Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня папой стал, в очередной раз)))

Замысел удался - девочка.

Мои поздравления! Маме и малышке здоровья!

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Мои поздравления!

• Экспертная группа
Опубликовано

Дмитрий, наши поздравления, ну и за сбычу замыслов и мечт :drinks: !!!!! Маме и малышке здоровья большого!

• Экспертная группа
Опубликовано

С девочкой тебя Дмитрий !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Дима мои поздравления! ювелирно работаете сударь )))

Опубликовано

Дмитрий поздравляю! Здоровья маме и малышке.

• Экспертная группа
Опубликовано

Дмитрий,это счастье,поздравляю!

• Экспертная группа
Опубликовано

Принимай поздравления! Дочке и маме крепкого здоровья!
Опубликовано

Идет валом гусь! Жалко что сезон закрыт, спасибо ОГРОМНОЕ нашим чиновникам! Чтоб пусто им было на ровном месте! Пойду хоть манком их покружу, может хоть в огород присядут ......

Опубликовано

Идет валом гусь! Жалко что сезон закрыт, спасибо ОГРОМНОЕ нашим чиновникам! Чтоб пусто им было на ровном месте! Пойду хоть манком их покружу, может хоть в огород присядут ......

у нас также,гусь уже неделю прет
  • Экспертная группа
Опубликовано

забрал свою ласточку сегодня с ремонта. поменял сцепление в сборе кожух коробки и дифференциал в сборе, сальники комплект и коренной тоже, подшипники, вал, и глушитель за одно бачек... итого с работой 15 кр.

З.Ы. гребанный таз

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня днем над мкадом одиннадцать голов пролетело!

• Экспертная группа
Опубликовано

в переди замена сайлентблоков... года не отходили, ремень грм тоже... короче см. запись за грифом З.Ы. чуть выше

• Экспертная группа
Опубликовано

Гоните его к нам. В эти выходные в южных районах открытие.По "сводкам с полей" пока нифига нет гуся.

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю! Здоровья маме и дочке! Да и самому не болеть!

Опубликовано

Выдержка из статьи в КП:

Дмитрий ГОРОВЦОВ, депутат Госдумы, член Комитета по безопасностии противодействию коррупции:

- Поставил бы твердую «четверку с плюсом» за работу. Дай бог майору скорейшего выздоровления, он с коллегами честно выполнил свой долг!.. У меня другие вопросы: как оказалось возможным, что отец преступника, также судимый, имел зарегистрированный ствол? Как получилось, что его четырежды судимый сын получил доступ к этому оружию? Полагаю, нужно вносить изменения в законы, чтобы на жилплощади, где проживает судимый, вообще не было оружия!

Опубликовано

Дим красавец, мои Вам поздравления!

Опубликовано

Борис ЦЫГАНКОВ, главный психиатр Департамента здравоохранения г. Москвы, зав. кафедрой психиатрии, наркологии и психотерапии МГМСУ: «Страх и симуляция - налицо!»

- Судя по кадрам задержания Сергея Помазуна, он находится в состоянии испуга, то есть человек понимает последствия для себя, дает им адекватную оценку, - сказал нам Борис Цыганков. - Он понимает вопросы, которые ему задают, настаивает на том, что он не убивал детей. И отвечает так, как ему выгодно, чтобы оправдаться. Об этом говорит та же фраза, что он «стрелял в ад». Конечно, чтобы хладнокровно убивать людей, человек должен быть в состоянии психоза. В этом состоянии люди не скрываются, ведут себя вызывающе, привлекают внимание. Здесь же человек двое суток прятался, очевидно, осознавая последствия своего поступка. Так что непохоже, чтобы Помазун находился в состоянии психоза. Поэтому можно сделать вывод: страх и симуляция - налицо!

- Это человек психопатического склада - с отклонениями от стандарта, но не больной, - утверждает Михаил Виноградов, психиатр-криминалист. - То есть он таким родился - злобным, легковозбудимым, агрессивным... Плюс несколько судимостей, которые внесли свой «вклад». В итоге вырос низкопробный уголовник, ненавидящий весь окружающий мир. Таким всегда нужны «кумиры» для подражания. Возможно, Царнаев и стал отправной точкой.

Опубликовано

Выдержка из статьи в КП:

Дмитрий ГОРОВЦОВ, депутат Госдумы, член Комитета по безопасностии противодействию коррупции:

- Поставил бы твердую «четверку с плюсом» за работу. Дай бог майору скорейшего выздоровления, он с коллегами честно выполнил свой долг!.. У меня другие вопросы: как оказалось возможным, что отец преступника, также судимый, имел зарегистрированный ствол? Как получилось, что его четырежды судимый сын получил доступ к этому оружию? Полагаю, нужно вносить изменения в законы, чтобы на жилплощади, где проживает судимый, вообще не было оружия!

Мне вообще казалось, что запрещено подобное, Россия....

Опубликовано

Мне вообще казалось, что запрещено подобное, Россия....

Судимость так-то погашается .... Хотя все равно всегда эта информация всплывает. А вообще -из-за таких родственников ограничения идут по большому кругу. Я вот сыну это объяснила -что его плохие поступки прежде всего отразятся на мне и моей карьере. Надеюсь, понял. Хотя....жизненные ситуации все не просчитаешь.

Плюс сейчас обычная практика -рейдерские захваты через уголовные дела.

Опубликовано

Выдержка из статьи в КП:

И что теперь всех под одну гребенку.Я вот тоже судимый,хотя судимость по суду снята.А судили меня за то что я одного козла 6 раз судимого так отметелил,что на скорой увозили.Мне на следствии участковый спасибо говорил,да и на суде в мою защиту выступал.Этого козла даже Ореховские бандюки приговорили,потому как совсем берега потерял от безнаказанности.Дали мне тогда 1 год условно,хотя укатывали по 4 статьям,гособвинитель на суде во всем разобралась и три статьи сами собой отвалились,а через полгода исполнение наказания подали ходатайство в суд о снятии судимости.Так что в этом вопросе торопиться не надо.
Опубликовано

Сижу в Тюмени, обзвонил магазы того ружа к которому присматривался нет, сейчас с товарищами поедем так сказать в живую ручками трогать альтернативные варианты. Одно знаю точно, сегодня к вечеру стану обладателем полуавтомата.

Опубликовано

его и в психушке достанут, ребята об этом позаботятся, случайно все получится и тихо

Разделяю полностью, но Михалыч, зря публично пишешь, такое надо в закрытых темах...

• Экспертная группа
Опубликовано

И что теперь всех под одну гребенку.Я вот тоже судимый,хотя судимость по суду снята.А судили меня за то что я одного козла 6 раз судимого так отметелил,что на скорой увозили.Мне на следствии участковый спасибо говорил,да и на суде в мою защиту выступал.Этого козла даже Ореховские бандюки приговорили,потому как совсем берега потерял от безнаказанности.Дали мне тогда 1 год условно,хотя укатывали по 4 статьям,гособвинитель на суде во всем разобралась и три статьи сами собой отвалились,а через полгода исполнение наказания подали ходатайство в суд о снятии судимости.Так что в этом вопросе торопиться не надо.

Совершенно согласен!

Сам факт судимости - ничего не значит!

В нашей стране есть действующая пословица: "От тюрьмы и суммы не зарекайся!"

Поэтому тут надо в корень смотреть! А не популизмом заниматься...

• Экспертная группа
Опубликовано

Да им,депутатам, по херу,главное на этой волне перед "электоратом" понт заколотить,и "клеймо" поставить-СУДИМЫЙ,и успеть вперед всех высказаться, а разбираться не торопясь и найти ошибки в системе или обществе-это долго и нудно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...