Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 мая, 2013 Яка машина? У меня кореш, раз решили съездить до родителей жены на машине -жена водителем. Ехали от АЗС до АЗС закупал канистрами масло. Шевролет лачетти. Выдержала. Масляный фильтр отвинтился,но в технике люди начинающие. Сузуки гранда новая(4 года). Да выдержит-владелец сервиса звонил,сказал,что все расходы по ремонту и моральному ущербу(я с маленьким ребенком 4 часа прстоял на дороге без еды)берут на себя,вплоть до замены двига за их счет-это радует.Просто косорукому слесарю я приеду и наеб...шу по полной-чуть не ухандокал мне новую машину!!! Кстати,что начинающие-понятно,там же весь движок в масле должен был быть,а это не заметить невозможно-нужно было просто докрутить фильтр и не пришлось бы лишнее масло покупать)))!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 мая, 2013 Щас вот "праздную" сижу с пивом,скоро на водовку перейду... Еще на рыбалку собрались,снасти приготовили,а сцуко дождь начался-на моей сузучке проехали бы без проблем,а теперь,бля думаем-стоит ли на легковой соваться,чтоб потом помощь не вызывать!!!??? Прошел,бля ТО-извините за мат!!!
Александрыч Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Вот же уроды бывают http://vk.com/video44588839_165026780?list=98669e2310ff3ea19a
Лютик Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Бляха муха...после ТО поехал из Москвы в Белгород...сука,не закрутили до конца маслянную пробку-в итоге масло все на машине и дороге,с движком проблема-доехать бы назад.... Щас вот "праздную" сижу с пивом,скоро на водовку перейду... Я тоже уже в Белгороде, праздную, конечно))) Но ехала с матами аналогично! На дороге просто беда - пробищи жуткие (ремонт дорог, который год подряд), то стоишь, то пешком едешь... В Курской области вообще оригинально - временами дорога совсем перекрыта ... Стояли... Еще ливни жуткие поливали и град непроглядный один раз нагрыл. Короче с приключениями, но при счастье я - температура воздуха здесь +29, все цветет, запахи одурманивают... Завтра загорать пойду))) Всех с Первомаем !!!
mixmix Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Вот же уроды бывают http://vk.com/video4...69e2310ff3ea19a их все больше становится
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 1 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2013 Яка машина? У меня кореш, раз решили съездить до родителей жены на машине -жена водителем. Ехали от АЗС до АЗС закупал канистрами масло. Шевролет лачетти. Выдержала. Масляный фильтр отвинтился,но в технике люди начинающие. У меня был знакомец, так тот после зимнего стояния под снегом, весной завел классику и проехав 100 км, жаловался что весь бак бензина сжег. Я капот открыл, а из под резинки бензонасоса во все стороны топливо хлещет. Решается за несколько секунд отверткой, а он даже под капот не заглянул.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2013 Вот же уроды бывают http://vk.com/video4...69e2310ff3ea19a На это остаётся только руки в стороны развести и сказать: "Кошмар! Вот вам всем, уважаемые граждане, современные нравы! Жрите свою демократию, попустительство власти и необязательность исполнения правил и законов! Пожинайте плоды разврата мозга народа, обыдление его повсеместно и во всём!" Полное непонимание всего происходящего и поведение этих пассажиров Субарика и его водителя можно смело относить к людям, про которых говорят, что они "не дееспособны", т.е. адекватно не способны отличать плохое от хорошего, не способны вести себя как взрослые, рассудительные, адекватные люди....
Korochanskiy Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Вот же уроды бывают http://vk.com/video4...69e2310ff3ea19a Бля, я в шоке, они суки ещё и веселятся!!!
Александрыч Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Мужики, я вообще в шоке. Даже комментировать нет желания, просто слов нет.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2013 Поехал я в леса!Вернусь отпишусь.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 1 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2013 Ну вот , под раскидался с делами , завтра жену с сыном на юга на 2 месяца , сам на 10 дней на базу . В течении суток буду встречать гостей , среди них и наши форумчане , мясо уже замочено . Это сладкое слово шашлыки . Всех кто открылся первого с праздником . Так же приеду отпишусь !
ВладимирБВ Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Вот и первое мая..блЕАТь. Очередной взрыв в Махачкале, погибли 2-е детей, есть раненные. В окуительной стране живем с пиз..тым президентом Детей жаль! Соболезную родственникам.
саня лис Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 да не воюю я, я мирный и добрый очень..... но когда меня пытаются в грязь втоптать и задевают мою семью, я становлюсь жестоким и мстительным..... чтоб урок был....и другим в том числе.... чтоб еще лет пять при звуке моей фамилии вздрагивали, и по хрену мне, по закону это будет или нет... а вот то, что сентементальный стал, это факт.... когда- нибудь за это я поплачусь... знаю, но все равно сцуко жаль их... p.s. у меня на пруду есть человек, по 105 УК, 11 лет, пил, жил в разваленом бараке, был в рабстве( pablo наслышан), короче, спившийся бомж....... теперь на полном моем обеспечении , закодировали, окреп, откормил его, вместо барака справили ему новую квартиру по переселению из аварийного жилья , все ноги обили и пороги..... и он меня спрашивает, Сереж, а можно я ее(квартиру) племяннице подпишу? Конечно Вить, твое право....... и у меня даже мысли не возникло отжать ее, хоть и на последние сам квартиру снимаю, и кормить его буду пока сам ем..... какой есть.... бываю жестоким гандоном, а бываю вот таким..... Соловей Вы конкретный ЧЕЛ.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2013 вот смеяться можно, только жаль, что над собой и над всей страной...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 1 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2013 Сейчас в новостях прочел,взрыв в Махачкале устроили рекетиры,ни как не могли закрышевать предпринимателя, вот придурки,столько статей на себя навешать,трех человек положить за копейки.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2013 вот смеяться можно, только жаль, что над собой и над всей страной... Это, конечно, пипец! Вот эта дамочка и есть наш вариант американской дуры из их чинуш, что не понимает разницы между Чечнёй и Чехией! P.S. А что это было в конце ролика?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2013 P.S. А что это было в конце ролика? Отывок из фильма "Духлесс"
Экспертная группа Улан Опубликовано 1 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2013 А у нас река открылась. Пошла подвижка льда. С двумя сыновьями пошли на реку, помочь ей открыться... Кроме нас мужики то же сверлили лед глазами. Всем надоела долгая зима. Не терпится. лодку скинуть. Мотор повесили. Сразу захотелось вводу... И как назло перед нами образовался затор. До темна ждали, может уйдет... Нет. Так и оставили лодку на берегу... ..
lanc-712 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 P.S. А что это было в конце ролика? Отывок из фильма "Духлесс" Девушку надо сюда: Слов нет.
Леха 33 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 У меня сегодня пополнение, ощенилась РГ "Плакса" принесла аж 8 штук!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2013 Берегите себя весной. Я с этим человеком только 25.04.2013 по работе общался. http://www.nabludatel.ru/new/2013/04/28/rajona-oleg-kulakov/
shtainer105 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 У меня сегодня пополнение, ощенилась РГ "Плакса" принесла аж 8 штук! Ну с пополнением тебя , дружище))))))
jeker Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 вот смеяться можно, только жаль, что над собой и над всей страной... Пипец. Дебилы все правительство и слуги народа. Кто за них голосует???!!!!! шалавы в думе!!!!!
jeker Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Постирать решил свои берцы в стиральной машине в режим "обувь". Стали чистенькие как с магазина, но внутри вся подошва оказывается, была бумажная. Раскисла выбросил. куски,торчат теперь какие то гвозди -проволоки. Мля,на работу больше не в чём идти! Завтра идти за новыми в магазин. в зимних. P.S. зато я на иномарке езжу ЕСли на иномарке, то и в тапочках можно!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 2 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2013 Пипец. Дебилы все правительство и слуги народа. Кто за них голосует!!!!! шалавы в думе!!!!! А за них не голосуют - они по партийным спискам проходят, а вот уж в сам "партийный список" кто эту Б...ь вписал?
Рекомендуемые сообщения