тундра Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 у нас ребята ездили в сам брянск это за 240 км. там вроде главное общество и от туда ноги ростут..их там мягко послали..обратно..мне кажется что после этого передела ..такой прискурант цен будет..на охоту...что многие уйдут в браконьеры..и тогда как и раньше было с сабачками не поохотишся все в петлях остануться....ладно будем надеяться на лучшее.. да у нас -то просто до.........изм, как-то лицензии неуспели привезти к открытию, охота открывалась на два дня... многие года вообще весенняя охота была закрыта, хотя все соседние округа и области охотились, щас вот года три полегче, в прошлом году вообще как у всех! аж около двух недель.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Сейчас низенько-низенько над головой прямо в городе прошли два клина.Только какая охота? Работы выше крыши , деньги все до копейки в новом производстве , надо доэкипировываться этак на 10 тыков и так далее. Как хороше живут наёмные сотрудники!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Антоха(Пилигрим) позвонил в Пижанку насчёт путёвок на открытие. Результат...500руб\сутки гусь,слов нет одни междометья. В чём то dEretik из Кузнецка прав,насчёт организации "пустынь".
Лисовин Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну вот радостное событие решили проблему с моими колесами! Спасибо Димке (ds20), который позвонил и предложил свою помощь, после работы заехал и болгаркой срезал крутящиеся конструкции, а потом газовым ключом открутили секретки! Ура я снова на колесах!!!!! Димка огромное тебе спасибо!!!!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 12 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну вот радостное событие решили проблему с моими колесами! Спасибо Димке (ds20), который позвонил и предложил свою помощь, после работы заехал и болгаркой срезал крутящиеся конструкции, а потом газовым ключом открутили секретки! Ура я снова на колесах!!!!! Димка огромное тебе спасибо!!!! Друзья в беде небросят и что надо отрежут..рад что всё хорошо и быстро разрешилось
Экспертная группа Hakas Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Антоха(Пилигрим) позвонил в Пижанку насчёт путёвок на открытие. Результат...500руб\сутки гусь,слов нет одни междометья.В чём то dEretik из Кузнецка прав,насчёт организации "пустынь". Николай у нас в Петушках Владимирской обл 3000р сезон ка на вальдшнепа а один день1600р при небольшом торге подвинулись на600р
Экспертная группа dEretik Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Николай у нас в Петушках Владимирской обл 3000р сезон ка на вальдшнепа а один день1600р при небольшом торге подвинулись на600р А у нас 350р сезонка (с10 апреля по 2 мая): гусь, селезень, вальдшнеп. И то, те кто чисто на вальдшнепа, путёвки берут со "скрипом", или не берут вообще. Эта цена для своих, гостям - не знаю. В УОП пока не определились, но говорят, предварительно, что пока бесплатно. Я служил во Владимирской области, Гусь-Хрустальный р-он, не сказать, что сильно богаче нас живут. А учитывая, какой лес, думаю, что местные охотятся не заморачиваясь бумажками. Или население законопослушное, икрой наелось, можно и на вальдшнепа разориться?
Экспертная группа Hakas Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 А у нас 350р сезонка (с10 апреля по 2 мая): гусь, селезень, вальдшнеп. И то, те кто чисто на вальдшнепа, путёвки берут со "скрипом", или не берут вообще. Эта цена для своих, гостям - не знаю. В УОП пока не определились, но говорят, предварительно, что пока бесплатно. Я служил во Владимирской области, Гусь-Хрустальный р-он, не сказать, что сильно богаче нас живут. А учитывая, какой лес, думаю, что местные охотятся не заморачиваясь бумажками. Или население законопослушное, икрой наелось, можно и на вальдшнепа разориться? [/quote Хотелось по нормальному!!! на машине по маневрировать но мы люди не гордые ножками походим
Старейшина форума ds20 Опубликовано 12 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну вот радостное событие решили проблему с моими колесами! Спасибо Димке (ds20), который позвонил и предложил свою помощь, после работы заехал и болгаркой срезал крутящиеся конструкции, а потом газовым ключом открутили секретки! Ура я снова на колесах!!!!! Димка огромное тебе спасибо!!!! Володь всегда пожалуйста. чем сможем -тем поможем!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2010
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2010 Круто! Особенно глухарь под контролем!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2010 Круто! Особенно глухарь под контролем! Дёшево. Котельнич за глухаря вообще 3 т.р.\ сутки + 6.т.р. трофей.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 13 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2010 Еба..ться! Чего-то, Вы, оставляете "за кадром", явно недоговариваете. Судя по прейскуранту, егеря проституцией подрабатывают, на утренних и вечерних зорях. Больше, под "обслуживание" ничего не подгонишь.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 13 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2010 Догнал сегодня одну машинку - это плохо. Теперь и самому за свой счет ремонтироваться нужно - это тоже плохо. Расположения духа не теряю, весел и бодр (видимо пока еще стоимости ремонта не знаю) - это хорошо. Скоро все-таки на охоту поеду - это тоже хорошо!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 13 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2010 весел и бодр это хорошо, удачи!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2010 Еба..ться! Чего-то, Вы, оставляете "за кадром", явно недоговариваете. Судя по прейскуранту, егеря проституцией подрабатывают, на утренних и вечерних зорях. Больше, под "обслуживание" ничего не подгонишь. Хитро после таблицы пишут,очень хитро. Но есть пословица на счёт хитрой задницы,её все знают кроме авторов прейскуранта.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2010 Догнал сегодня одну машинку - это плохо. Теперь и самому за свой счет ремонтироваться нужно - это тоже плохо. Расположения духа не теряю, весел и бодр (видимо пока еще стоимости ремонта не знаю) - это хорошо. Скоро все-таки на охоту поеду - это тоже хорошо! Удачи! Что тут скажешь.
Экспертная группа Nester Опубликовано 13 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2010 Ха! У нас в крае "сезон" будет длиться аж целых ДВА дня! 17 и 18 Апреля. Путевки в разные районы края стоят от 250 до 1000руб. Ха ха (нервно посмеиваюсь).
ойген Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 на реках и озёрах лёд, а в лесу снега-ПО КОЛЕНО! сезон открывается уже в субботу на 2 дня. накрылась охота....НУ не дебилы?
Экспертная группа Nester Опубликовано 13 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2010 на реках и озёрах лёд, а в лесу снега-ПО КОЛЕНО! сезон открывается уже в субботу на 2 дня. накрылась охота....НУ не дебилы? На стенд пойдем "охотиться". Чучела вместо тарелок закидывать.
тундра Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ха! У нас в крае "сезон" будет длиться аж целых ДВА дня! 17 и 18 Апреля. Путевки в разные районы края стоят от 250 до 1000руб. Ха ха (нервно посмеиваюсь). на реках и озёрах лёд, а в лесу снега-ПО КОЛЕНО! сезон открывается уже в субботу на 2 дня. накрылась охота....НУ не дебилы? фигово у нас тоже инспектора говорят что сократят, но пока не знаем на сколько, дурной пример заразителен, если в первых числах "как положено" откроют . то таккая же картина будет...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 13 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2010 Позвонил в ЛРО, "зелёнка" готова и ждёт меня. Ура!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2010 Планировали выехать в Малмыжский район завтра,переиграли на четверг. Причина- фотки из окна квартиры и звонок принимающей стороне на счёт наличия гуся. Порешали сегодня ехать или отбой пока сыграть,победило безрассудство. Вот фотки из окна,будем гуся тропить.[attachmen t=16675:IMGA0249.JPG]
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2010 Планировали выехать в Малмыжский район завтра,переиграли на четверг. Причина- фотки из окна квартиры и звонок принимающей стороне на счёт наличия гуся. Порешали сегодня ехать или отбой пока сыграть,победило безрассудство.Вот фотки из окна,будем гуся тропить.[attachmen t=16675:IMGA0249.JPG] ОБАЛДЕТЬ! А мы тут забыли как снег выглядит!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 14 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну вот, я в отпуске!! Сейчас сваливаю с работы, пока начальства нет, и домой готовиться к поездке на Украину. На форуме появлюсь не скоро. Так что,други, до встречи!! И хороших всем охот!!
Рекомендуемые сообщения