victoriant Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ненавижу рыбалку! Чего мне делать там целую неделю. Пить? Привет! Зачем пить, возьми фотик у тебя очень хорошо получается!!!! Потом будешь радовать нас классными фотками!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 а я сегодня вспомнил что люблю грязь месить и мечтаю о 4х4 как всегда заехал норм, даже почти не запачкался а потом как засел в низинке что ужо звонить было собрался уазику, ан нет, сам справился мыть не стал, по приколу народ взглядами провожает как то странно
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 апреля, 2013 а меня жена сегодня отпустила на два часика из дома на тягу.... ни одного валюша не видели и не слышали... зато ниву натолкались вволю... Я как участник автоклуба и от вытаскивания с говен с авто получаю удовольствие!)))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Каждому, своё!
eger67 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Собрались в четверг в Тамбовскую область на охоту. За 2 недели предупредил начальство, оно не возражало. В пятницу им напомнил,сегодня прихожу с заявлением, на 2 дня и .... меня не отпускают. Вот что тут делать? Хотя всё руководство в курсе моих событий, одному даже помогал делать охот. билет. Позвонил своей бригаде они тоже в шоке. Вот надо же так обломать.
mixmix Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 вот это матч получился между боруссией и малагой 3-2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Собрались в четверг в Тамбовскую область на охоту. За 2 недели предупредил начальство, оно не возражало. В пятницу им напомнил,сегодня прихожу с заявлением, на 2 дня и .... меня не отпускают. Вот что тут делать? Хотя всё руководство в курсе моих событий, одному даже помогал делать охот. билет. Позвонил своей бригаде они тоже в шоке. Вот надо же так обломать. Если работа мешает охоте, ........, брось её на х.й эту работу!
eger67 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Если работа мешает охоте, ........, брось её на х.й эту работу! думал уже об этом, но это второй случай за 5 лет, обычно проблем не было. Остаётся только утешатся тем, что через 2 недели будет большая поездка в 3 области, но это уже отпуск.
ИванШувалов Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 думал уже об этом, но это второй случай за 5 лет, обычно проблем не было. Остаётся только утешатся тем, что через 2 недели будет большая поездка в 3 области, но это уже отпуск. надо понимать что при любом строе в России внутренние отношения остаются строго феодальными. есть два варианта выхода из такого положения самому стать феодалом, то бишь начальником либо помахать ручкой от локтя и забыть о работе.
ИванШувалов Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 а я сегодня вспомнил что люблю грязь месить и мечтаю о 4х4 как всегда заехал норм, даже почти не запачкался а потом как засел в низинке что ужо звонить было собрался уазику, ан нет, сам справился мыть не стал, по приколу народ взглядами провожает как то странно когда то в прошлом веке мы за грибами ездили на москвичах волгах жигулях. про 4х4 можно было помечтать. на обычных машинах забирались туда откуда выбраться сложно. но выбирались с полными багажниками грибов и ягод. теперь что бы в лес заехать вдруг стало важно что бы привод был 4х4 + лебедка.
Макагонов Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Собрались в четверг в Тамбовскую область на охоту. За 2 недели предупредил начальство, оно не возражало. В пятницу им напомнил,сегодня прихожу с заявлением, на 2 дня и .... меня не отпускают. Вот что тут делать? Хотя всё руководство в курсе моих событий, одному даже помогал делать охот. билет. Позвонил своей бригаде они тоже в шоке. Вот надо же так обломать. Вот ведь точно: ОНО.
ВованДомодед2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Сегодня ночью грузовик засадил в опору моста на Каширском шоссе,просели ж\д пути.Сьезд с трассы "Дон" в г.Домодедово закрыли гайцы,на работу добирался час, вместо обычных 20 минут. История,мля.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 А у нас с супругой сегодня 25 лет как встретились,скоро "серебряная" ! Что бы подарить ей на юбилей?
yury Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А у нас с супругой сегодня 25 лет как встретились,скоро "серебряная" ! Что бы подарить ей на юбилей? Что-нибудь для охоты. Бинокль, манок например
yury Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Сегодня ночью грузовик засадил в опору моста на Каширском шоссе,просели ж\д пути.Сьезд с трассы "Дон" в г.Домодедово закрыли гайцы,на работу добирался час, вместо обычных 20 минут. История,мля. Каждый год там мосты сносят. В прошлом году тоже на дону застрял. В позапрошлом в видном завалили
jeker Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 и собственно цель поездки Ну наконец-то! Теперь ты взаправдашний охотник))) Поздравляю!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Что-нибудь для охоты. Бинокль, манок например Мысль интересная! Но боюсь она мне тогда подарит набор для вышивания и утюг для волос.
jeker Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Если работа мешает охоте, ........, брось её на х.й эту работу! А как с женами быть((?
jeker Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мысль интересная! Но боюсь она мне тогда подарит набор для вышивания и утюг для волос. Дарить надо то, чем будешь пользоваться сам! Кстати сковоородку!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Дарить надо то, чем будешь пользоваться сам! Кстати сковоородку! Пока дал денег на орхидеи в горшках,она по ним с ума сходит,жаль сам не понимаю в них,а сковородку я ей однажды подарил шутя,купил себе в шмурдяк охотничий,она дома увидела,сказать ни чего не сказала,но по взгляду намерения были видны, больше "бытовуху" стараюсь не дарить,здоровье берегу.
yury Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 wasli65, Если серьезно, то на такой юбилей можно и на украшение наскрести. Женщина видная
kadet Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А как с женами быть((? От жен одно спасение-охота!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 От жен одно спасение-охота! Охота на девиц!
ИванШувалов Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 От жен одно спасение-охота! сколько у тебя их?
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну наконец-то! Теперь ты взаправдашний охотник))) Поздравляю! Жень к разговору поезд/самолет вез самолетом денег ни копейки не платил
Рекомендуемые сообщения