Экспертная группа Architector Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Информация для того кто купил ружье бенели раф элегант у Pilot134 втулку (или как там ее) надо перевернуть риской по направлению к стволу на фото она стоит неправильно ссылка на тему там фото крупнее и лучше видно https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10644&view=findpost&p=1052685085
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Дим,а поподробнее с самолетом,от и до,как перевезти ружьё и какие требования.
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Дим,а поподробнее с самолетом,от и до,как перевезти ружьё и какие требования. Леш раскажу чуть позже на встречу еду
kadet Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 сколько у тебя их? Доохотился- ниодной! :D
ИванШувалов Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Доохотился- ниодной! :D будь осторожен, не все девушки заражены вирусом феминизма.
Tanya Tx Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Дарить надо то, чем будешь пользоваться сам! Кстати сковоородку! Тогда сковородку надо дарить чугунную и хороший шлем в комплект.
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Дим,а поподробнее с самолетом,от и до,как перевезти ружьё и какие требования. Говорю как было Приехал в порт пошел сдал оружие и потом на регистрацию на рейс но это не правильно мне просто повезло из за реконструкции порта в Оренбурге а должно быть так сначала регистрируешься на рейс и только потом сдаешь оружие и если было бы по правилам то я бы заплатил по 150р за кг согласно тарифу оренаир
Экспертная группа Snipe Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Сегодня прошел ТО. Заняло с подачей документа и денежных купюр 10 минут. Отдает мне бумагу большую и свидетельство на ТС и все. А талоны ТО - то исчезли как класс. Чудно. Очень я был доволен сей процедурой. Еще пару лет свободен.
ИванШувалов Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Тогда сковородку надо дарить чугунную и хороший шлем в комплект. против лома нет приема если нет другого лома
ИванШувалов Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Сегодня прошел ТО. Заняло с подачей документа и денежных купюр 10 минут. Отдает мне бумагу большую и свидетельство на ТС и все. А талоны ТО - то исчезли как класс. Чудно. Очень я был доволен сей процедурой. Еще пару лет свободен. неужели нас освободили?
Экспертная группа NERPA Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Квадрик себе купили. Китайский, в разобранном виде, 150 кубов. В воскресенье привезли, только сегодня собрали и даже вокруг дома проехались. Классная игрушка.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Осталось только маленький прицепчик.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Симпатишный Татьян, да не то слово! Я в восторге от этой игрушки! Осталось только провода заизолировать (но это ерунда, это мне на час работы) и фантики снять. И ещё чтоб снег растаял и всё!!! Можно кататься в своё удовольствие! Но... осторожно! С места рвёт круто! Осталось только маленький прицепчик. Старенький прицеп мне родители отдали, он уже проржавел, но рама живая, мы его переварим под это дело и можно в поля!
Юрий О Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Дело за малым!, осталось права на трактор получить !
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Дело за малым!, осталось права на трактор получить ! Посоветовали, что можно оформить договором как спортинвентарь. Говорят, что и в полях документов не надо никаких.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Дело за малым!, осталось права на трактор получить ! Юр, поскольку это маломерная и маломощная техника, то можно сделать так, что права на него не нужны. Ну, собственно, как Сергей написал, что можно использовать его как на спортинвентарь. А у нас по улицам можно покататься без всяких условностей, гайцы к нам редко заглядывают, хоть и рядом с Москвой. Но всё равно у нас нужный документик будет...
Юрий О Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Юр, поскольку это маломерная и маломощная техника, то можно сделать так, что права на него не нужны. Ну, собственно, как Сергей написал, что можно использовать его как на спортинвентарь. А у нас по улицам можно покататься без всяких условностей, гайцы к нам редко заглядывают, хоть и рядом с Москвой. Но всё равно у нас нужный документик будет... Лен! Прокатится дадите?
Экспертная группа NERPA Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Лен! Прокатится дадите? Это будет стоить папаше Дорсету лишнюю сотню долларов... Шучу. Конечно прокатишься! А ты, между прочим, не верил, что квадрик так быстро на колёса встанет! Вот ведь ездит даже, и пыхтит без шумов!
Леха 33 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Везет как утопленнику, мне сегодня машину помяли, а прикол в том что нет виноватых.
Тарас79 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Алексей,ты же знаешь,когда виновных нет-их назначают! Есть кто на примете?
Юрий О Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Лен! Почему не верил!, Как увидел что ты сама его собираешь,(под чутким руководством) сразу поверил!
Леха 33 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Алексей,ты же знаешь,когда виновных нет-их назначают! Есть кто на примете? Ищут
Экспертная группа civic Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Везет как утопленнику, мне сегодня машину помяли, а прикол в том что нет виноватых. Леша, купи охапку свечек и бегом в церковь!!!
Рекомендуемые сообщения