Сергей_Дрим Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 А мы ещё ждём. С полем! тьфу на Вас три раза. все у вас будет хорошо! и утя , и гуси! тьфу еще три раза.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2013 тьфу на Вас три раза. все у вас будет хорошо! и утя , и гуси! тьфу еще три раза. А я и всё сообщество даже не сомневаемся! Главное дождаться!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 6 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2013 приехал с охоты,.второй год с гуменником "отсасываю",.немного расстроен,северные районы нашей обл пустые,.гуся мизер,.крохи..но мы его все же нашли,пришлось накатать 1,5 тыщи км.. Гуся сотня тысяч,не меньше,.и сидит сука,никуда не летает,в основном гуменник..местные кричат уж как с неделю тут.Но там воды много,и корма завал,.Вот такие пироги,.щас отожрётся,и на кислороде пролетит,,так что в Воронежскую не поеду скорее всего,смысла нет.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 6 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2013 не будет в Воронежской хорошей охоты,.будет ,.что то типа АЛЯ СЕВЕР ВОЛГОГРАДСКОЙ..
Экспертная группа Zorch Опубликовано 6 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2013 С товарищем только говорил по тел. С Воронежской выехали.. 3 дня - нуль..
Андрей Г Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну вот и к нам беда пришла , там две части. Это наша Скания собрала 12 машин,по всем каналам прогремели... Я в этой фирме главным инженером работаю... Чую весенняя обломилась....
Экспертная группа civic Опубликовано 6 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну вот и к нам беда пришла , там две части. Это наша Скания собрала 12 машин,по всем каналам прогремели... Я в этой фирме главным инженером работаю... Чую весенняя обломилась.... Круто вы попали на ТВ
Андрей Г Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Да пипец! Только с "полиции" домой попал,после всех разборок....
Андрей Г Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Сильно расписывать не буду,но водила трезвый,даже в крови нет ничего, про тормоза думаю гонит,думаю просто человеческий фактор
Андрей Г Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Кстати это все было 4 апреля,но дома появился только сегодня.
Алексей Тиханов Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Замечтался,засмотрелся!Бывает такое!
Андрей Г Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Да не думаю... Либо мотор,либо уснул.
Алексей Тиханов Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Уже нре важно!Главное что без жертв!
Экспертная группа civic Опубликовано 6 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2013 Да не думаю... Либо мотор,либо уснул. Простите, не понял, а мотор тут при чем? в грузовиках вообще не бум бум, но интересно
Андрей Г Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Простите, не понял, а мотор тут при чем? в грузовиках вообще не бум бум, но интересно Я про мотор водилы имел в виду(сердце)
Леха 33 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Простите, не понял, а мотор тут при чем? в грузовиках вообщае не бум бум, но интересно ГУР не работает при заглушенном моторе, не знаю как на иномарках, на КАМАЗе это опа полная
Андрей Г Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Тормоза воздух. Воздух Скания держала после 12 часов простоя на южнопортовой.
Экспертная группа civic Опубликовано 6 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2013 ГУР не работает при заглушенном моторе, не знаю как на иномарках, на КАМАЗе это опа полная А передачами не остановить? Гур то понятно, тормоза тоже не айс на заглохшем...
Алексей Тиханов Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Как на камазе не знаю,но на мазе сцепление тоже воздушное.
Экспертная группа civic Опубликовано 6 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2013 Как на камазе не знаю,но на мазе сцепление тоже воздушное. Трындец!!! Заглох и пи...ц, неуправляемый летательный аппарат!!!
Леха 33 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Трындец!!! Заглох и пи...ц, неуправляемый летательный аппарат!!! Если воздух из системы сходит, то КАМАЗ затормаживается сам, принцип работы энергоаккамуляторов такой
victoriant Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Кстати это все было 4 апреля,но дома появился только сегодня. Жесть!
камчадал Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Главная причина, во многих ДТП, на мой взгляд, в Подмосковье в частности - НЕ СОБЛЮДЕНИЕ элементарного скоростного режима. Для большегрузов вообще бы ограничил скорость до80ти. Смотришь,: сырость, гололед, а фуры несутся,сломя голову за сотню. Мало того ,что сам потенциальный смертник, так и "прицепом" прихватит в "страну вечных снов" ничем не повинных.
Рекомендуемые сообщения