Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 15 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2010 ща всеХ затмлювчера В 21.30 по местному У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь я тоже ПАПА! У моего сотрудника тоже 14, но дочка. Ножки так обмыли, так, что и на твоего хватит!!! От всей души, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
aapolikarpov81 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 ща всеХ затмлювчера В 21.30 по местному У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь я тоже ПАПА! поздравляю!!! а,мне ещё пару месяцев ждать!
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 15 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 15 апреля, 2010 Принимай поздравления!!!!Ростите большими мудрыми и сильными!!! а главное не болейте!!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 16 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2010 Друзья всем до понедельника и ни пуха и метких выстрелов!!!! После обеда мы уже на охоту !!! Всем удачи ....
Старейшина форума Партизан Опубликовано 16 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 16 апреля, 2010 Друзья всем до понедельника и ни пуха и метких выстрелов!!!! После обеда мы уже на охоту !!! Всем удачи .... Не пуха не пера!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 16 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодня продлил билет, взял сезонную путевку, купил патронов. Часть необходимого уже загрузил в машину. Жаль только, что сегодня не смогу выехать в угодья. Завтра с утра стартую. Всем, кто открывается в выходные, желаю ни пуха и ни пера!
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 16 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 16 апреля, 2010 Всем пока до понедельника!!! Приглосили на выходные в Чеховский район на вальдшена!!!Все кто в выходные на охоте желаю ни пуха и ни пера!
Экспертная группа fogarti Опубликовано 16 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2010 Радостно, что завтра открывается охота в южных районах+ еще отпуск с 23го(ура!), но вот на работе сегодня начальник все нервы за 15 мин. так вымотал, что зла не хватает.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 16 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 16 апреля, 2010 Радостно, что завтра открывается охота в южных районах+ еще отпуск с 23го(ура!), но вот на работе сегодня начальник все нервы за 15 мин. так вымотал, что зла не хватает. необращай внимания на начальство....пакуй рюкзак..и непуха не пера тебе!!!
Экспертная группа fogarti Опубликовано 16 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2010 необращай внимания на начальство....пакуй рюкзак..и непуха не пера тебе!!! Спасибо. К черту! Рюкзак уже собран, патроны заряжены, утка вызарена, маршрут намечен. Скорей бы(тру ладони ).
Экспертная группа fogarti Опубликовано 16 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2010 Ребята, а есть ли инфа на форуме по клещам и болезням, что они передают, график прививок, профилактика?
Экспертная группа plase Опубликовано 16 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2010 Ребята, а есть ли инфа на форуме по клещам и болезням, что они передают, график прививок, профилактика? Прошлым летом эта тема широко обсуждалась. Попробуй поиском. А что про них обсуждать? Нашел - дави! Не нашел и присосался - моли Бога, чтоб не энцифалитный! А о прививках посмотри хоть здесь: http://www.vse-privivki.ru/privivka_kleschevoy_encefalit.htm
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 16 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2010 Забежал в ЛООиР , заплатил взнос (1100 рублей) и взял сезонную путёвку (300 рублей). На открытие я и не подумаю ехать , а вот на последние три-пять дней с палаткой пожалуй поеду.У нас сезон с 17 апреля по 2 мая.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 16 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 16 апреля, 2010 Забежал в ЛООиР , заплатил взнос (1100 рублей) и взял сезонную путёвку (300 рублей).На открытие я и не подумаю ехать , а вот на последние три-пять дней с палаткой пожалуй поеду.У нас сезон с 17 апреля по 2 мая. Ох везучий..и за меня уткам и гусям отомсти..
Экспертная группа dEretik Опубликовано 16 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2010 Ребята, а есть ли инфа на форуме по клещам и болезням, что они передают, график прививок, профилактика? Болезнь Лайма, паршивая штука. Меня цапнула лосиная блоха, пятнышко красное, температура, нервов море. Обошлось. Насчёт прививок не знаю (про Лайма).
Экспертная группа fogarti Опубликовано 16 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2010 От Лайма прививок нет, профилактика- антбиотики(доксицклин напр.) небольшой курс, прививки от энцефалита 1я, далее через 1мес, год, далее каждые 3 года., следует помнить, что после прививки избегать укуса клеща 2 нед. Начинать курс прививок лучше в начале марта(как раз к сезону). Я привился уже, просто озаботился насчет других, а тему такую не видел. Давите злобных вампиров, уже появились!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2010 Завтра на рыбалку с утра с тестем, тещей и женой))) Палатка, костер, котелок и даст Бог уха!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 16 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 16 апреля, 2010 Завтра на рыбалку с утра с тестем, тещей и женой)))Палатка, костер, котелок и даст Бог уха! Хорошего отдыха.и не хвоста не чешуи!!!
тундра Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 че то у меня за 4 часа ни одного сообщения не высветилось это глюк или все на охоту уехали???? из новостей билеты так и не отдают, открытие вроде как через неделю должно быть,а информации 0
Старейшина форума Партизан Опубликовано 17 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 17 апреля, 2010 че то у меня за 4 часа ни одного сообщения не высветилосьэто глюк или все на охоту уехали???? из новостей билеты так и не отдают, открытие вроде как через неделю должно быть,а информации 0 У нас уже охота прошла билеты так и непродлили ..беспредел полный ..
тундра Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 У нас уже охота прошла билеты так и непродлили ..беспредел полный .. так хочеться по человечески чтоб, все равно охота "мимо не пройдет", тайга однако... завтра в город поеду, посмотрю по дороге утка на подлете или нет еще
Йожъ Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Что делать с горе охотникам, в кратце, охотились с подсадной, взяли селезня, и тут откуда не возьмись появилось два тела пьяных в полный ноль, застрелили нашу подсадную "маньку" , и чуть не положили нас, вразумительного объяснения от них не последовало, я только не понял зачем стрелять по утке, которая плавает, если ты в кросовках, в итоге они были отправлены крякать вместо подсадной, патроны забрали у них, ружья оставили, из воды они выбрались, не хватает слов... бывают же люди...
Старейшина форума Партизан Опубликовано 17 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 17 апреля, 2010 Что делать с горе охотникам, в кратце, охотились с подсадной, взяли селезня, и тут откуда не возьмись появилось два тела пьяных в полный ноль, застрелили нашу подсадную "маньку" , и чуть не положили нас, вразумительного объяснения от них не последовало, я только не понял зачем стрелять по утке, которая плавает, если ты в кросовках, в итоге они были отправлены крякать вместо подсадной, патроны забрали у них, ружья оставили, из воды они выбрались, не хватает слов... бывают же люди... Непереживй ...нечего уже неподелаешь....у меня несколько лет назад егеря застрелили двух подсодных..правда я охотился осенью...но утка подсаживалась исправно..объяснения были осенью можно стрелять любую утку.....вот и думай хотя все знали что на той лужице я охрчусь...просто некоторых душит жаба сильно..
Экспертная группа dEretik Опубликовано 17 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2010 Первый сильный дождь весной, и именно на открытие! Думал, думал - плевать, пойду! Открытие - это ритуал, явка строго обязательна, матч состоится в любую погоду! Короче, я поплыл.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 17 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 17 апреля, 2010 Первый сильный дождь весной, и именно на открытие! Думал, думал - плевать, пойду! Открытие - это ритуал, явка строго обязательна, матч состоится в любую погоду! Короче, я поплыл. Так это и есть особенности нацональной охоты мы непобедимы...
Рекомендуемые сообщения