jeker Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Витек 71-й от горя такого застрелился бы сразу возле поверженной утки Это точно, он ведь очень щепетильный в таких вопросах,,,, Главное чтоб он не прочитал это сообщение.. расстроится очень. А на месте Рамона я бы о таком не писал. Я в шоке от его откровенности,....
vahit Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Очень удобно))) Это чтоб его труднее найти было? Получается)))
Сергеич-А Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жаль видео не могу посмотреть, скорость на работе капец!!! Ждать загрузки надо часа 2, время жалко
Сергеич-А Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Наконец-то оформил дом жилым!!! Перепрописал семью, в декабре жив буду выкупаю землю, мои 14 соток стоят 7500тыр. Сказка! Я готовился к 50-60тырлям!!!
panaev Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Проект № 146972-6 в третьем чтении ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О внесении изменений в статьи 8.33 и 8.37 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях Внести в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, № 1, ст. 1; 2006, № 45, ст. 4634; 2007, № 26, ст. 3089; № 50, ст. 6246; 2008, № 49, ст. 5748; 2009, № 30, ст. 3735; 2010, № 31, ст. 4208) следующие изменения: 1) абзац второй статьи 8.33 изложить в следующей редакции: «влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.»; 2) в статье 8.37: а) абзац второй части 1 изложить в следующей редакции: «влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишение права осуществлять охоту на срок до двух лет; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой.»; б) абзац второй части 2 изложить в следующей редакции: «влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой.». принято в третьем чтении....хорошо это или плохо....кому как...время покажет.
Володя72 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну увеличили минимальрый штраф на 1тыс.,максимальный на 3тыс.Не думаю,что это кого-то остановит.Случаев конфискации вообще не встречал,хотя брэки каждый год попадаются.Лично я за ужесточение наказания.Только-вот парадокс,наказывать в большинстве случаев нужно тех,кто эти законы издаёт или контролирует их исполнение.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну увеличили минимальрый штраф на 1тыс.,максимальный на 3тыс.Не думаю,что это кого-то остановит.Случаев конфискации вообще не встречал,хотя брэки каждый год попадаются.Лично я за ужесточение наказания.Только-вот парадокс,наказывать в большинстве случаев нужно тех,кто эти законы издаёт или контролирует их исполнение. Наказывают тех, кто эти Законы не то, что не знает, но даже не читает для себя. За, что и следует, наказание. Изучать, как правило начинают после того,как применили уже какое то воздействие. Заодно срочно спрашивают на форуме,как быть. А этого просто могло не быть!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 апреля, 2013 Собрал все доки на зеленку-завтра иду к инспектору!!!!!!!!!!Ура))) Сегодня едем на стрельбище проверять батин иж27!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2013 После такого случая , я бы навсегда завязал с охотой...... Витек 71-й от горя такого застрелился бы сразу возле поверженной утки Это точно, он ведь очень щепетильный в таких вопросах,,,, Главное чтоб он не прочитал это сообщение.. расстроится очень. А на месте Рамона я бы о таком не писал. Я в шоке от его откровенности,.... Ну Вы и злыдни,нет бы посочуствовать,а тут целый сценарий к блокбастеру.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2013 А я завтра ложусь в больничку.На ремонт. К осени бог даст буду на ногах. Поправляйся!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2013 А я завтра ложусь в больничку.На ремонт. К осени бог даст буду на ногах. Удачного ремонта и скорейшего выздоровления.
Tanya Tx Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 А я завтра ложусь в больничку.На ремонт. К осени бог даст буду на ногах. Скорейшего и полнейшего выздоровления!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2013 )))Вот блин обидно то! Всё у нас есть! Только живёт большинство из наших народов ниже уровня бедности а эти гниды с запада загнивающего уже сколько десятков лет живут припеваючи и радуются! А так же и кнам изо всех щелей настырно лезут и пытаются поучать ! Да и кусок сладкий из нашего полуголодного рта урвать и не безуспешно пытаются! ))) Значит всё таки не всё у нас есть! Стоит подумать чего же нам всё же не хватает? А ???? А любителей "гомосятины" у нас хватает и хрен их ,даже "поганой" метлой от нас выгонишь! Вкусненько им у нас! А почему? ))) Знать не всё в порядке в " Датском королевстве"! знаний не хватает и правды. остальное есть, даже больше чем нужно.
Экспертная группа rsa Опубликовано 17 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2013 Смотри что бы поменяли что надо. Выздоравливай. Вчера получил новую РОХу. Успел до начала сезона. Это хорошо.Прошел ВТЭК, Подал все доки в пенсионный. Во общем жизнь кипит.
Tanya Tx Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Делюсь хорошим) Переодел свой гаджет в хаки) А у меня вот такой камуфляж
Экспертная группа rsa Опубликовано 17 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2013 А у меня вот такой камуфляж Я тоже такой хочу!
цихил Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 унас весенний снег, недавно цвели фруктовые деревья было тепло, а сейчас холод и снег. надеюсь урожай не портился.
Володя72 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Наказывают тех, кто эти Законы не то, что не знает, но даже не читает для себя. За, что и следует, наказание. Изучать, как правило начинают после того,как применили уже какое то воздействие. Заодно срочно спрашивают на форуме,как быть. А этого просто могло не быть! А кто знает ЭТИ законы?Скажите можно в нашей стране выучить полностью хотя бы один закон?Непомерное количество статей ,вникнуть в которые порой не просто.Причём некоторые статьи могут просто противоречить друг другу.Простите,что не привожу пример,специально не готовился,да и не только в законе об охоте охинею пишут.А вообще уважаемый VIZor я с Вами не согласен.Не знаю как у вас,а у нас наоборот людей чаще не наказывают за мелкие правонарушения,потому-что охотовед понимает,закон несовершенен и есть деяния вроде-бы нарушающие закон,но не приносящие природе большого вреда.И здесь при большом желании примеры можно найти.А есть статьи закона,соблюдение которых привело к тому,что скоро не на кого будет охотиться.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 17 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2013 Динамо - Чемпион! А я болею за Динамо и Трактор одновременно, чудеса!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2013 А кто знает ЭТИ законы?Скажите можно в нашей стране выучить полностью хотя бы один закон?Непомерное количество статей ,вникнуть в которые порой не просто.Причём некоторые статьи могут просто противоречить друг другу.Простите,что не привожу пример,специально не готовился,да и не только в законе об охоте охинею пишут.А вообще уважаемый VIZor я с Вами не согласен.Не знаю как у вас,а у нас наоборот людей чаще не наказывают за мелкие правонарушения,потому-что охотовед понимает,закон несовершенен и есть деяния вроде-бы нарушающие закон,но не приносящие природе большого вреда.И здесь при большом желании примеры можно найти.А есть статьи закона,соблюдение которых привело к тому,что скоро не на кого будет охотиться. Я уже не раз писал, что вожу с собой Закон об охоте и Правила. Но, как то тыкать носом не приходится. После нескольких фраз с обеих сторон, немного поговоришь и расходимся. Инспектора тоже нормальные люди и каждого встречного не пытаются обложить данью. Да и наша братия иногда себя по хамски ведёт, при этом ни разу не правы бывают, а "быкуют" куда там. Всех в лоскуты рвут. А если уж на Вас решили оформить протокол, то ВАША обязанность проследить за правильным его заполнением. Если считаете, что не всё правильно записано, то вписывайте в протокол то, что Вы считаете важным. Делайте запись о рассмотрении вопроса по месту жительства (чтобы потом каждый раз не мотаться к месту охоты). Дома и стены помогают.
jeker Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 А я завтра ложусь в больничку.На ремонт. К осени бог даст буду на ногах. Фигасе ремонт! Капиталка что ли? Аж до осени Настройки
panaev Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну увеличили минимальрый штраф на 1тыс.,максимальный на 3тыс.Не думаю,что это кого-то остановит.Случаев конфискации вообще не встречал,хотя брэки каждый год попадаются.Лично я за ужесточение наказания.Только-вот парадокс,наказывать в большинстве случаев нужно тех,кто эти законы издаёт или контролирует их исполнение. да штраф это понятно....а вот лишение права охоты это что то новенькое...раньше, я так понимаю, только суд мог лишить этого права, а после того как этот закон будет подписан, то постановление о лишении права охоты может быть принято лицом которое рассматривает административное правонарушение...или я не прав? насчет последней фразы не согласен...наказывать нужно всех, чья вина доказана в установленном порядке.
Экспертная группа rsa Опубликовано 17 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2013 Фигасе ремонт! Капиталка что ли? Аж до осени Настройки У меня 12 апреля четыре месяца после переборки было. Чето я очкую на открытие с ружом Ну что поеду это однозначно. А там поглядим.
Рекомендуемые сообщения