Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 Можите покидаться тапками.Сматываюсь с работы и еду через 10 минут за свежей рыбкой,естественно без фотика. Жду Гошу с Арго. Кроме него туда только пневмат-каракат(на котором вчера выставились) пройдёт,которых у инспекторов,слава богу. нет. "Погарцуем" опять. Щука прёт. Уже дома. Щука пока не прёт,но свежатинку жареную с румяной корочкой я сегодня поем. Супруга уже чистит и просит на кухню не заходить,не мешать.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 Уже дома. Щука пока не прёт,но свежатинку жареную с румяной корочкой я сегодня поем. Супруга уже чистит и просит на кухню не заходить,не мешать. Коля, и тебя с полем ( водным ) !!! А то что не пускает это правильно, ты ж ведь не один на кухню придешь, а с Уржумкой своей, или к холодильнику будешь пробираться за ней же. К слову, у Панфнутия очень замечательную самодельную вкусняшку усугубляли, в моей жизни это был второй случай принятия эпихондрии такого качества.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 Уже дома. Щука пока не прёт,но свежатинку жареную с румяной корочкой я сегодня поем. Супруга уже чистит и просит на кухню не заходить,не мешать. а он все издевается...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 а он все издевается... Володя,только что позвонил Смехов Геннадий из Нагорска. Сегодня его мужики поехали тоже за свежатинкой,завтра обещал отчитаться по результатам. Так что всё в твоих руках.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 Володя,только что позвонил Смехов Геннадий из Нагорска. Сегодня его мужики поехали тоже за свежатинкой,завтра обещал отчитаться по результатам. Так что всё в твоих руках. по моим данным в нагорске еще снег...если б все от меня зависело, я бы ваще не парился ни о чем. в этот четверг все будет ясно на сто процентов...или едем, или отсос петрович,блин!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 по моим данным в нагорске еще снег...если б все от меня зависело, я бы ваще не парился ни о чем.в этот четверг все будет ясно на сто процентов...или едем, или отсос петрович,блин! Твои "осведомители" не обманывают. Вятка там ещё "не вышла",лёд стоит,но забереги и заливы уже есть.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 Для меня человек с такими убеждениями не охотник а просто макрушник. Можете дальше давить в себе тараканов это ваше личное дело. А ты почитай внимательнее: Музыка , стихи - это , ровно как и всё остальное "творчество художественное" из категории "халдей , сделай мне красиво"!Я на "ХУДОжников" смотрю как средневековый феодал - типа скажи спасибо что только выпороли на конюшне , а не повесили сразу.Это не Люди , а ... скоморохи и шуты. Церковь - это гениальная организация и предназначена она для замещения и визуального воплощения Веры "ан масс" и её надо рассматривать на особицу. Основа Жизни - родовое древо! Шире чем трактуется сегодня - это твои предки и твои потомки и семейное благосостояние материальное и благополучие социальное и сохранение индивидуальности и генетическая линия и многое другое.Всё вместе , в том числе родовая память и соответственно ненависть к врагам рода и месть хоть через 100 , хоть через 200 лет. Исходя из этого я думаю в первую очередь о том что оставлю детям-внукам-правнукам и как заранее предвосхитить опасности и обезопасить семейное от ... всяческих поползновений.Любые личные страсти отходят на третий-пятый план ии в лучшем случае рассматривются как ... "сладкая булочка раз в неделю в рационе бойца-срочника". Весна. Обострения. Читаешь и слышишь меж строк шуршание шифера
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 20 апреля, 2010 А у меня тоже шифер шуршит. С кем я судился 2 года, теперь предлагают у нихработать. У меня осталось половина моего участка, в обществе я буду получать2,5 т.р. а на второй половине частник обещает 5т.р. . Вот и чешу репу и деньгинужны и хотелось бы доработать егерем а не подтирашкой. Правда, зная мойхарактер у меня на участке, они безобразить не будут
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 В выходные гуляли у знакомых на свадьбе, повеселились на славу. Теперь два дня лежим практически не вставая с кровати вместе с женой - температура, рвота, головокружение, слабость - симптомы не айс, видимо чем то отравились. Кстати помимо нас ещё 5 человек слегли которые на свадьбе были. До кучи вчера в меня врезался один шумахер - на встречку выехал не уступив мне дорогу. Состояние и так хуже не куда как физически так и морально, да к тому же гаишников ждали около 3-х часов. Домой пришёл как выжитый лимон. В эти выходные ещё одна свадьба у родственников, даже не знаю идти или нет. Настроение ниже плинтуса
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 В выходные гуляли у знакомых на свадьбе, повеселились на славу. Теперь два дня лежим практически не вставая с кровати вместе с женой - температура, рвота, головокружение, слабость - симптомы не айс, видимо чем то отравились. Кстати помимо нас ещё 5 человек слегли которые на свадьбе были. До кучи вчера в меня врезался один шумахер - на встречку выехал не уступив мне дорогу. Состояние и так хуже не куда как физически так и морально, да к тому же гаишников ждали около 3-х часов. Домой пришёл как выжитый лимон. В эти выходные ещё одна свадьба у родственников, даже не знаю идти или нет. Настроение ниже плинтуса Саш поехали на охоту закрываться, а свадьбу перенесут, последняя неделя ведь охоты закрытие ,выздоравливай и в бой ...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 А у меня тоже шифер шуршит. С кем я судился 2 года, теперь предлагают у нихработать. У меня осталось половина моего участка, в обществе я буду получать2,5 т.р. а на второй половине частник обещает 5т.р. . Вот и чешу репу и деньгинужны и хотелось бы доработать егерем а не подтирашкой. Правда, зная мойхарактер у меня на участке, они безобразить не будут Сергей,работай на обоих участках. Плюсы: -з\п 7.5 т.р. -работаешь егерем и там и там. Минус только один-отчётов в 2 раза больше. Но учитывая твоё виртуозное владение компом, копии делать не проблема,меняя "шапку" и цифири. Кстати,почему в обестве 2.5 т.р.платят,минималка-4300=. -
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Сергей,работай на обоих участках. Плюсы: -з\п 7.5 т.р. -работаешь егерем и там и там. Минус только один-отчётов в 2 раза больше. Но учитывая твоё виртуозное владение компом, копии делать не проблема,меняя "шапку" и цифири. Кстати,почему в обестве 2.5 т.р.платят,минималка-4300=. - Удручающие цифиры однако. Плакать хочется от таких з/п. Прискорбно мне.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Удручающие цифиры однако. Плакать хочется от таких з/п. Прискорбно мне. Наверное всё же не т.р. ,а т.у.е. Конечно не смешно.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Меня вчера в Кировской области назвали браконьером. А как же мои КРЫЛЬЯ? И ЯЗЫК!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Меня вчера в Кировской области назвали браконьером. А как же мои КРЫЛЬЯ? И ЯЗЫК! Ну раз назвали - придется соответствовать
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Перевожусь в браки . Но коров жалко,не буду бить всё равно.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Коля ты видимо скромничаешь пряча крылья под камуфляжем . И народу поясняй иногда что у тебя изопов язык ))))))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Коля ты видимо скромничаешь пряча крылья под камуфляжем . И народу поясняй иногда что у тебя изопов язык )))))) Андрюха. Нормальных челов я встретил здесь на этом форуме. А тормоза мне не интересны. Пусть и дальше "жмут" на рычаг.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Если у кого ещё после открытия остался "заряд бодрости" милости прошу с 27.04 по 30.04. ко мне на птичку. Жильё- М.Гари. Охота-Мелковские озёра. Хочем-живём в доме,хочем в палатке.В основном конечно-ВОЛЯ. Гарантирую 2-х подсадных,свежую уху,жарёху из свежей щуки и это ежедневно,но не более. Народу можно принять до 12 человек,кроме местных. Ребята,что были в феврале, представляют о чём речь. З.Ы. Ради мелковских,на которых я не бывал ни разу весной,а нынче в феврале (где "тонули") посмотрел, не поеду на 100% интересную охоту.(Парни решили всё же "брать штурмом присаду гуся в БОЛЬШОМ БОЛОТЕ").
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Андрюха. Нормальных челов я встретил здесь на этом форуме. А тормоза мне не интересны.Пусть и дальше "жмут" на рычаг. Уржумка сэр ?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Уржумка сэр ? Уржумка на работе противопоказана. Но на охоте и рыбалке конечно у нас она рулит.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Уржумка на работе противопоказана. Но на охоте и рыбалке конечно у нас она рулит. Да просто Вы барин уж больно лиричный ныне....Хотя у меня тоже сегодня общая диструкция в организме.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Да просто Вы барин уж больно лиричный ныне....Хотя у меня тоже сегодня общая диструкция в организме. Нюх то у вас конечно отличный,СЭР. Такие нам нужны,приезжай на 27-е,ты ведь везде уже кроме меня везде был. Грантия-не пожалеешь.(Придётся учиться самодеятельности )
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Блин, я уже вторую неделю не могу найти себе жильё для съёма. Цены просто ужас. Однушки от 13-ти тысяч, общаги от 10-ти (с общим WC и общим душем на этаже). Плюс агенту от 50%. Пипец... Может есть у кого знакомые, кто в Обнинске сдаёт?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Блин, я уже вторую неделю не могу найти себе жильё для съёма. Цены просто ужас. Однушки от 13-ти тысяч, общаги от 10-ти (с общим WC и общим душем на этаже). Плюс агенту от 50%. Пипец... Может есть у кого знакомые, кто в Обнинске сдаёт? Понимаю. Сам когда то в город(провинцию) приехал. Дальше(как Андрюха выразился,лирика),где жить,сколько стоит вопросов ВООБЩЕ не стояло. Поверить трудно парни,но так и было,поверте на слово,не только родичам,но и мне. Дальше ,да, ...........перелом. Ну и сейчас
Рекомендуемые сообщения