Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с колен поднял, повернул задом и обратно. выгоднее. толерантность типа)) политика чертова

Положил жену в роддом... в легком смятении, что дальше будет. Здоровья хочу, больше ничего. а пока на стакан слегка, пока время есть.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

с колен поднял, повернул задом и обратно. выгоднее. толерантность типа)) политика чертова

Положил жену в роддом... в легком смятении, что дальше будет. Здоровья хочу, больше ничего. а пока на стакан слегка, пока время есть.

Братуха, пробрало.
Опубликовано

Понимаю,два раза через это проходил.Главное совсем в стакан не уйди,жене может помощь понадобиться,привести что-нибуть например.
Опубликовано

,жене может помощь понадобиться,привести что-нибуть например.

Ну это само собой, бегаю тряпки всякие да хаванину таскаю. Совпало что работы немного, есть время по-мужски поныть в стакан- дом опустел как-то)) Всем здоровья!

Опубликовано

Ну это само собой, бегаю тряпки всякие да хаванину таскаю. Совпало что работы немного, есть время по-мужски поныть в стакан- дом опустел как-то)) Всем здоровья!

Когда у меня сын родился,я в роддом с трёхлитровой банкой сэма приехал.Знакомая врач-анастазиолог сначала выставила с матюгами,а потом ночью,когда все спали,провела и через стекло показала мне наследника.Сейчас ему 14 лет,выше меня на полголовы,кулак больше моего.Так-что держись Юрка,всё ОК.
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Дружище,многие ч/з это прошли-переживания,отсутствие жены ит.д...Самое главное-думать о хорошем и всё будет отлично!!!

У меня,после "укладки" супруги в роддом было то же самое-суета,нервы,а потом-радости не было предела!!!

За время её "лежбища" там много чё испытал и хорошего,и очень плохого,но не отчаивался-и мне привалило счастье!!!!!!!!!!!!!!!

Если хочешь какую-то консультацию,совет,поддержку-пиши в личку,постараюсь ответить,т.к. во время беременности стали с женой чуть ли не гинекологами!)

Опубликовано

Ох беда, подхватил комп мой вирус, теперь поисковики и соц. сети требуют мой номер для кода, но фиг им звери.

Будем искать и уничтожать!

Обращайся если нужна помощь) А вообще сразу можешь посмотреть файл hosts (system32\drivers\etc\hosts)

Опубликовано

Тоже собираюсь приобрести Меркурий,только 5-ти сильный,что-бы на права не учиться.Лодку под него уже купил.Этот сезон придётся потерпеть,а за зиму обязательно прикуплю.

вчера Меркюри сдал в ремонт, у прошлого хозяина лодка опрокинулась, движок хапнул песка в цилиндры. Лодка под него уже есть. дорогой движок, парят нам мозги капиталисты. такие движки у нас бы запустили сразу бы цены упали. на лодки тоже цены загибали а теперь цена в два раза упала, еще упадет даже несомневаюсь.

Опубликовано

Если кого интересует по антивирусу, то самый лучший это Касперский но не тот что в маге продают, а вот этот 6.0.4.1424, Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstation MP4. скачать его можно из техподдержки сайта касперского. ключ добыть легко. в строку поиска яндекса вбиваем "KAV6WKS", находим вот этот сайт http://rghost.ru, там уже будет новый ключ. http://rghost.ru/search?utf8=%E2%9C%93&s=kav6wks

Внимание для того что бы антивирус работал стабильно и не пропускал всякую гадость, выбираем браузер Мозила!!! и ставим дополнение Адд блок плюс. на браузер ни в коем случае нельзя ставить надстройки майла и прочей пиндосской слежки!!! другие браузеры рекомендую удалить, в этом случае вы забудете про вирусы.

Антивирус ставят на свежеустановлинную ОСь!!!

Опубликовано

Вчера поиски вируса результатов не дали, :( сегодня в обед жду племянника , он у меня спец по компам, сказал не паникуй, всё сделаем! :yes2:

Опубликовано

Вчера поиски вируса результатов не дали, :(сегодня в обед жду племянника , он у меня спец по компам, сказал не паникуй, всё сделаем! :yes2:

молодежь надо продвигать, вот только дальше игр они ни бум бум(((

Опубликовано

молодежь надо продвигать, вот только дальше игр они ни бум бум(((

Согласен, я если честно в компах слабенький, а вот племянник наобород, шарит в них дай Боже, в 12 лет он уже сам себе делал поломанные телефоны, купили ему игольчатый паяльник, так он спаивал дорожки толщиной в человеческий волос, сам был свидетелем.

Опубликовано

Согласен, я если честно в компах слабенький, а вот племянник наобород, шарит в них дай Боже, в 12 лет он уже сам себе делал поломанные телефоны, купили ему игольчатый паяльник, так он спаивал дорожки толщиной в человеческий волос, сам был свидетелем.

таких надо еще учить баксы зарабатывать. талант без баксов не раскрывается полностью.

Опубликовано

таких надо еще учить баксы зарабатывать. талант без баксов не раскрывается полностью.

У нас в России талантов не ценят, от того и все наши умные головы за границу уезжают, там по ходу они нужней! :(

Опубликовано

У нас в России талантов не ценят, от того и все наши умные головы за границу уезжают, там по ходу они нужней! :(

да там так же как и здесь. без спонсоров никак.

Опубликовано

да там так же как и здесь. без спонсоров никак.

Но всё равно шансов и возможностей в той же америке у них будет больше чем унас.

Опубликовано

Но всё равно шансов и возможностей в той же америке у них будет больше чем унас.

в пиндостане рабство отменили только формально. повезло только Сикорскому, который сбежал из России в начале прошлого века. он обладал суперсовременными знаниями о которых пиндосы даже не мечтали. сейчас наш уровень знаний довольно низок. и вндеркинд из России может получить в лучшем случае работу техника на устаревшем оборудовании.

Опубликовано

в пиндостане рабство отменили только формально. повезло только Сикорскому, который сбежал из России в начале прошлого века. он обладал суперсовременными знаниями о которых пиндосы даже не мечтали. сейчас наш уровень знаний довольно низок. и вндеркинд из России может получить в лучшем случае работу техника на устаревшем оборудовании.

Если я не ошибаюсь то вертолёт АПАЧ его детище!

• Экспертная группа
Опубликовано

ганза заработала :)

Опубликовано

Сейчас еду получать РОХ на новый ИЖик,а в 4 утра на охоту.!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

ганза заработала :)

Отличная новость!
Опубликовано

Только войти туда под своим ником пока не могу!

Если я не ошибаюсь то вертолёт АПАЧ его детище!

И Ирокез, и Хьюи и Чинук... Да и Ми1,4 Миль под воздействием первых винтокрылов Сикорского сделал - их Никита Сергеич во время визита в Штаты увидал и полетал на них, ну и выпросил парочку "для сэбэ" у Эйзенхауэра, а тот и разщедрился...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ребят а кто живет рядом со станцией метро Пражская??? Нужно небольшое содействие

• Экспертная группа
Опубликовано

Сейчас еду получать РОХ на новый ИЖик,а в 4 утра на охоту.!!!!

Ни пуха,ни осечек!!!!!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Не переживай,все будет нормально,все таки в роддом.а не к бабке повитухе.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...