Сергей_Дрим Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 а я все с огородом воюю. сегодня с утра в Владивосток с электриком за проводкой и всякой мелочью на новый дом мотался. приехал и решил земли под кусты завести. заказал, привезли. стал он назад сдавать и провалился правой стороной в 10 см-х от бассейна, думал все, завалит бассейн. обошлось). вызвали эвакуатор, ни лебедка ни потягушки не помогли. вызвали трактор, разгрузили землю и кое как вытолкали самосвал. смотрю на кучу в доль бассейна которую трактор не смог подобрать и все закипает, завтра лопаты, и в ручную. зачем послушал любимую? я и без кустов хорошо жил)))
Колобок Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Короче можно начинать с чистого листа.В в доме примерно 1.70,ещё прибывает.Да ладно сами живы,стволы поднял,собаки на крыше.Остальное приложится.Всем Удачи! Жесть!
ИванШувалов Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 лодочный мотор получил из ремонта, теперь ждем когда на воду можно будет выйти.
Володя72 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 лодочный мотор получил из ремонта, теперь ждем когда на воду можно будет выйти. А какой мотор и какая неисправность? Я себе мотор на лодку выбираю.
a002517 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Валерий, что у Вас с паводком? Видел по новостям, что ситуация очень сложная, ни зацепит Вас ? Далеко ли от Вас упал вертолет и есть ли выжившие?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2013 Валера молчит, не до тырнета видать. Вчера в программе "Время" опять прозвучала "Преображенка".
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 7 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2013 Валера молчит, не до тырнета видать. Вчера в программе "Время" опять прозвучала "Преображенка". Не знаю смогу ли ещё включится.Короче деревню почти утопили.Света нет. Да и действительно наверное не до интернета там сейчас - писали, что 125 домов в Преображенке затопило. А все новости практически только про упавший рядом вертолет.
ИванШувалов Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 А какой мотор и какая неисправность? Я себе мотор на лодку выбираю. мотор Меркюри 9,9. лодка перевернулась движок на дно. в камеры сгорания заглотил воду и песок. год пролежал без ремонта. восстановили мне дилеры этой компании недорого 3500 руб. вообщем все цело оказалось и механизмы и электроника.
Колобок Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Валерий, что у Вас с паводком? Видел по новостям, что ситуация очень сложная, ни зацепит Вас ? Далеко ли от Вас упал вертолет и есть ли выжившие? Да какой там интернет, дома по крыши затоплены. И не факт, что мобильник работает. Там не столько деньгами, сколько руками надо помогать. И предметами первой необходимости: водой, едой, одеждой.
Поляк Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Есть новости от Валеры - утром сумел мне дозвониться. Открыл купальный сезон - по пояс в воде пробирался к собакам в вольер, забросил их на крышу. Вертолёт, с его слов, не просто упал, а взорвался, погибло 9 человек. Сами отсиделись в надстройке над гаражом. Воды в доме было почти под потолок. Сегодня вода пошла резко на спад - МЧС подорвали-таки ледовый затор. Утром по Москве у него в доме уже было воды сантиметров 40. По деревне пока передвигаться трудно и какие последствия наводнения, пока не известно. Он лишь сказал, что знает про одного утонувшего мужика и домашний скот(куры, коровы, лошади). Сами они живы-здоровы. Всем передаёт привет! Добавлю про вертолёт: он упал километрах в 20-30 от Преображенки.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2013 Надеюсь что У Валеры все будет хорошо и жизнь наладится... Вадим, передавайте привет Валерию в следующий раз
ИванШувалов Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 пилотов вертолета и пассажиров почтим минутой молчания...
Yurka Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Говорил я телику за завтраком- "Рано, с..и, отчитываетесь по успешному паводку"... Ужас, блин. А у меня сын родился! 3800. Только что жена смогла позвонить. Сижу с собакой, как поленом по башке трахнутый .
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 7 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2013 С прибавлением!!!! :drinks: :drinks:
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2013 Говорил я телику за завтраком- "Рано, с..и, отчитываетесь по успешному паводку"... Ужас, блин. А у меня сын родился! 3800. Только что жена смогла позвонить. Сижу с собакой, как поленом по башке трахнутый . Поздравляю с богатырем!
lanc-712 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 А у меня сын родился! 3800. Только что жена смогла позвонить. Сижу с собакой, как поленом по башке трахнутый . Поздравляю с богатырем! :drinks:
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 7 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2013 А я сгонял в сервис ,поменяли тормоза. Вроде и денег жалко,но жизнь семьи дороже,сказали на грани фола то что было, Утка подсадная у брата одна померла ещё одна осталась. Расстройство разобрало всех,даже на охоту не пошли отец с братом. От чего померла определённо сказать нельзя. Перо сухое, по утру с напарницей отработали чётко,а после полудня обнаружили мёртвую. Батя сказал, что заметил, как будто яицевод с прожилками вздувшихся вен,предлоположили ,что это у неё "по женской линии". От чего ещё может быть вот так вот внезапно????
Шпак-89 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 А у меня сын родился! 3800. Только что жена смогла позвонить. Сижу с собакой, как поленом по башке трахнутый . Поздравляю!!! Здоровья Вам всем и терпения.
erema Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Говорил я телику за завтраком- "Рано, с..и, отчитываетесь по успешному паводку"... Ужас, блин. А у меня сын родился! 3800. Только что жена смогла позвонить. Сижу с собакой, как поленом по башке трахнутый . Поздравляю! Здоровья маме и малышу.
aholz Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Говорил я телику за завтраком- "Рано, с..и, отчитываетесь по успешному паводку"... Ужас, блин. А у меня сын родился! 3800. Только что жена смогла позвонить. Сижу с собакой, как поленом по башке трахнутый . От души поздравляю с рождением Охотника! Здоровье сынишке и маме! А 3800 - это совсем не дорого
Александрыч Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Здоровья маме и сыну! Пусть все будет хорошо!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2013 У нас с wasli65 мысли одинаковые :D Ну это или родственники,или ду...,да нет точно родня!
Рекомендуемые сообщения