Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Лёш, у нас там даже немного денюшек есть!Правда эта капля в море! ну давай еще кто шо сможет, Леха уже и так бухает, а то хоть поработает трохи
Колобок Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 5 мин. назад позвонил наш начальник ГИМС... просил меня с катером быть в готовности №1... по звонку катер на воду....несколько десятков домов города затоплено, школу художеств эвакуируют, в частном секторе вода поднималась так быстро, что собак с цепей не успевали отвязывать - потонули.... вот мля..... весна.... Лет тридцать назад в Ельце тоже весна была полноводная. Сосна разлилась так, что затопило сквер Пушкина, вода прибывала на глазах, переливалась через асфальтовые дорожки, частные дома по фундамент стояли в воде. А по реке вперемешку со льдинами иногда проплывали смытые с частного сектора вещи: пластиковые миски, табуретки и даже смытый с чьего-то двора деревянный туалет... Похоже в этом году все намного хуже.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Алексей(Морзе),хорош бухать...завязывай давай.точно драть тебя не кому....етишкина ты жизнь.этим делом не поможешь,мы все тут понимаем как тебе хреново...
Леха 33 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Все бухать завязываю.Пора работать. За здание счет выставили 50000, думал больше раз в пять, пришлось водовки попить Еще раз всем спасибо за поддержку!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Все бухать завязываю.Пора работать. За здание счет выставили 50000, думал больше раз в пять, пришлось водовки попить Еще раз всем спасибо за поддержку! Давай номер карты!!!Погорелец! Я тут по электропоездам похожу - " Погорельцы мы, не местные, поможите люди добры"
Колобок Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Разбавлю-ка плохое хорошим. Пару недель назад забрала отданный мне простоявший лет пять старенький пыжик. Удалось даже его завести и немного реанимировать. Состояние у машины, конечно, близкое к плачевному. Все жидкости подтекают, карбюратор требует замены, двигатель дымит, печка включается через раз, бензин жрет немеряно. Однако с прошлой недели бегает потихоньку, появилась некоторая свобода передвижения. Проходим "обкатку". Уже пройдено две с половиной сотни километров без капремонта. Урррряяяяя!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Давай номер карты!!! Мне тоже скинь!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Разбавлю-ка плохое хорошим. Пару недель назад забрала отданный мне простоявший лет пять старенький пыжик. Удалось даже его завести и немного реанимировать. Состояние у машины, конечно, близкое к плачевному. Все жидкости подтекают, карбюратор требует замены, двигатель дымит, печка включается через раз, бензин жрет немеряно. Однако с прошлой недели бегает потихоньку, появилась некоторая свобода передвижения. Уже пройдено две с половиной сотни километров без капремонта. Урррряяяяя! Фото этого чуда самовара!
loxmatiy Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А у меня как всегда.как весна так я болею.сижу на работе температура пока не большая.сопли достали хорошо что хоть горло прошло.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Кто на форуме МООиР общается????? нужна рекомендация по человеку http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=8788&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1, хочу эту скрипочку взять
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Кто на форуме МООиР общается????? нужна рекомендация по человеку http://www.mooir.ru/...l=&fromsearch=1, хочу эту скрипочку взять Какая рекомендация - он "новичок" на форуме, зарегился для продажи наверное. И тут тоже, но на десятку уже дешевле http://forums.nf.ru/...6,275081,275081
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Номер карты Алексея в кассе взаимопомощи.
Лютик Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Обмываю 3-ю звездочку. Поздравляю от души, очень за тебя рада!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Обмываю 3-ю звездочку. Поздравляю с "генерал-полковником" ночным!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Какая рекомендация - он "новичок" на форуме, зарегился для продажи наверное. И тут тоже, но на десятку уже дешевле http://forums.nf.ru/...6,275081,275081 спасибо Андрей, уже увидел, ладно а кто рядом с м.Фили живет??? зайти к челу на ружбай позырить, а то как то не хочется денег кому не поподя закидывать
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Все бухать завязываю.Пора работать. За здание счет выставили 50000, думал больше раз в пять, пришлось водовки попить Еще раз всем спасибо за поддержку! Молодец! Не срывайся.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 спасибо Андрей, уже увидел, ладно а кто рядом с м.Фили живет??? зайти к челу на ружбай позырить, а то как то не хочется денег кому не поподя закидывать Лёш,если ни кого не будет,то я могу заехать на следующей недели.
образец 626 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вчера случилось спонтанное "обмывание глянца" и я до сих про не жива, не мертва и нетрудоспособна... и ведь блин, опять все как бы случайно получилось... P.S. продолжаю убеждаться, что спонтанные веселухи - самые веселые веселухи ))))
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Вчера случилось спонтанное "обмывание глянца" и я до сих про не жива, не мертва и нетрудоспособна... и ведь блин, опять все как бы случайно получилось... P.S. продолжаю убеждаться, что спонтанные веселухи - самые веселые веселухи )))) соглашусь
DEAD Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А у меня как всегда.как весна так я болею.сижу на работе температура пока не большая.сопли достали хорошо что хоть горло прошло. Зря больной на работу пошел-других заразишь и сердечко себе подсадишь! Лучше на диване денька 3 повалялся бы и все! Давай выздоравливай 13-е скоро уже!
Колобок Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1365067096' post='1052684384']Фото этого чуда самовара!
jeker Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Надеюсь тебе его подарили Каков пробег, и год?
Колобок Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Надеюсь тебе его подарили Каков пробег, и год? Отдали за самовывоз из Москвы. Пробег - штука ни о чем не говорящая. Кто знает, сколько раз его скручивали? А возраст весьма почтенный, 28-го марта юбилей отметили - четверть века! :drinks:
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Отдали за самовывоз из Москвы. Пробег - штука ни о чем не говорящая. Кто знает, сколько раз его скручивали? А возраст весьма почтенный, 28-го марта юбилей отметили - четверть века! :drinks: Дареному коню ... - лучше плохо ехать, чем хорошо идти!
Рекомендуемые сообщения