aholz Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 ..... Жёны похоже не выпускают. Не знаю хорошо это или плохо .....Как бы инфоркт-миокарда не хрякнул от напряги. з.ы. Наверное завидую. Не, ну гляньте на него, бабы: завидует он!!! Пошел бы лучше да дров что ли наколол! А то, вишь ты, завидует он
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Опять остался без жены... Неприятно... Весеннее обострение не только мужикам отключает мозг.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Опять остался без жены... Неприятно... Весеннее обострение не только мужикам отключает мозг. Если "опять" - значит не в первый раз, если просто "неприятно" - значит было уже раньше. Или я не правильно понял?Может такой "жене" пинчище под жопу....
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Если "опять" - значит не в первый раз, если просто "неприятно" - значит было уже раньше. Или я не правильно понял? Может такой "жене" пинчище под жопу.... правильно... так и будет...
Колобок Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну слава богу, а то думаю , не дай бог денег взяли. Да откуда у девушки с ружьем деньги?!! Все на патроны уходит!
vahit Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет друзья.Активно начали готовиться к открытию.Вот такие вот уточки закупили.250 руб. за штуку.(Пластик) Проверим в полевых условиях Всех с пятницей
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Что то так посмотрел и порадовало!!!!!
Колобок Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опять остался без жены... Неприятно... Ой ли?
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 http://www.joksland.ru/pyatnitsa.html
yury Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Что то так посмотрел и порадовало!!!!! Тоже порадовало. Первый кадр шикарнейший)))! Хлопцы и один и второй очень компанейские ребята!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Бухаю. . Прекращай бухать это на руку тем кому ты дорогу перешел с олимпийским заказом. Поднимайся всем назло( извини за ты ) держись мужчина!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет друзья.Активно начали готовиться к открытию.Вот такие вот уточки закупили.250 руб. за штуку.(Пластик) Проверим в полевых условиях Всех с пятницей Крякашей лично бы перекрасил. Китайские чучалки, работают очень хорошо, даже лучше Спорт-Пласта.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Опять остался без жены... Неприятно... Весеннее обострение не только мужикам отключает мозг. Держись. Еще неизвесно кому повезло!
vahit Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Крякашей лично бы перекрасил. Китайские чучалки, работают очень хорошо, даже лучше Спорт-Пласта. Думаете не будут они работать?
Тарас79 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Крякашей лично бы перекрасил. Китайские чучалки, работают очень хорошо, даже лучше Спорт-Пласта. Если есть возможность,скиньте фото перекрашеных.К какому виду приводить?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Если есть возможность,скиньте фото перекрашеных.К какому виду приводить? Мои далеко лежат, хотя посмотрю фото может и найду, а так набери в поисковике. Как то , так.
kadet Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Это типа как "старый прапорщик"? Ну какой же я старый- всего то две жены сменил, третья на горизонте замаячила-пока держусь, не нагулялся ешо! :D
Колобок Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну какой же я старый- всего то две жены сменил, третья на горизонте замаячила-пока держусь, не нагулялся ешо! :D С каждой новой звездой - новая жена
kadet Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня опять касули вышли. Уже 3-ю неделю бъются на одном месте, никуда не уходят.Кругом пальба стоит, а они рядышком живут. От дороги метров 300-400, при солнышке хорошо видать не вооруженным глазом. Терпенья не хватило-сходил угнал глубже в лес от глаз подальше, а то съедят. По насту с утра бегут как по асфальту. А вось и уцелеют. Фотки только хреновастенькие- телефоном через бинокль.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 http://prostopleer.c...cks/1137327Evwf Я не мог удержатся от смеха!!
kadet Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Козлов только угнал-лебеди прилетели. Снегу на поле чуть не с метр. Хлебушка им оставил, завтра погляжу съели или нет.
jeker Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Думаете не будут они работать? Будут, я сажал на такие. Все нормуль
jeker Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Мои далеко лежат, хотя посмотрю фото может и найду, а так набери в поисковике. Как то , так. Vizor? Это шутка, На первам снимке живая утка.))
Лютик Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Vizor? Это шутка, На первам снимке живая утка.)) Видимо, красить надо "а-ля натурэль"))) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Лютик
jeker Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Видимо, красить надо "а-ля натурэль"))) И перышки приклеить, и глазки вставить
Рекомендуемые сообщения