Экспертная группа Вогул Опубликовано 22 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2013 Гаденыш . а день мог быть просто замечательным . Реально горе .
mixmix Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 я в Охотнике,каждый раз патроны покупал,а продавцов знал еще,когда магазин на спортивной находилсяназвание было тогда "Оружие",если не ошибаюсь.а потом они закрылись,а год назад открыли новый магазин "Охота"
mixmix Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) ну вот и положили в больничку, завтра ковырять будут, держите пальцы крестиком лежу один в палате да еще и ноут свой взял, так что в онлайне Лех,поправляйся скорей!!! Изменено 22 апреля, 2013 пользователем mixmix
mixmix Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А мы сегодня как раз в районе 14 часов дня были возле универмага Белгород, я прям ещё хотел в Охоту зайти ( прикупить патриков ), а потом решил всё таки в " РЕТ" пойти, новую мышку на комп прикупить, а тут через час дочка звонит и рассказывает такие страсти. В городе ментов жесть просто, все в брониках и автоматами и все чёрные машины тормозят. Страх просто что происходит! По послед. данным его поймали. http://lifenews.ru/news/113081 эту информацию уже опровергли
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 22 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2013 А мы сегодня как раз в районе 14 часов дня были возле универмага Белгород, я прям ещё хотел в Охоту зайти ( прикупить патриков ), а потом решил всё таки в " РЕТ" пойти, новую мышку на комп прикупить http://lifenews.ru/news/113081 Вот как судьба уберегла..
lanc-712 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 ну вот и положили в больничку, завтра ковырять будут, держите пальцы крестиком лежу один в палате да еще и ноут свой взял, так что в онлайне Приветствую. 1 . Если гайморит- может не стоит ковырять? Пройденный этап. Родители вычитали, применили на мне ( а я уже ковырянный), получилось. Хрен натереть, компресс через марлю на пазухи- 15 мин. Но реально 15 мин не выдержишь, сколько сможешь. После первой процедуры и самочувствие и настроение улучшаются, а после двух - болезни хана. А так поковыряют, ни фига не найдут, а тебе всю жизнь "ковыряться" . 2. Насчёт стрельбы в белгороде - ппц. В шоке. 3. Поправляйся.
mixmix Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Приветствую. 1 . Если гайморит- может не стоит ковырять? я недели 2 назад передачу смотрел,похоже жить здорова,но точно не помню,там сказали,что в европе гайморит проколами не лечут,а правильно потобраные антибиотики лечят успешно,а проколы делают только для уточнения диагноза.
Экспертная группа соловей Опубликовано 22 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2013 только что смотрел по ТВ про Белгород... в сюжете промелькнули гильзы.... 308й или 54...... нарезняк!!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 22 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2013 да......произошла беда, погибли люди, дети, среди них мои хорошие знакомые охотники Игорь и Саша, Игорь когда то нес службу в ЛРО, Саня когда то в магазине Оружие продавал оружие, отличный гусятник. Мои искренние соболезнования семьям погибших
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2013 Да...... Саня классный парень был..... Никогда не унывающий, вечно с шутками и приколами....... Мою Фаусти мы вместе с ним выбирали...... Земля им пухом.......
Yurka Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опять((((и опять, блин, козлы из думы начнут двигать тему об ужесточении закона и нам гайки крутить, хотя по идее- обычная УК РФ... на полном серьезе думаю не продлять лицуху. ну просто толку блин от нее... не знаю, в общем, мужики, одно блин расстройство,что за херня-то(
DEAD Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Примите мои соболезнования! На своей шкуре почуствовал как тяжело терять своих друзей-тем более близких......Чуйка чует что вскоре будет очередная волна "репрессий" простых охотников со стороны государства! Да и все говорит о заказе госу....тва нашего, толерантность млин,,,,,,,,,,........и думаю что скоро придет очередная волна от "властей" разоружения населения, дабы обезопасить ........ну просто уже слов нет..... надеюсь что не будет так как в северной корее- что простой велик подлежит государственной регистрации..... очень надеюсь....
саня лис Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я не пойму как у этого дебила оказался ствол и права на авто,да и вообще нужно отменять психушки и давать таким дебилам двойной реальный срок с лечением в тюрьме,а лучше пожизненно,дебил это на всю жизнь,а то откололи и думают что он выздоровил,и на свободу с "чистой совестью" а потом опять страдают не в чём не повинные люди.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 апреля, 2013 Да-случай дикий какой-то и странный!!! Почему именно в охотмагазин пошел шмалять,зачем в девчонок стрелял???Потом говорят,что ружьё взял посмотреть в этом магазине-с какого перепуга оно заряженным оказалось!!!???В том магазине просто так не дают даже подержать-сам там был.
DEAD Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я не пойму как у этого дебила оказался ствол и права на авто,да и вообще нужно отменять психушки и давать таким дебилам двойной реальный срок с лечением в тюрьме,а лучше пожизненно,дебил это на всю жизнь,а то откололи и думают что он выздоровил,и на свободу с "чистой совестью" а потом опять страдают не в чём не повинные люди. Да все просто! Пришел, спросил-а дайте мне вот тот ствол посмотреть! И все, витрины обычно простое стекло, разбить очень легко или с собой был боеприпас припасен и вуаля-пали сколько хочешь....По крайней мере в Саратове в магазине "Максим" и др. ситуация одинаковая! Витрины простое стекло, патроны любые выставлены, стволы дают просто посмотреть любому а за прилавком обычно стоит один продавец и кассир на кассе... все просто обычно
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2013 Оружие он взял у отца
Лютик Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Это просто......... нет слов........... соболезную........
Александрыч Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Пришел с работы, а тут по новостям такое... Соболезную родным.
Yurka Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 но за что девчонок-то положил, сука. считаю, мораторий у нас уже лишнего - пора отменять. я лучше со своих налогов воришку кормить буду всю жизнь, чем эту мразь.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 апреля, 2013 Там три здоровых мужика было,как говорят,пока бы он витрины бил,ему бы давно харю набили бы.имхо.тем более,что магазин с собой был-так это он готовил заранее...!что-то тут не так!не просто так он именно в этот магазин пошёл целенаправленно,а не в магазин одежды рядом!!!
Тарас79 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Оружие он взял у отца Если так,то ждем проверок условий хранения.
саня лис Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Да все просто! Пришел, спросил-а дайте мне вот тот ствол посмотреть! И все, витрины обычно простое стекло, разбить очень легко или с собой был боеприпас припасен и вуаля-пали сколько хочешь....По крайней мере в Саратове в магазине "Максим" и др. ситуация одинаковая! Витрины простое стекло, патроны любые выставлены, стволы дают просто посмотреть любому а за прилавком обычно стоит один продавец и кассир на кассе... все просто обычно Ну не знаю,не знаю,это получается что продавцы должны смотреть как заряжает дебил ствол?лично в Воронеже так просто ствол не дадут,посмотрим что сми набрешут.
DEAD Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 И вот что еще заметил-висит гладкоствол, а напротив него в витрине патроны для него любые, и соответственно нарезняк тоже витрина напротив -любые калибры! А что стоило просто вытащить из образцов оружия бойки? Но ведь так никто и не делает у нас...к сожалению
Рекомендуемые сообщения