услугу. Повелось много.,даже начали рассказывать какое у кого оружие лучше подойдёт для отстрела....

Опубликовано

сегодня удачный день что бы варить доллары в кастрюле, навару будет больше!

Опубликовано

Был вчера на выставке Охота и Рыбалка проходившая у нас в Перми.Расстроился из-за скудности сего мероприятия.Рыбацкое кое что еще было а из охотничьего НИЧЕГО.

Опубликовано

вот, на вскидку - http://www.kaliningr...1/rog-0360.html

Я незнаю отчего такой цвет,но точно не следы ремонта..и лаком покрыто сверху

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...