Экспертная группа Улан Опубликовано 28 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2013 В пятницу с разрешиловки позвонили, что у меня разрешение на винтовку просрочено аж на пол месяца...После 9-го приглшают разбираться, с оружием. Штрафа не избежать, наверное. Винтовку, как пить дать, изимут, пока новое разрешение не придет. Я в прошлом году покупал новое ружье и как то забыл, что у винтаря другие сроки разрешения... Кстати, а сколько штраф за забывчивость?
Муза Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 В пятницу с разрешиловки позвонили, что у меня разрешение на винтовку просрочено аж на пол месяца...После 9-го приглшают разбираться, с оружием. Штрафа не избежать, наверное. Винтовку, как пить дать, изимут, пока новое разрешение не придет. Я в прошлом году покупал новое ружье и как то забыл, что у винтаря другие сроки разрешения... Кстати, а сколько штраф за забывчивость? Статья 20.11.КоАП РФ Нарушение сроков регистрации (перерегистрации) оружия или сроков постановки его на учет 1. Нарушение гражданином установленных сроков регистрации приобретенного по лицензиям органов внутренних дел оружия, а равно установленных сроков продления (перерегистрации) разрешений (открытых лицензий) на его хранение и ношение или сроков постановки оружия на учет в органах внутренних дел при изменении гражданином постоянного места жительства - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.
loxmatiy Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот ведь непруха.прихожу сейчас домой на обед.а замок не открывается.пол часа под дверью стоял ключом ковырялся.а он зараза так и не сдался.пошел обратно на работу.щас жена еще своим ключом попробует если не откроет придется пилить.теперь еще и замок покупать.денег вообще в обрез.как говориться.-жизнь дала трещину.жить еще целую неделю а денег остался последний чемодан.
erema Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Путевки на руках.Собираю рюкзак.Завтра стартуем на открытие.Дня два селезней подразним а потом в гости к Арсению( Вогул) на вальдшнепа.
Лютик Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Наконец-то сбудется и моя мечта! С тех пор, как весна наконец-таки посетила и наши края, меня не покидает желание "счас бы просто прыгнуть в тачку..." И завтра меня ждут 700 км безудержного счастья, еду в Белгород, ветер в открытом окне, ветер в голове...... Чудесно!
Колобок Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Наконец-то сбудется и моя мечта! С тех пор, как весна наконец-таки посетила и наши края, меня не покидает желание "счас бы просто прыгнуть в тачку..." И завтра меня ждут 700 км безудержного счастья, еду в Белгород, ветер в открытом окне, ветер в голове...... Чудесно! Ой не спроста кое-кто в Белгород зачастил... Вот чует мое сердце, упустят москальские холостяки роскошную женщину!
Лютик Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ой не спроста кое-кто в Белгород зачастил... Вот чует мое сердце, упустят москальские холостяки роскошную женщину! Людочек, ...
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 30 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2013 а шо ты мать застеснялась???????????? если надо то и найдем кого, но это если надо
Лютик Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 а шо ты мать застеснялась???????????? если надо то и найдем кого, но это если надо Спасибо, Лёш, пока своими силами обхожусь ! Но стесняюсь ...
Колобок Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 а шо ты мать застеснялась???????????? если надо то и найдем кого, но это если надо Бесплатно не отдадим! Выкупать придется. Задорого! И так одну задаром проворонили...
Лютик Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Бесплатно не отдадим! Выкупать придется. Задорого! И так одну задаром проворонили... Я так-то вообще против, я птица вольная !!!
Колобок Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Я так-то вообще против, я птица вольная !!! Ничего-ничего! Мы на вашей свадьбе гульнем, а вы потом как хотите! ЗЫ Добавила уточнение))) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Колобок
Лютик Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ничего-ничего! Мы на свадьбе гульнем, а вы потом как хотите! Меня, короче, не спрашивают... Я поняла... Пошла паранджу надевать ... На свадьбу-то хоть позовете???
yury Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 В пятницу с разрешиловки позвонили, что у меня разрешение на винтовку просрочено аж на пол месяца...После 9-го приглшают разбираться, с оружием. Штрафа не избежать, наверное. Винтовку, как пить дать, изимут, пока новое разрешение не придет. Я в прошлом году покупал новое ружье и как то забыл, что у винтаря другие сроки разрешения... Кстати, а сколько штраф за забывчивость? Родственник просрочил на два года Штраф 1 000 руб платил и изъяли, пока не собрал необходимые бумажки. Я лично все разрешения свел к одним датам, иначе такие казусы неизбежны. Да и беготня лишняя.
Лютик Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ничего-ничего! Мы на вашей свадьбе гульнем, а вы потом как хотите! ЗЫ Добавила уточнение))) Все равно не понятно!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 30 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2013 Меня, короче, ... На свадьбу-то хоть позовете??? Если пригласительные останутся. На свадьбе главное гости и много хлеба "свадьба удалась,гости были сыты,хлеба было в волю".
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2013 По нашей теперь уже традиции,свадьбу надо справлять на охоте.Так что Лютику сначала надо стать охотницей (на зверя).
Экспертная группа соловей Опубликовано 30 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2013 Про хорошее.... сегодня получил квартальную премию.... 81 рубль(!!!) не тысяч а рублей!!! Тошно.... работал 3 месяца, как лошадь, и моя ошибка лишь в том, что 7 марта, когда мой подвыпивший начальник весом около 170 кг сала начал меня бить, заподозрив в связях с фсб и 6 отделом, я не сдержался и нырнул под локоток сопроводив сей маневр твердой двоечкой..... и вот итог.... беременную жену чуть не сгноили на работе, премию мне такую.....обидно... аж эмаль крошится... усыпил его еще раз одарив контромаркой к стоматологу... иду до конца.... отослал 4 интернет обращения, всем, от Руководителя УФССП, до Путина... прикрепил вещдоки.....либо пан, либо пропал.... сцуко.... аж трясет!!! Эта мразь работая раньше в прокуратуре торговала наркотой, отмазалась, хоть оттуда и выгнали.... из органов госрегистрации выгнали за взятки потом, на Украине был в розыске, и ведь мразь, по базам чистый.... жена судья, сын- начальник КПО ГИБДД Липецкой обл. кулаки отбил, надоело, а грех на душу брать не хочу..... он того не стоит..... если правды не добьюсь, отмутужу, оболью при всех , сниму на видео и уволюсь..... больше 150 часов исправработ не дадут по личным мотивам.....заеПала эта госслужба.... за выражения извините... крик души на несправедливость..... отправил жену в парк гулять..... выпил коньячка..... такую победу не празднуют, так....от тоски.... вроде бы и наказал и жестко проучил вурдалака, уволен и под статьей, но есть одно но...... из за этого взрыва "осколками посекло" одного из моих областных руководителей..... с последующим увольнением... жалко..... жена раком больна, да и сам нормальный...... попробую его отстоять..... сам себя оправдываю, что обо мне никто не думал когда меня гноили и на нищету подписывали, все наслаждались властью..... а теперь просят....устрой на работу...... и глаза как у сенбернара..... жалко..... старею, сентиментальный.....
loxmatiy Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Еду к теще на майские праздники!Молочка по пью свежего.надоел город.
Лютик Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 По нашей теперь уже традиции,свадьбу надо справлять на охоте.Так что Лютику сначала надо стать охотницей (на зверя). А чем мужик по твоему не зверь? Так что я охотница 100%, стреляю глазками
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 30 апреля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 30 апреля, 2013 Весна однако,..
ворчун Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Из хорошего... Сегодня вырвавшись из пробки со СПАДа, и двигаясь в центр по "кОШМАрскому" шоссе узрел паджерика, зелёненького такого, с наклеечкой ihuntr на стекле багажного отсека и стало так приятно и хорошо на душе...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2013 отправил жену в парк гулять..... выпил коньячка..... такую победу не празднуют, так....от тоски.... вроде бы и наказал и жестко проучил вурдалака, уволен и под статьей, но есть одно но...... из за этого взрыва "осколками посекло" одного из моих областных руководителей..... с последующим увольнением... жалко..... жена раком больна, да и сам нормальный...... попробую его отстоять..... сам себя оправдываю, что обо мне никто не думал когда меня гноили и на нищету подписывали, все наслаждались властью..... а теперь просят....устрой на работу...... и глаза как у сенбернара..... жалко..... старею, сентиментальный..... Сереж,ты все воюешь!?Когда уже нормально жить будешь?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2013 А чем мужик по твоему не зверь? Так что я охотница 100%, стреляю глазками Пятого числа охота закрывается!И вообще" мамка" сказала замуж тебя не отдавать. Будешь нашей подсадной! :D
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2013 отправил жену в парк гулять..... выпил коньячка..... такую победу не празднуют, так....от тоски.... вроде бы и наказал и жестко проучил вурдалака, уволен и под статьей, но есть одно но...... из за этого взрыва "осколками посекло" одного из моих областных руководителей..... с последующим увольнением... жалко..... жена раком больна, да и сам нормальный...... попробую его отстоять..... сам себя оправдываю, что обо мне никто не думал когда меня гноили и на нищету подписывали, все наслаждались властью..... а теперь просят....устрой на работу...... и глаза как у сенбернара..... жалко..... старею, сентиментальный..... Серж, я зарекся не об одно говно руки пачкать не стану. ну их накуй... себе дороже. только в случае самозащиты и желательно при свидетелях. нужных. держись брат. поделись планами, может чего подскажу
Рекомендуемые сообщения