Леха 33 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Леша, купи охапку свечек и бегом в церковь!!! Уже!
Экспертная группа rsa Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Леша, купи охапку свечек и бегом в церковь!!! Что бы еще и церковь сгорела.
Экспертная группа civic Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Что бы еще и церковь сгорела. +100!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Леша, купи охапку свечек и бегом в церковь!!! Церковь похоже уже не спасёт. Срочно в монастырь и исповедоваться и причаститься.
Александрыч Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Морзе, может реально у тебя враги "завелись" ? Что одно к одному...
Экспертная группа NERPA Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Лен! Почему не верил!, Как увидел что ты сама его собираешь,(под чутким руководством) сразу поверил! Ну, "чуткое руководство" мне подсказало, почему стартёр не работает - всё оказалось просто, китайцы плохо делают контакты (я подпаяла - и дрыннннь, всё заработало). Юр, оказывается, это такая увлекательная штука собирать квадрик!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Везет как утопленнику, мне сегодня машину помяли, а прикол в том что нет виноватых. Бляха муха! Больше и сказать нечего.
Леха 33 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Церковь похоже уже не спасёт. Срочно в монастырь и исповедоваться и причаститься. На Вербное Воскресенье точно поеду. Я Пост соблюдаю.
Леха 33 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Сильно помяли? Да нет наверное Сказали что вмятину отсосать можно
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 прикол в том что нет виноватых. Сказал что вмятину отсосать можно Леша, не ходи в церковь, сгорит нафиг. :D как молнией целиться будут да промахнутся, точно воспылает
Леха 33 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Леша, не ходи в церковь, сгорит нафиг. как молнией целиться будут да промахнутся, точно воспылает Пойду Леш, авось пронесет
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 10 апреля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Пойду Леш, авось пронесет Лишь бы не жиденько.
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Да нет наверное Сказал что вмятину отсосать можно Хорошо сказал !
Леха 33 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А смысл? Наверное смысл в похудении, а то уже за100 перевалило.А сейчас уже 95, вот.
макакер Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Наверное смысл в похудении, а то уже за100 перевалило. А сейчас уже 95, вот. Уважаю. Тоже собирался, а сейчас сижу дома со сломанной пяткой, жру и мало шевелюсь. Что же с меня получится, как подумаю аж страшно становится.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Наверное смысл в похудении, а то уже за100 перевалило. А сейчас уже 95, вот. Когда все наладится стройный как кипарис будешь . Случай из жизни . Поможет, нет, решать тебе . У товарища похожая ситуация была , несчастья как из рога изобилия . Мужик серьезный и потому на все советы про церковь , отвечал коротко - да ну на .. Бился ,бился с нечестью и походу под устал , подруга жены посоветовала женщине звякнуть гадалке . Поверил , позвонил . Та ему посоветовала бегом в церковь и поставить три свечи казанской матери , так же попросить прощения за прошлое , настоящее , будущее . Помогло . Удачи !
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Как-то я не заметил эту статью в свое время, наверно скорей всего потому-что не читаю желтую прессу и так же если бы эта статья была бы у нас на форуме, то по-любому возымела бы бурное обсуждение и я бы ее не пропустил. Так вот, 14 марта сего года в газете "Комсомольская Правда" была опубликована статья одного из постоянных авторов этой газеты Николая Варсегова об увлечении охоты, как таковой. Вот его статья полностью: Фото автора. Статья. Не буду комментировать эту писульку этого писАки. P.S. "Колумнист" -это человек, который не является штатным журналистом редакции. P.P.S. Просмотрел статьи автора на чем тот специализируется, в основном, как говориться на "горячих пирожках", что на слуху и на "волне": насилие, сенсации и всякая Грязь.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 10 апреля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1365622720' post='1052689123']Как-то я не заметил эту статью в свое время, наверно скорей всего потому-что не читаю желтую прессу и так же если бы эта статья была бы у нас на форуме, то по-любому возымела бы бурное обсуждение и я бы ее не пропустил. Так вот, 14 марта сего года в газете "Комсомольская Правда" была опубликована статья одного из постоянных авторов этой газеты Николая Варсегова об увлечении охоты, как таковой. Вот его статья полностью: Фото автора. Статья. Он не "колумнист"-он 3,14дарас.
Экспертная группа civic Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1365622720' post='1052689123']Как-то я не заметил эту статью в свое время, наверно скорей всего потому-что не читаю желтую прессу и так же если бы эта статья была бы у нас на форуме, то по-любому возымела бы бурное обсуждение и я бы ее не пропустил. Так вот, 14 марта сего года в газете "Комсомольская Правда" была опубликована статья одного из постоянных авторов этой газеты Николая Варсегова об увлечении охоты, как таковой. Вот его статья полностью: Фото автора. Статья. человек похоже больной на голову! Или охотник из него не получился и его товарищи опустили на этой теме! Вот теперь свои комплексы и являет в массы!
Tanya Tx Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Прониклась глубоким отвращением к себе Мужеподобный маньяк! Ужас
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Леонид, ну его нах. итак все кверху дном, ни достатка, ни радости, одни убытки и болячки, а тут еще на каждом шагу - охоту запретят, охоту запретят. Да я того душу растопчу кто такое со мной посмеет сделать... в общем и целом идут эти твари на йух
Тарас79 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 В государстве Российском нужно запретить не охоту,а газетенки типа МК и КП!ИМХО
Рекомендуемые сообщения