Алексей Тиханов Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Вчера квадр купил.Ребенка еле домой утащил.Да и сам как ребенок!Дорвался!
mixmix Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Выдержка из статьи в КП: Дмитрий ГОРОВЦОВ, депутат Госдумы, член Комитета по безопасностии противодействию коррупции: .. У меня другие вопросы: как оказалось возможным, что отец преступника, также судимый, имел зарегистрированный ствол? Как получилось, что его четырежды судимый сын получил доступ к этому оружию? уже начали писать,что отец не судимый, читал вдвух источниках и в одном написали, что он прапорщиком служил
loxmatiy Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 А у нас дождь идет с утра.хорошо.люблю дождь весной.
Алексей Тиханов Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 У нас вчера ливень был с 11 утра до 19 вечера и ночью принимался.Сегодня солнце,ветра нет.Красота!
Тарас79 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Вчера квадр купил.Ребенка еле домой утащил.Да и сам как ребенок!Дорвался! Какой?Почем?
DEAD Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Вчера был в Саратове и зашел в оружейный магазин "Максим" а там полки пустые одни, гладкоствол и нарезное оружие убрали и висит одна пневма, ММГ и луки-арбалеты. Хотя патроны на витринах любые и стеклышки там обычные!
Лютик Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Машина не заводится... Совсем ... Пару недель заводилась со второго-третьего раза (и холодная, и разогретая), а сегодня отказалась заводиться совсем (стартер крутит отлично). Расстроена я жутко, на диагностику только на 11 мая записалась, а пешеходом быть уже не умею... Завтра ей исполнилось бы три года... Эх, уйду в запой, благо выходных много ... А то все за рулем, да за рулем!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 25 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2013 Через 10 часов снова лечу к Базыру (bazyrb). Будем вместе открывать сезон на Байкале! На 3х машинах сразу в пампасы без заезда в цивилизацию. Аэрофлот совсем совесть потерял. Это я к цене за билеты...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 апреля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 25 апреля, 2013 Машина не заводится... Совсем ... Пару недель заводилась со второго-третьего раза (и холодная, и разогретая), а сегодня отказалась заводиться совсем (стартер крутит отлично). Расстроена я жутко, на диагностику только на 11 мая записалась, а пешеходом быть уже не умею... Завтра ей исполнилось бы три года... Эх, уйду в запой, благо выходных много ... А то все за рулем, да за рулем! Топливо не пробовали заправить Шибко "запевать" не надо...вредно для организма.
Muller56 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Через 10 часов снова лечу к Базыру (bazyrb). Будем вместе открывать сезон на Байкале! На 3х машинах сразу в пампасы без заезда в цивилизацию. Аэрофлот совсем совесть потерял. Это я к цене за билеты... Борис, как прилетишь обратно - отзвонись, на фазана съездим! Я улетаю 30-го утром, в Москве буду 8-го.
Muller56 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Машина не заводится... Совсем ... Пару недель заводилась со второго-третьего раза (и холодная, и разогретая), а сегодня отказалась заводиться совсем (стартер крутит отлично). Расстроена я жутко, на диагностику только на 11 мая записалась, а пешеходом быть уже не умею... Завтра ей исполнилось бы три года... Эх, уйду в запой, благо выходных много ... А то все за рулем, да за рулем! А что за авто? Мож подскажем чего...
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 25 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2013 Борис, как прилетишь обратно - отзвонись, на фазана съездим! Я улетаю 30-го утром, в Москве буду 8-го. Конечно, Олег! На фазана еще не приходилось охотиться.
Лютик Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Топливо не пробовали заправить Шибко "запевать" не надо...вредно для организма. Топливо пробовала заправить неоднократно. Думала из-за бензина чихает, сожгла четверть бака, долила 98го. Два дня проездила без происшествий, сегодня вот...
Лютик Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 А что за авто? Мож подскажем чего... Авто Киа Церато, завтра три года исполняется, на сервисе мастер-приемщик, который записывал уверяет, что гарантия пять лет будет на все... Две недели назад заменила лобовое стекло (из-за трещины), может при подключении обогрева стекла что-то напортачили?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2013 Авто Киа Церато, завтра три года исполняется, на сервисе мастер-приемщик, который записывал уверяет, что гарантия пять лет будет на все... Две недели назад заменила лобовое стекло (из-за трещины), может при подключении обогрева стекла что-то напортачили? На эвакуатор и к этим молодцам,пущай ищут!Скорее всего датчик коленвала сдох.А пить,ты это брось!
Лютик Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Фуф, завелась... Сняли аккумулятор, заново поставили, говорит плохо были клеммы прикручены... Пока бегает! Тут еще как раз вовремя позвонили из сервиса Субару, где я стекло меняла, "клиентская служба интересуется, как Вы довольны нашим обслуживанием" , отвела душу, рассказала все, что о них думаю !!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 апреля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 25 апреля, 2013 Фуф, завелась... Сняли аккумулятор, заново поставили, говорит плохо были клеммы прикручены... Пока бегает! Тут еще как раз вовремя позвонили из сервиса Субару, где я стекло меняла, "клиентская служба интересуется, как Вы довольны нашим обслуживанием" , отвела душу, рассказала все, что о них думаю !!! Они видимо довольные остались
Лютик Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Они видимо довольные остались Наверняка! Еще спросили, дали ли мне какие-то сертификаты и подарки... Зажали, короче, вообще ни фига мне не дали!!! Пообещали разобраться как следует! И наказать кого попало ! Надо будет еще за моральный ущерб стребовать...
Экспертная группа Шатун Опубликовано 25 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2013 На эвакуатор и к этим молодцам,пущай ищут!Скорее всего датчик коленвала сдох.А пить,ты это брось! Правильно Паша, всегда после замены лобового стекла летит датчик коленвала . Вы бросьте пить оба и нести чушь на сервисменов.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2013 У нее были все симптомы этого!Потому что на холодную заводилась а на горячую нет.Я про стекло не писал.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 25 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2013 Паш, да я шучу, не напрягайся. Странно то, что на клеммы грешат, а стартер крутил отлично. Похоже на другое.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2013 самая что может быть приятная новость (для меня и в наших угодьях) за последнии 2 недели....ПОЛУЧИЛ ПУТЁВКИ !!!!!! а то уже думал что браконьерить придётся...на душе аж легче стало.доволен как слон. всё , еду делать шалаши.патроны ,ружьё собраны.осталось ночь простоять и день продержаться и в поля в поля где шелест трав не умолкает где гусики летят не поднебесами и нет зенитчиков проклятых. извините,небольшой экспромт.на душе то опять праздник..... с уважением
Колобок Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Паш, да я шучу, не напрягайся. Странно то, что на клеммы грешат, а стартер крутил отлично. Похоже на другое. Датчик... клеммы... а окажется, что свечи заменить пора
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2013 Лучше сразу машину!
ВованДомодед2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Скорее всего где-нить коротнуло из-за сырости,а когда климатор сняли и обратно поставили,мозги обнулились и ошибку стерли.У меня такое на Ниве пару раз было.Из плохого:на улице дождь,сегодня на валюшу не пойду.Пойду пиво пить,но это уже из хорошего.
Рекомендуемые сообщения