Muller56 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Да нууу, машину! Корейцы нормально ходят, у меня Соната 3 девять лет отходила, потом племяшу продал - у него ишшо 4 года, продал недавно. Если косяки с заводкой появляются - стопудово электроника виновата, ну и хреновый контакт на клеммах аккумулятора никто не отменял. Прошлым летом на Дмитровке за городом одна дама голосовала возле машины с задратым капотом, остановился - была в сервисе, выехала нормально, остановилась на обочине ребенка выгулять и машина не завелась! Клеммы на аккуме еле наживулины были - затянул я их ей и поехала девчонка по своим делам.
Muller56 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Володя-смотри шибко холодное пиво не пей, горло простудишь! Все, поехал я на прорыв 10-ти бальных пробок из офиса в Одинцово!
ИванШувалов Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 вчера купил путевки на гуся, еду пиф паф!
Экспертная группа соловей Опубликовано 25 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Про хорошее.... сегодня получил квартальную премию.... 81 рубль(!!!) не тысяч а рублей!!! Тошно.... работал 3 месяца, как лошадь, и моя ошибка лишь в том, что 7 марта, когда мой подвыпивший начальник весом около 170 кг сала начал меня бить, заподозрив в связях с фсб и 6 отделом, я не сдержался и нырнул под локоток сопроводив сей маневр твердой двоечкой..... и вот итог.... беременную жену чуть не сгноили на работе, премию мне такую.....обидно... аж эмаль крошится... усыпил его еще раз одарив контромаркой к стоматологу... иду до конца.... отослал 4 интернет обращения, всем, от Руководителя УФССП, до Путина... прикрепил вещдоки.....либо пан, либо пропал.... сцуко.... аж трясет!!! Эта мразь работая раньше в прокуратуре торговала наркотой, отмазалась, хоть оттуда и выгнали.... из органов госрегистрации выгнали за взятки потом, на Украине был в розыске, и ведь мразь, по базам чистый.... жена судья, сын- начальник КПО ГИБДД Липецкой обл. кулаки отбил, надоело, а грех на душу брать не хочу..... он того не стоит..... если правды не добьюсь, отмутужу, оболью при всех , сниму на видео и уволюсь..... больше 150 часов исправработ не дадут по личным мотивам.....заеПала эта госслужба.... за выражения извините... крик души на несправедливость..... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем [za30]KONG(RUS)
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) про хорошее.... сегодня получил квартальную премию.... 81 рубль(!!!) не тысяч а рублей!!! тошно.... работал 3 месяца как лошадь, и моя ошибка лишь в том, что 7 марта, когда мой подвыпивший начальник весом около 170кг сала начал меня бить, заподозрив в связях с фсб и 6 отделом, я не сдержался и нырнул под локоток сопроводив сей маневр твердой двоечкой..... и вот итог.... беременную жену чуть не сгноили на работе, премию мне такую.....обидно... аж эмаль крошится... усыпил его еще раз одарив контромаркой к стоматологу... иду до конца.... отослал 4 интернет обращения , всем, от Руководителя УФССП, до Путина... прикрепил вещдоки.....либо пан, либо пропал.... сцуко.... аж трясет!!!! эта мразь работая раньше в прокуратуре торговала наркотой, отмазалась, хоть оттуда и выгнали.... из органов госрегистрации выгнали за взятки потом, на Украине был в розыске, и ведь мразь, по базам чистый.... жена судья, сын- начальник КПО ГИБДД Липецкой обл. кулаки отбил, надоело, а грех на душу брать не хочу..... он того не стоит..... если правды не добьюсь, отпизжу, оболью при всех , сниму на видео и уволюсь..... больше 150 часов исправработ не дадут по личным мотивам.....заеПала эта госслужба.... за выражения извините... крик души на несправедливость..... в оКуенной стране живем, Серега! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем [za30]KONG(RUS)
Шпак-89 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я сегодня папой стал, в очередной раз))) Замысел удался - девочка. ухты пухты!!! Дмитрий поздравляю!!! Здоровья Вам, растите здоровыми и красивыми, на зависть всем соседским пацанам! )))
kadet Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Разбавлю чутка хорошим, солидарен мочить таких надо однозначно! Из хорошего директор отпусти на 3 дня, завтра лечу в Тюмень за ружом. Макагонов вот бы нам тако наводнение нынче, а то уже четвертый год воды нет. Лучше бы в Курган, там дешевле оружие. Лично сам наблюдал в Ишиме в магазине, как мужик из Тюмени за ружьем приехал именно из-за разницы в цене.
kadet Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я сегодня папой стал, в очередной раз))) Замысел удался - девочка. Поздравляю!
Лютик Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Странно то, что на клеммы грешат, а стартер крутил отлично. Похоже на другое. Пока все нормально... Похоже-таки, клеммы... Датчик... клеммы... а окажется, что свечи заменить пора Людочек, пора будет через три тысячи километров - у диллера все ТО делаю вовремя Лучше сразу машину! Люблю-не могу-ни за что не брошу! Да нууу, машину! Корейцы нормально ходят, у меня Соната 3 девять лет отходила, потом племяшу продал - у него ишшо 4 года, продал недавно. Если косяки с заводкой появляются - стопудово электроника виновата, ну и хреновый контакт на клеммах аккумулятора никто не отменял. Прошлым летом на Дмитровке за городом одна дама голосовала возле машины с задратым капотом, остановился - была в сервисе, выехала нормально, остановилась на обочине ребенка выгулять и машина не завелась! Клеммы на аккуме еле наживулины были - затянул я их ей и поехала девчонка по своим делам. Прямо в точку!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 апреля, 2013 Местные егеря Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот такую машинку купил!Не знаю как будет ездить???
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 апреля, 2013 про хорошее.... сегодня получил квартальную премию.... 81 рубль(!!!) не тысяч а рублей!!! тошно.... работал 3 месяца как лошадь, и моя ошибка лишь в том, что 7 марта, когда мой подвыпивший начальник весом около 170кг сала начал меня бить, заподозрив в связях с фсб и 6 отделом, я не сдержался и нырнул под локоток сопроводив сей маневр твердой двоечкой..... и вот итог.... беременную жену чуть не сгноили на работе, премию мне такую.....обидно... аж эмаль крошится... усыпил его еще раз одарив контромаркой к стоматологу... иду до конца.... отослал 4 интернет обращения , всем, от Руководителя УФССП, до Путина... прикрепил вещдоки.....либо пан, либо пропал.... сцуко.... аж трясет!!!! эта мразь работая раньше в прокуратуре торговала наркотой, отмазалась, хоть оттуда и выгнали.... из органов госрегистрации выгнали за взятки потом, на Украине был в розыске, и ведь мразь, по базам чистый.... жена судья, сын- начальник КПО ГИБДД Липецкой обл. кулаки отбил, надоело, а грех на душу брать не хочу..... он того не стоит..... если правды не добьюсь, отпизжу, обоссу при всех , сниму на видео и уволюсь..... больше 150 часов исправработ не дадут по личным мотивам.....заебла эта госслужба.... за выражения извините... крик души на несправедливость..... Держись и не твори глупостей-контролируй себя,а то забрало упадет и... А то,что смыканул его-КРАСАВА!!!Больше не полезет...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот такую машинку купил!Не знаю как будет ездить??? Ездить будет отлично,тока особо по бездорожью и лесам такую красаву жалко!
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 апреля, 2013 Местные егеря Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо! Испытаем!Машина нероскошь а средство передвижения!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=NKQrcctwzXk
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 апреля, 2013 Наши проигрывают шведам 2:4(2й период),но мы всё равно победим!!!!!!!!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2013 В Туле ушел из жизни конструктор российского стрелкового оружия А. Г. Шипунов. Он возглавлял Тульское конструкторское бюро приборостроения с 1962 по 2006 год. Под его руководством созданы комплексы вооружения для БМП, танков, ЗРК. Самые известные Тунгуска, Каштан. Есть повод зайти на поисковик и посмотреть: кем он был, и что сделал в своей жизни.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 26 апреля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 26 апреля, 2013 .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2013 Взял в счёт отпуска 3 дня, стартую на открытие через час. Приятный мандраж, значит ещё живой
Экспертная группа civic Опубликовано 26 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2013 о плохом - все же вырвали меня на день дела в москву о хорошем - уже все разрулил и навостряю лыжи обратно все фотки и отчеты позже, и так уже вечерку и утрянку пропустил
Экспертная группа Вогул Опубликовано 26 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2013 Вчера ехал с командировки , не далеко от своего города на обочине , стоит тройка лосей , веточки точат . Подъехали метров на 30 , посмотрели на нас и давай дальше жувать . Как в старой доброй европе . Приятно стало на душе .
Димбосс Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Доброго дня форумчане! Из хорошего - приобрёл вчера итальянский полуавтомат«ZEPHYRUS-3» фирмы Fratelli Pietta понравилось в нем всё и цена и качество, из плохого чёт я про него вообще не слышал. Но это ладно сам доволен как слон, друзья которые со мной вчера мотались и помогали выбирать, говорят завидуют белой завистью, так что как то так как говорится время покажет. Вот собственно и он Содержимое коробки. В Комплекте 3 сменных чока. Один уже в стволе. Две прокладки для регулировки приклада. И универсальный ключ.Имеется крепление для прицельных приспособлений.Дополнительная мушка посередине ствола. На мой взгляд очень удобно.Красная мушка. http://s018.radikal....ba47605725f.jpg http://s019.radikal....bd49499457a.jpg http://s40.radikal.r...f73a423a020.jpg http://s002.radikal....5e7af764fd1.jpg http://s55.radikal.ru/i149/1304/40/a8c77d9b1f84.jpg http://s43.radikal.ru/i099/1304/56/ad7cfa93b59b.jpg http://i038.radikal.ru/1304/a0/0cd362dd4c96.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1304/dd/be4c09831f7b.jpg Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Димбосс
Сергей_Дрим Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 зашел домой, а вернее заполз) раскидывал по двору щебень . привез 18 кубов, а времени хватило примерно на 10. мля , как люди сутками такой работой занимаются? и еще копейки им за это платят?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 26 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2013 Через 2 часа в поля, в леса Смоленской области. Открываю для себя весеннею. P.S. Удачи не желать.
Kristall Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 слушал вчера Кормчего всей страны- зарплаты растут у нас опережающими темпами, всё хорошо. Все дифирамбы поют Президенту... бла-бла. Толку нет ни от работы такой команды и тем более от болтологии. Правда, Кудрин молодец- прямо в лицо сказал что не хочет работать в команде кто сидит на нефте-газовой игле и не хочет разворачиваться от неё в сторону производства. В остальном- только негатив.
Рекомендуемые сообщения