Лютик Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Дареному коню ... - лучше плохо ехать, чем хорошо идти! Опять же праздник попраздновали))) 25 - совсем еще девочка))) Поздравляю, Людок!!!
Экспертная группа rsa Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Да нормальный аппарат.
Экспертная группа civic Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Отдали за самовывоз из Москвы. Пробег - штука ни о чем не говорящая. Кто знает, сколько раз его скручивали? А возраст весьма почтенный, 28-го марта юбилей отметили - четверть века! :drinks: Нет повода не выпить!Юбилей все же! Людмил, хороший аппаратик, подшаманить не много и еще 25 прокатает!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Лёш,если ни кого не будет,то я могу заехать на следующей недели. Паш ну если не в тягость, то заедь, мне нужно реальное подтверждение существования ружья и самого человека
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Лёня в темку свою глянь.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 я видел, оно же от Тесы, ссылка МООиРовская, надо брать, на поезде ехать?!?! кстати цену сбивать реально надо, без гарантий + проезд=80 тр после гусей смотаюсь в столицу
Леха 33 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 я видел, оно же от Тесы, ссылка МООиРовская, надо брать, на поезде ехать?!?! кстати цену сбивать реально надо, без гарантий + проезд=80 тр после гусей смотаюсь в столицу Тезка, Удачи в приобретении!
Александрыч Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 На работе завал, устал как собака. Еще плече повредил, причем правое. Надо бы ехать на следующей неделе тока поискать, да блин с этим скользящим графиком завал. Подменить никто не хочет всем никак...
Леха 33 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Нам на мегафоновскую вышку какую то 3G подключили теперь видео могу смотреть, вот так.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Нам на мегафоновскую вышку какую то 3G подключили теперь видео могу смотреть, вот так. Смотри, делай как батюшка и больше ни-ни - делом нужно заниматься, делом!
Леха 33 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Смотри, делай как батюшка и больше ни-ни - делом нужно заниматься, делом! А как мне видео загрузить, можно в личку
Александрыч Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 блин, мне тоже скинте пожалуйста как видео грузить. А то Морзе спросил а я ни в зуб ногой.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 А как мне видео загрузить, можно в личку блин, мне тоже скинте пожалуйста как видео грузить. А то Морзе спросил а я ни в зуб ногой. Парни, а я не знаю - я на Ютубе" просто нажимаю "поделиться" - копирую ссылку и сюда вставляю.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 блин, мне тоже скинте пожалуйста как видео грузить. А то Морзе спросил а я ни в зуб ногой. на ютюбе регистрируешься там грузишь, с нужного видео берешь ссылку и вставляешь в сообщение, оно как видео показывает сразу з.ы. если зарегистрирован на гугл, то есть доступ на ютюб сразу
Александрыч Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 на ютюбе регистрируешься там грузишь, с нужного видео берешь ссылку и вставляешь в сообщение, оно как видео показывает сразу з.ы. если зарегистрирован на гугл, то есть доступ на ютюб сразу Ну я так и делал так то. Только больше с контакта. Думал может напрямую можно было.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Бей, пока не сбежал(23ч.59м.) http://pontu.eenet.ee/player/siga.html
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Бей, пока не сбежал(23ч.59м.) http://pontu.eenet.ee/player/siga.html Свалил .
jeker Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Отдали за самовывоз из Москвы. Пробег - штука ни о чем не говорящая. Кто знает, сколько раз его скручивали? А возраст весьма почтенный, 28-го марта юбилей отметили - четверть века! :drinks: Настройки Ну слава богу, а то думаю , не дай бог денег взяли.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Обмываю 3-ю звездочку. Это типа как "старый прапорщик"?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Рубин проиграл Челси в Англии 3-1. Надеемся на игру в Москве...
Тарас79 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Это типа как "старый прапорщик"? А для солдат еще и "СТРАШНЫЙ"!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Володя(Лисовин) с Игорем (Санта-Фе) со свадьбы " в эфир" не выходят. Жёны похоже не выпускают. Не знаю хорошо это или плохо для Володи. Игорь то молодой и первый раз, а Вовка-со стажем уже. Как бы инфоркт-миокарда не хрякнул от напряги. з.ы. Наверное завидую.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Володя(Лисовин) с Игорем (Санта-Фе) со свадьбы " в эфир" не выходят. Жёны похоже не выпускают. Не знаю хорошо это или плохо для Володи. Игорь то молодой и первый раз, а Вовка-со стажем уже. Как бы инфоркт-миокарда не хрякнул от напряги. з.ы. Наверное завидую. дядь Коль, наверное в свадебное путешествие уехали
Лисовин Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Володя(Лисовин) с Игорем (Санта-Фе) со свадьбы " в эфир" не выходят. Жёны похоже не выпускают. Не знаю хорошо это или плохо для Володи. Игорь то молодой и первый раз, а Вовка-со стажем уже. Как бы инфоркт-миокарда не хрякнул от напряги. з.ы. Наверное завидую. Коль вернулись уже с путешествия. Только больные все лежим в лежку лечим грипп!
Рекомендуемые сообщения