Экспертная группа cabeson Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Володя,только что позвонил Смехов Геннадий из Нагорска. Сегодня его мужики поехали тоже за свежатинкой,завтра обещал отчитаться по результатам. Так что всё в твоих руках. Короче, похоже киров обламывается все-таки...Кстати, Коля, Смеховы соседи нашего хорошего знакомого, живут на одной улице чуть ли не в соседних домах...зовут его Николай Кайгородцев, очень хорошо отзывался о Смеховых... Ну, раз Киров не срастается, всегда есть запасной вариант...секретная база олигархов на которой по осени стреляли лосей (народ помнит тот отчет...правда я все фотки поубивал на форуме уже)...только теперь обещают глухарей, тетеревов и...если будет гусь, тада гусь, будет рыба...и, заодним заберу выделанные рога В глубине души все-таки надеюсь...а вдруг, в четерг при контрольном созвоне все будет в абажуре...очень хотел по болотам размяться
Экспертная группа Шатун Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Только что вернулся с разрешиловки, получил розовую бумажку. Теперь предстоят муки выбора.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Только что вернулся с разрешиловки, получил розовую бумажку. Теперь предстоят муки выбора. Ай какая приятная новость ! Розовая не зеленая, тут все по взрослому уже.
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 20 апреля, 2010 Сергей,работай на обоих участках. Плюсы: -з\п 7.5 т.р. -работаешь егерем и там и там. Минус только один-отчётов в 2 раза больше. Но учитывая твоё виртуозное владение компом, копии делать не проблема,меняя "шапку" и цифири. Кстати,почему в обестве 2.5 т.р.платят,минималка-4300=. - Половину моего участка частник оттяпал теперь я буду на 0,5ставки (ещё не точно ,может на соседний участок подвинут). А у частника отчётовписать не надо.
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Только что вернулся с разрешиловки, получил розовую бумажку. Теперь предстоят муки выбора. Скорее не выбора, а наличие товара. Сам как две недели назад отоварился. Шестого получил и сразу в магазин. Пока что-то есть. Слухи разные ходют. Может Новообнинск просветит.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 + 27 в тени. Вот это денек выдался. Погода так шептала, так шептала... Но я терпел... У меня последнюю недельку увлечение, которое затмевает все - вечером, под стаканчик-другой лицезреть весенние отчеты.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Короче, похоже киров обламывается все-таки...Кстати, Коля, Смеховы соседи нашего хорошего знакомого, живут на одной улице чуть ли не в соседних домах...зовут его Николай Кайгородцев, очень хорошо отзывался о Смеховых...Ну, раз Киров не срастается, всегда есть запасной вариант...секретная база олигархов на которой по осени стреляли лосей (народ помнит тот отчет...правда я все фотки поубивал на форуме уже)...только теперь обещают глухарей, тетеревов и...если будет гусь, тада гусь, будет рыба...и, заодним заберу выделанные рога В глубине души все-таки надеюсь...а вдруг, в четерг при контрольном созвоне все будет в абажуре...очень хотел по болотам размяться Понял. Лады. Передам привет. Еду к Генке по работе и не только т.д. 4-5 мая. Как раз планировал под тебя. Ну ладно,жизнь не кончилась.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Скорее не выбора, а наличие товара. Сам как две недели назад отоварился. Шестого получил и сразу в магазин.Пока что-то есть. Слухи разные ходют. Может Новообнинск просветит. Смотря какие слухи ходят. Может чего-то и смогу подсказать. Кстати, я помню наш с Вами разговор. На чём остановили свой выбор? - Понял!!! Увидел по профайлу
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Перевожусь в браки . Но коров жалко,не буду бить всё равно. А ты коров В ПЛЕН бери!!! - молоком и сметаной обеспечен будешь!
Экспертная группа соловей Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Друзья!!! у меня сегодня два приятных события. Первое. Выкружил и посадил четыре трехгодовалые лозы крымского винограда двух сортов!!! Мечта сбылась. Второе. как-то невзначай купил МРку 153 новую за 15рублей. один субъект попал в ситуацию когда нужны деньги и я взял. с хорошим чехлом, кучей насадок. Вот так. Да, и товарищу своему нашел Тоз 34 в идеале за 5 руб. Завтра оформляет.
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 На чём остановили свой выбор? - Понял!!! Увидел по профайлу Посмотри сообщение #2716.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Командировка на пять дней, а ведь так вальдшнеп пошёл! Нет в мире совершенства. На природу из паровоза, через пару часов, любоваться буду, вернее с рассвета.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 21 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2010 Скорее не выбора, а наличие товара. Сам как две недели назад отоварился. Шестого получил и сразу в магазин.Пока что-то есть. Слухи разные ходют. Может Новообнинск просветит. Сергей, я вроде тоже на Браунинге остановился,только 308win, и даже знаю где взять. Товарищ уже 4 года его держит в сейфе, купить- купил, а на охоту не ездит, только на стрельбище был два раза. Вот за ненадобностью и отдает мне за приемлимые деньги. Состояние нового, настрел 30 патронов и со всеми причиндалами.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 21 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2010 Понял. Лады. Передам привет. Еду к Генке по работе и не только т.д. 4-5 мая. Как раз планировал под тебя. Ну ладно,жизнь не кончилась. Да это как раз у Николая и не получается...он с бригадой здесь а там заказчик хочет чтоб крышу они до майских закончили...вот в чем вся суть проблемы. Но полюбому, надежда умирает последней...жду завтрашнего дня
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 21 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2010 Блин, я уже вторую неделю не могу найти себе жильё для съёма. Цены просто ужас. Однушки от 13-ти тысяч, общаги от 10-ти (с общим WC и общим душем на этаже). Плюс агенту от 50%. Пипец... Может есть у кого знакомые, кто в Обнинске сдаёт? Ничего не обещаю - но однокашнику по институту свистну, у него в обнинске родители живут. Чем черт не шутит, а вдруг?..
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 21 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2010 Ничего не обещаю - но однокашнику по институту свистну, у него в обнинске родители живут. Чем черт не шутит, а вдруг?.. Спасибо большое! А Вы случайно не в ИАТЭ учились? Я смотрю мы с Вами по годам в одно время институт заканчивали. С некоторыми Вашими земляками я общался довольно тесно.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 21 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо большое!А Вы случайно не в ИАТЭ учились? Я смотрю мы с Вами по годам в одно время институт заканчивали. С некоторыми Вашими земляками я общался довольно тесно. Нет, я оканчивал ВВУЗ.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 21 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2010 Незнаю хорошее или плохое? Ездил во Внуково сейчас и купил на самолет билеты к теще в Екатеринбург. Туда и обратно. Вроде ничего плохого она мне не сделала - но чувствую, что на жену она плохо как-то влияет. Потом какое-то время приходится тратить на приведение всего к нормальному бою. Но чем старше - тем все это уже как-то мало трогает!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2010 Сергей, я вроде тоже на Браунинге остановился,только 308win, и даже знаю где взять. Товарищ уже 4 года его держит в сейфе, купить- купил, а на охоту не ездит, только на стрельбище был два раза. Вот за ненадобностью и отдает мне за приемлимые деньги. Состояние нового, настрел 30 патронов и со всеми причиндалами. Юра,поздравляю. Хороший выбор.
Лисовин Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Блин, у всех нормальных людей охота в самом разгаре, а я недвижимостью занимаюсь......... целыми днями за рулем гоняю, там посмотри, там посмотри, а результат пока нулевой...... Скорее бы уже все срослось.... Так уже хочется иметь свой собственный котедж... вот тогда опять займусь разведением подсадных уток и манных гусей. Единственный недостаток придется менять московскую прописку на подмосковную.
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 21 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2010 Блин, у всех нормальных людей охота в самом разгаре, а я недвижимостью занимаюсь......... целыми днями за рулем гоняю, там посмотри, там посмотри, а результат пока нулевой...... Скорее бы уже все срослось.... Так уже хочется иметь свой собственный котедж... вот тогда опять займусь разведением подсадных уток и манных гусей. Единственный недостаток придется менять московскую прописку на подмосковную. Володь ну давай я тебе поищу в Рязанском направлении чего-нибуть правда не обещаю что точно найду у ребят поспрашаю(это ятебе на скайп звонил если что)
Экспертная группа Маруся Опубликовано 21 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2010 Караул, все охотяться , а я даже ни разу сапог не испачкала в качественной грязи ... Никак не получилось. Просматриваю отчеты, страдаю. Поеду в пятницу - дождь, снег, ураган, вулкан, всемирный потоп не имеют значения
Лисовин Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 arist@rx, Спасибо, давай, мне нужно, хотя давай отдельную тему создам https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5220
Рекомендуемые сообщения