Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 апреля, 2013 Афигеть! Держитесь там!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 Теперь что до Пестово в круголя ехать?А вокруг озера проехать можно?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 Макагонов, можете поменять ник на "робинзон". У нас такая же история была,правда не в половодье.
Макагонов Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Теперь что до Пестово в круголя ехать?А вокруг озера проехать можно? Экстренно грейдировалась грунтовка; - Сорогожское -Медведково-Свищево.Больше пока ни где не объехать. Тоже размыто.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 еще накануне от ментов уезжал Однако уже известно, что накануне вечером Помазун грубо нарушил правила дорожного движения и скрылся от полиции. Вот так вот,здесь гайцы не задержали,поленились;участковый не проверил рецедивиста-нервнобольного,в итоге шесть душ безвинно положил психопат,что это злой рок или стечение обстоятельств,или тупо разгильдяйство стражей порядка.Охринеть,пока писал по телику сказали,что этот магазин принадлежит отцу Помазуна,но добавили по слухам.Передача "Пусть говорят".
Алексей Тиханов Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Только каких придурков нет на земле матушке!!!!!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 Экстренно грейдировалась грунтовка; - Сорогожское -Медведково-Свищево. Больше пока ни где не объехать. Тоже размыто. У Вас то вообще все по взрослому!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 Только каких придурков нет на земле матушке!!!!!!! И как объяснить ребёнку,что для того чтобы ездить на х5 ,нужно много и прилежно учиться???
Алексей Тиханов Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 И как объяснить ребёнку,что для того чтобы ездить на х5 ,нужно много и прилежно учиться??? К сожалению ни как.Много других факторов показывающих детям обратное!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 Экстренно грейдировалась грунтовка; - Сорогожское -Медведково-Свищево. Больше пока ни где не объехать. Тоже размыто. Так какой участок размыло?На Максатиху?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 Только каких придурков нет на земле матушке!!!!!!! И как объяснить ребёнку,что для того чтобы ездить на х5 ,нужно много и прилежно учиться??? К сожалению ни как.Много других факторов показывающих детям обратное! Поймали этого ушлепка на краю Белгорода, только что по телеку в той же передаче сказали,но от милиции подтверждения нет,а он не просто РЦД,он из серии "Золотая молодежь",мама сотрудник отдела образования г.Белгорода,вот и Х5,и все остальное.
Алексей Тиханов Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поймали этого ушлепка на краю Белгорода, только что по телеку в той же передаче сказали,но от милиции подтверждения нет,а он не просто РЦД,он из серии "Золотая молодежь",мама сотрудник отдела образования г.Белгорода,вот и Х5,и все остальное. Как обычно и бывает!Все дозволено!В выходные тесть с тещей приезжали,у тестя "лица не было",рассказал что на дороге малолетка какой то лет 18-20 грозился морду набить,для начала он тестя подрезал.Тестю 55 лет.Ни какого уважения к старшему поколению.
Korochanskiy Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Как обычно и бывает!Все дозволено!В выходные тесть с тещей приезжали,у тестя "лица не было",рассказал что на дороге малолетка какой то лет 18-20 грозился морду набить,для начала он тестя подрезал.Тестю 55 лет.Ни какого уважения к старшему поколению. Таких ушлёпков полно, сегодня возврвщался домой, при выезде из Белгорода тоже подрезали на ВАЗе 2106 двое молодых, после чего один повернулся посмотрел на меня и после чего выкинул банку пива в окно.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 да Саш бывает, я тоже так раз попал...............................я их с обочины скинул, а водилой руль сломал, слабенький руль на шестерках
Алексей Тиханов Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 да Саш бывает, я тоже так раз попал...............................я их с обочины скинул, а водилой руль сломал, слабенький руль на шестерках Поступил конечно правильно,учить таких нодо,но можно потом и виноватум оказаться,случись что,Они то хрен скажут что сами виноваты.
mixmix Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 что за хрень про закрытые школы и институты говорят в Белгороде, все сегодня открыты были
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 Посмотрел по первому програму Время,нашел в интернете выпуск,пересмотрел несколько раз,теперь понимаю,что вышел уже не с одним стволом,да и в рюкзаке вынес много чего. По поводу точной стрельбы-с метра в голову девочке,остальных в корпус---урод....... Одно желание,что бы убили его при задержании.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 Отпустил птичку-лицензии ведь нет что погиб? а может зеленым улетел))) Конечно отпустил, с пятого этажа, слегка задел рукой, а он вниз улетел весь зелёный (от краски)! В момент кошка подвальная прибежала на свежатину и съела непутёвого. Не здесь летать нужно!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 ландно ...............поймают один хрен вот вам прикол красавец даааа
Korochanskiy Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Посмотрел по первому програму Время,нашел в интернете выпуск,пересмотрел несколько раз,теперь понимаю,что вышел уже не с одним стволом,да и в рюкзаке вынес много чего. По поводу точной стрельбы-с метра в голову девочке,остальных в корпус---урод....... Одно желание,что бы убили его при задержании. Только потом реанимировать и потом к смерти приговорить и что бы лет десять посидел в ожидание смерти. Простите за злобу!
Korochanskiy Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 да Саш бывает, я тоже так раз попал...............................я их с обочины скинул, а водилой руль сломал, слабенький руль на шестерках Таких Лёха полно, вокруг да около ездять, на корочанке мне раз БМВ на встречку выехала и маргает фарами типо уступи. Я в шоке был!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 Посмотрел по первому програму Время,нашел в интернете выпуск,пересмотрел несколько раз,теперь понимаю,что вышел уже не с одним стволом,да и в рюкзаке вынес много чего. По поводу точной стрельбы-с метра в голову девочке,остальных в корпус---урод....... Одно желание,что бы убили его при задержании.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 Поступил конечно правильно,учить таких нодо,но можно потом и виноватум оказаться,случись что,Они то хрен скажут что сами виноваты. так ведь сначало поговорил и уговорил что сами виноваты, а в следующий раз сказал что еще хуже будет................полюбому поверилипысы: один раз вылезди с пукалками и ко мне идут, карабин сила "мишка в комке" даже разговаривать с ними не стал, сыпались в ужасе и с криками придурок у нас же травмат, а у меня травмата НЕТ
Рекомендуемые сообщения