Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Vizor? Это шутка, На первам снимке живая утка.)) Человек спрашивает, как покрасить, вот и показываю живую. А как у него получится, не знаю. Фото чучел моих правда не очень, специально не фотографировал. Поищу ещё, а эти заменю.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 И перышки приклеить, и глазки вставить Именно так раньше и делал, когда в продаже вообще чучалок не было.
Тарас79 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо,Виктор.Естественно "как живые"у меня не получатся,но буду пробовать.Я так понимаю,что нужно сделать их более серыми?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо,Виктор.Естественно "как живые"у меня не получатся,но буду пробовать.Я так понимаю,что нужно сделать их более серыми? Исправляюсь. А этот из пенопласта и с настоящими пёрышками.
jeker Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 , у меня вообще такие и ничего, присаживаются.Снимал при испытаниях\
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 А для души!!!!!!!!!!!!
jeker Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А для души!!!!!!!!!!!! )))))) Тады, ой))))
Тарас79 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 , у меня вообще такие и ничего, присаживаются.Снимал при испытаниях\ Класс!А я сначала не понял:"Как они так крякают?"
Экспертная группа Вогул Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Вчера подновил товар к открытию , сегодня народ косяком , ни емши ни спавши , тренировку пропустивши пришел домой ,злой но с чувством выполненного долга . Еще сыну ижене надо внимание уделить
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Арсений, а как сьездили с семьёй в лес?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Вчера подновил товар к открытию , сегодня народ косяком , ни емши ни спавши , тренировку пропустивши пришел домой ,злой но с чувством выполненного долга . Еще сыну и жене надо внимание уделить Жене самое главное внимание.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Съездили как всегда отлично . Распорядок дня примерно такой . Рано утром подъем , подтопил печь , кормлю маму она сына , у них сон у меня дела . Стирка , готовка , баня , все на мне , плюс ко всему еще три собаки . А так между делами развлекал себя стрельбой и жимом штанги . Катал своих на буране , сам за рулем коляска в сани , жена держит , Км 5 проедем и назад . Проехался по хозяйству , все тихо , навестил лесорубов на втыкал за мусор . Лоси уже на солонцах , утром косачи токуют , КРАСОТА !!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 ну и славо богу. твоим понравилось?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 ну и славо богу. твоим понравилось? Да мы без этого и жизни не мыслим .
саня лис Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня наша больница заняла 1 место в Борисоглебске в культурно массовом меропреятии в номинации музыкальное сопровождение !
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня наша больница заняла 1 место в Борисоглебске в культурно массовом меропреятии в номинации музыкальное сопровождение ! В кратце,что за музыка сопровождала?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 5 апреля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 В кратце,что за музыка сопровождала? Сдаётся что Похоронный марш
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Сдаётся что Похоронный марш Вряд ли, в жюри конкурса всё таки не мы с вами находились .
саня лис Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 В кратце,что за музыка сопровождала? Я без слуха,но отлично,гармонь,балалайка,2х ручная пила,3 чугунка разных размеров,комышовые дудочки 4шт.3шт.2шт(это нужно видеть эти инструменты),и ещё русские народные инструменты,в общем СУПЕР,Воробьёвка молодцы!
Pkuts Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 , у меня вообще такие и ничего, присаживаются.Снимал при испытаниях\. Прикольно!))) Так бросить; любой закрякает!)))
Pkuts Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я гуляю с собаками вдоль канала, так селезни просто лютуют!))) Мне кажется они сейчас будут присаживаются даже на "чурку" Весна однако!)))
Александрыч Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А у меня облом вышел с подсадными. Сейчас выяснилось. Так что утка отпадает
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 А мне отпуск подписали
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо,Виктор.Естественно "как живые"у меня не получатся,но буду пробовать.Я так понимаю,что нужно сделать их более серыми? Брюшко более белое, а спина чуть-чуть посерее.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 А мне отпуск подписали Теперь главное на пролёт гуся попасть.
Рекомендуемые сообщения