Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 апреля, 2013 слушал вчера Кормчего всей страны- зарплаты растут у нас опережающими темпами, всё хорошо. Все дифирамбы поют Президенту... бла-бла. Толку нет ни от работы такой команды и тем более от болтологии. Правда, Кудрин молодец- прямо в лицо сказал что не хочет работать в команде кто сидит на нефте-газовой игле и не хочет разворачиваться от неё в сторону производства. В остальном- только негатив. Вы вспомните,что было 10 лет назад!!!!Сомневаюсь,что будете утверждать,что было лучше!!! Не просто так у нас в разы увеличилось количество авто в России,те кто раньше и думать не могли,сегодня имеют! Увеличилось ассортимент товаров в десятки раз. Зарплаты выросли в два раза МИНИМУМ,по крайней мере в Москве-когда я приехал сюда-1000 долларов заработать-мечна любого!!!Это было 11 лет назад,а щас средняя з/п в Москве-50000!!!Даже у меня на родине,где раньше зарабатывали 6-8 тыщ,щас по 20-30 тыщ зарабатывают!!!!!!!!!! О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ,ПУТИН ДОХЕРА СДЕЛАЛ!!!Тока,к сожалению,не везде.А человек,такое существо,которому всегда всего мало!!!ОН КАК ЖАДНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ-ВЫПОЛНИЛ ПЛАН-НА ТЕБЕ НА СЛ МЕСЯЦ В ДВА РАЗА ВЫШЕ!!!!!!!!!!!!!!
Muller56 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Сделано до фига, а нужно ещё больше! Он и старается выполнять то, что обещал людям перед выборами.А Кудрина ещё и премьером поставит - попозжа немного, мужик тот хотя и интеллигентный, но жесткий и очень грамотный экономист - не зря Минфином 11 лет командовал и с пользой! Такими кадрами не разбрасываются, ИМХО - ему ВВП просто дал отдохнуть и вывел, так сказать, в стратегический резерв.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 апреля, 2013 Да меня просто бесит,когда Путина обсирают,хоть мне и по хрену эта политика!!!!Я по фактам сужу-как было 10-15 лет назад и как щас!!!А то,что нужно еще больше-так он сам об этом говорит.Одним словом красавец Путин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А те,кто до сих пор,за время воостановления экономики и страны в целом,не могут добиться стабильности-так может дело не в Путине,а в них самих!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 26 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2013 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F1426264%2F&gm=0&lr=4 первые ласточки, но это еще цветочки, скоро тотальная проверка всех охотников Белгородской области, особенно нарезняка
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 26 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2013 http://news.yandex.r...64%2F&gm=0&lr=4 первые ласточки, но это еще цветочки, скоро тотальная проверка всех охотников Белгородской области, особенно нарезняка Может и к лучшему.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 26 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2013 а этот пидарас охотником не был ни разу , а нам страдай
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 апреля, 2013 http://news.yandex.r...64%2F&gm=0&lr=4 первые ласточки, но это еще цветочки, скоро тотальная проверка всех охотников Белгородской области, особенно нарезняка Как обычно-пока петух в жо..у не клюнет-не чешутся!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2013 Всё,отмучился.....целый год ждал этого момента.... сборы на охоту прошли вроде нормально,а может чего и забыл...суета ещё та.... через полчаса стартую в угодья.если сказать что много радости на душе-это значит ничего не сказать.... просто радуюсь всему....что друзья приедут.....что сегодня вечером будет костёр,природа..... а какие блюда у нас приготовлены...... закачаешься.....губа лосиная......с зимы берёг(даже себе на ДР не стал готовить). с уважением
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 апреля, 2013 а этот пидарас охотником не был ни разу , а нам страдай Михалыч,я так понимаю,что пока про выбор и покупку именно в белгороде мне нужно забыть??!Закупать-то они будут новое?Помнишь,говорили про мр155 в камуфляже...или в Москве искать?!
audentes Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 слушал вчера Кормчего всей страны- зарплаты растут у нас опережающими темпами, всё хорошо. Все дифирамбы поют Президенту... бла-бла. Толку нет ни от работы такой команды и тем более от болтологии. Правда, Кудрин молодец- прямо в лицо сказал что не хочет работать в команде кто сидит на нефте-газовой игле и не хочет разворачиваться от неё в сторону производства. В остальном- только негатив. Да нет всё наладится одним махом рубать нельзя Большой брат всё правильно делает! Жду когда рубль переведет на золото или по нормальному на национальный ВВП а не как сейчас через долларовый национальный ВВП, тогда и можно будет ввалить миллиарды нефте доларов в свою экономику, главное что бы амеры не задавили, а китайцы не зас..ли поддержали нас и сами перевели свой юань на нормальное обеспечение(думаете нахрена они самый большой скупщик золота в мире?). С кудриным это подстава спецом большой Брат уже второй срок к этому тянется, олигархеров даже судить нормально нельзя потому что весь капитал хроница за рубежом в валюте иностранной, да и сам бы я так поступил если бы были такие деньги как у них были, ибо рубль сейчас обеспечен по сути долларом и привязан к ввп амеров. Я в последнее время большого брата поддерживаю
Muller56 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Михалыч,я так понимаю,что пока про выбор и покупку именно в белгороде мне нужно забыть??!Закупать-то они будут новое?Помнишь,говорили про мр155 в камуфляже...или в Москве искать?! Если есть возможность в Москву мотнуться, то ИМХО - лучше у нас. Вашим ормаги месяц теперь проверять будут.
Muller56 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Да меня просто бесит,когда Путина обсирают,хоть мне и по хрену эта политика!!!!Я по фактам сужу-как было 10-15 лет назад и как щас!!!А то,что нужно еще больше-так он сам об этом говорит.Одним словом красавец Путин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А те,кто до сих пор,за время воостановления экономики и страны в целом,не могут добиться стабильности-так может дело не в Путине,а в них самих! Так то издревле ведется - короля играет свита! ВВП своей свиде доверяет до определенного предела, ну а уж если обделаются - не взыщите! Но и походя бошки он никогда не рубит, как ЕБН делал.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2013 Не просто так у нас в разы увеличилось количество авто в России,те кто раньше и думать не могли,сегодня имеют! Подавляющее большинство этих авто куплено в кредит и собрано методом "отверточной сборки" из машинокомплектов ввезенных из-за рубежа. Подумайте кто получает от этого прибыль. Увеличилось ассортимент товаров в десятки раз. Тоже, что и с производством авто. за время воостановления экономики и страны в целом Да ну!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 апреля, 2013 Подавляющее большинство этих авто куплено в кредит и собрано методом "отверточной сборки" из машинокомплектов ввезенных из-за рубежа. Подумайте кто получает от этого прибыль. Тоже, что и с производством авто. Да ну! Ну вот...))) То есть вы 10 лет назад жили лучше,получали больше,наверное каждый год на море ездили,машины новые покупали????????????Очень сильно сомневаюсь))))))))))))))) ЧУШЬ,ПОЛНАЯ ЧУШЬ-НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА ПРОТИВ МОИХ! Машины в кредит-да ну,отверткой собраны-покажите!?Машины в кредит-да,но раньше и этого не было возможности!!!
макакер Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Хорошо живут госслужащие, барыги, банкиры и нефте-газо-сосальщики. Производства почти нет (пример- наше производство оружия). Меня воспитали рабочим, воровать не могу. А на море я так и не попал до сих пор, надо постоянно работать ( что означает слово отпуск я не знаю).
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну вот...))) То есть вы 10 лет назад жили лучше,получали больше,наверное каждый год на море ездили,машины новые покупали????????????Очень сильно сомневаюсь))))))))))))))) ЧУШЬ,ПОЛНАЯ ЧУШЬ-НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА ПРОТИВ МОИХ! Машины в кредит-да ну,отверткой собраны-покажите!?Машины в кредит-да,но раньше и этого не было возможности!!! А какие Ваши аргументы-то были !?Средняя зарплата - это как средняя температура по больнице: кто-то на выписку, а кто-то в морге. Моей жене например зарплату с недавних пор урезали и медицинский стаж перестали учитывать - спойте ей эту задорную песню о средней зарплате. Мечты многих приезжающих в Москву, как и в другие мегаполисы, о тысяче долларов (в свое время) - это нормально, только постоянно живущие и работающие тут намного реалистичнее смотрят на вещи. Да и при нормальной экономической ситуации в стране гражданам нет нужды искать средства к существованию вдали от места постоянного проживания! Да, я покупал новые авто(два раза) и исключительно на собственные средства. И это были авто от начала и до конца изготовленные нашей промышленностью! Одного автозавода теперь нет - благополучно обанкрочен одним носатым господином, а вторая модель снята с производства, а взамен профуканы средства на закупку списанного оборудования и устаревшей модели авто за океаном, которая оказалась никому не нужной из-за своей дороговизны.
Алексей Тиханов Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Через пять часиков в поля,на гусика!Красота!
Александрыч Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну все, путевки на руках, только что передали. Скорее бы в лес! Неделя будет тянуться....
Алексей Тиханов Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну все, путевки на руках, только что передали. Скорее бы в лес! Неделя будет тянуться.... Эт точно.Особенно последние часики до выезда.Сижу как на иголках.
камчадал Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Да меня просто бесит,когда Путина обсирают,хоть мне и по хрену эта политика!!!!Я по фактам сужу-как было 10-15 лет назад и как щас!!!А то,что нужно еще больше-так он сам об этом говорит.Одним словом красавец Путин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А те,кто до сих пор,за время воостановления экономики и страны в целом,не могут добиться стабильности-так может дело не в Путине,а в них самих! А меня просто бесит, когда ему дефирамбы поют!!! И кто поет??? Или чиновники - госслужащие( хотя и среди них есть довольно много людей, которые начинают понимать , что так дальше продолжаться не может) , или олигархи -воры, которые перекачивают все,что под руку попадает за границу. Среди бизнесменов средней руки ,очень много трезвомыслящих - так те сидят на чемоданах(перспектив их работе становится все меньше и меньше). О какой экономике идет речь? Где она экономика? У него все виноваты - кроме него! Чего только стоит выражение " управление в ручном режиме". ДИКОСТЬ! А то, что пальчиком погрозит на камеру - это дешевые понты. А как результал его деятельности - пожар в Подмосковье, где сотни стариков , психически неуравновешанных. В ЧЕМ ОНИ ПОВИННЫ? Сейчас начнут искать "стрелочника"... И найдут.
камчадал Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Добавлю. Вся эта возня ,под названием "борьба с коррупцией" - не что иное, как драчка за "место под солнцем" между путинским окружением и медведевской "могучей кучкой". Бог с ними пускай грызутся, казалось бы, но они добьют страну до конца. А еще, не дай бог, втянут страну в свои разборки- склоки.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2013 а этот пидарас охотником не был ни разу , а нам страдай А какая разница был он охотником или не был.У Виноградова был охот билет,а положил не меньше народа.Не важно с помощью чего они убили,ведь и кухонным ножом не меньше можно положить, важно то,что жизнь человеческую ценить перестали,дети бомжей жгут,убивают одноклассников,снимая все это на сотовые телефоны,чиновники выселяют из своих домов ветеранов и пенсионеров,обрекая их на смерть,но прикрываясь законами,менты избивают до смерти задержанных, выбивая показания.В обществе что то перевернулось,в сознании человеческом что то щелкнуло, и стала жизнь стоить копейки.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 27 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот так из упырей, страдальцев делают..... «Жизнь не удалась» Отец Сергея Помазуна рассказал «Ленте.ру», как жил его сын и почему решился на массовое убийство http://lenta.ru/articles/2013/04/26/pomazun/?fb_action_ids=516486221721465%2C516163861753701&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map={%22516486221721465%22%3A335253056603425%2C%22516163861753701%22%3A379328012179933}&action_type_map={%22516486221721465%22%3A%22og.recommends%22%2C%22516163861753701%22%3A%22og.recommends%22}&action_ref_map=[]
Рекомендуемые сообщения