Алексей Тиханов Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 На сколько они помогают не знаю.Может очердной сбор бобла с народа.
Тарас79 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 http://www.vse-privi...y_encefalit.htm Про энцефалит ясно,про Лайма непонятно:что за дрянь такая?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 ландно ...............поймают один хрен вот вам прикол красавец даааа Не тот цвет выбрал на гуся! Камуфляж нужён! Поправляйся дорогой!
Алексей Тиханов Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Про энцефалит ясно,про Лайма непонятно:что за дрянь такая? Не знаю.Я вот не пойму,от куда вообще эта дрянь берется!Раньше помню поймаю клеща,дед бензином или маслом намажет его и вытащит,потом зеленкой прижгет и все.А сейчас:Анализы.ОПЯТЬ ЖЕ платные!
Александрыч Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Прошлый год покусала меня эта зараза. Как назло в деревне. Я его в банку положил, привез через 2 дня на исследование. Говорят надо было в банке с водой держать. Короче делай прививку на всякий случай. Только вот прививочка то выходила на 3500 рубликов. Покивал головой и пошел на работу
Тарас79 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я делал в "склифе" 9кубов имуноглобулина засадили бесплатно,правда три года назад.
Алексей Тиханов Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Прошлый год покусала меня эта зараза. Как назло в деревне. Я его в банку положил, привез через 2 дня на исследование. Говорят надо было в банке с водой держать. Короче делай прививку на всякий случай. Только вот прививочка то выходила на 3500 рубликов. Покивал головой и пошел на работу а Я ОЧЕМ!!!!
Александрыч Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А сейчас меня теща застраховала. Говорит в случае укуса бесплатно прививка будет
Тарас79 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А сейчас меня теща застраховала. Говорит в случае укуса бесплатно прививка будет И склоько страховка стоит?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 Лёха конечно красавец. Сопатку расковыряли... а у меня неприятность... Коробка. лопнул корпус...рассыпалось еще что-то... короче встрял минимум на десятку. где брать хз. завтра иду в долги, давненько там не бывал... Надеюсь этого урода белгородского поймают и шкуру с него сымут
Экспертная группа Улан Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 Делюсь о хорошем. У нас скворцы прилетели! За рекой сегодня два лебедя кружили. С утра путевки продавали. С 4-го сезон... Сына посадил патроны крутить. А то не хочет... Говорит купим. А куда столько дроби и всяких пыжей девать?! \\
Korochanskiy Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Прошлый год покусала меня эта зараза. Как назло в деревне. Я его в банку положил, привез через 2 дня на исследование. Говорят надо было в банке с водой держать. Короче делай прививку на всякий случай. Только вот прививочка то выходила на 3500 рубликов. Покивал головой и пошел на работу А зачем платил, ведь у Россиян полис есть, должны бесплатно лечить, колоть!
Алексей Тиханов Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 И склоько страховка стоит? В больнице застрахованному будет оказана необходимая медицинская помощь, при этом необходимо иметь при себе полис и документ, удостоверяющий личность. Сумма страхового покрытия по такому полису (сумма, в пределах которой застрахованному будут оказаны медицинские услуги) составляет 50 000 руб. При этом стоимость полиса составит всего лишь 190 руб. Страхование от клеща дает вам уверенность, а также снижает финансовые потери. Это в Рыбинске В случае укуса клещом, застрахованному будут бесплатно оказаны следующие медицинские услуги: - первичный осмотр застрахованного после укуса клеща. - удаление клеща. - исследование клеща на наличие в нем возбудителей клещевого энцефалита и клещевого системного боррелиоза. - профилактическое введение иммуноглобулина. - введение иммуноглобулина и/или назначение медикаментозного лечения, в случае подтверждения наличия вирусов в насекомом. - госпитализация и лечение застрахованного в случае заболевания клещевым энцефалитом и/или боррелиозом.
Александрыч Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А зачем платил, ведь у Россиян полис есть, должны бесплатно лечить, колоть! Ага, а еще у них есть газ, нефть и лес.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 ...а у меня неприятность... Коробка. лопнул корпус...рассыпалось еще что-то... короче встрял минимум на десятку. где брать хз. завтра иду в долги, давненько там не бывал... Володь проще бу с разбора взять.
Тарас79 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Михалыч,после прокола легче хоть стало?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 По себе знаю, проколу стало легче!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 Взяли упыря!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 Взяли упыря! Инфа верная Геде почитать Чуть подробней Ден
Korochanskiy Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 УРА!!! Взяли эту пед...лу, правда ещё одного ранил сотрудника. http://lifenews.ru/news/113157
Алексей Тиханов Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Взяли упыря! Молодцы!Теперь повесить у всех на глазах,что б другим было неповадно!
Александрыч Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Мента ранил гнида при задержании
mixmix Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) ландно ...............поймают один хрен вот вам прикол красавец даааа Красавчик Лех,долго не залеживайся там Изменено 23 апреля, 2013 пользователем mixmix
Рекомендуемые сообщения