Леха 33 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ну вот и заработок потихоньку пошел.Глядишь все наладится!А поджигателей надо найти. Паш, сейчас потихоньку на ноги встану и буду денежку в кассу возвращать.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 Леша даже не вздумай!
mixmix Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 мне тоже раз вернули кошелек с деньгами с карточкой. года три назад нашел телефон, вернул хозяину. думаю, что добрые дела возвращаются
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 Однозначно!
lanc-712 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Вчера выкинул свои права и 7 тыр рублей (положил на крышу авто,открыл дверь,сел и поехал). Сегодня утром,тук,тук ; барсетка ваша? Говорю моя. Нате и больше не теряйте,вознаграждения не надо! Говорю спасибо,понял что денег не надо. Добрых людей гораздо больше, слава Богу. Не смотря ни на что. мне тоже раз вернули кошелек с деньгами с карточкой. года три назад нашел телефон, вернул хозяину. думаю, что добрые дела возвращаются Стопроцентно возвращаются! Всем желаю добра!
Иван 62 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А у меня горе, сегодня утром собачку машина сбила. Последнее фото, а внутри все рвется. Как же тяжело терять вот так в самом начале. Первое поле и последнее.
Леха 33 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А у меня горе, сегодня утром собачку машина сбила. Последнее фото, а внутри все рвется. Как же тяжело терять вот так в самом начале. Первое поле и последнее. Держись Иван, я тоже потерял свою собачку не так давно https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10770&view=findpost&p=1052697084
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 А у меня горе, сегодня утром собачку машина сбила. Очень жаль собакена! Соболезную.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 мая, 2013 Жаль собачку...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 мая, 2013 Что-то зеленка затягивается-уже полтора месяца прошло...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 Жаль собу,красивая и видно преданная была!Но почему под машину попала?
Экспертная группа civic Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 Вот после внеочередного расставания с собакой своей у меня жена категорически против новой. Уж больно сильно она в тот раз настрадалась...
Экспертная группа civic Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 Паш, сейчас потихоньку на ноги встану и буду денежку в кассу возвращать. Леш, мы тебе помогали, а не в долг давали!!! А вот если кому тоже помощь потребуется, тогда и поможешь!
Yurka Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Соболезную! Это такие друзья, что не пересказать же словами-то. Возьмите щеночка другого, отвлечет, сначала через силу, память глушить придется, а потом свыкаешься. Без собаки никуда, если до этого держал.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 22 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2013 Чаще всего собаки попадают под машины из-за смеси инстинкта охотника и отсутствия страха перед механизмом.Старый и проверенный способ отучения от этого таков : примерно в 6-8-10 месяцев щенка отпускают "побегать за машиной" , а когда он за ней радостно бежит , то из машины его неожиданно лупят нагайкой или стеком для парфосных охот и лупят не сдерживая руку - это даёт 100% результат.
владимирлвл Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Два дня назад , ехал домой по федералке и краем глаза увидел - в лесополосе стоит волк !!! От дороги 20 метров ! Остановился ,сдал назад до того места где его заметил ... волчары - нет !!! Вышел из машины , прошел в лесополосу где он стоял , смотрю ... На земле труп лосенка , рядом стоит волчий капкан, а в капкане сидит ворона еще живая. Я не стал нечего трогать , сел и уехал , хотя место запомнил. Интересно, тот кто охотит волчару поймает его или нет ? Что то начали волки у нас свободно себя чувствовать , этой зимой в бригаде лесозаготовителей несколько собак задрали. А нам еще осенью в том районе с гончими зайцев надо гонять ! Жалко гончих потерять из-за волков !!! Попозже надо съездить проверить то место !!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 22 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2013 Что-то зеленка затягивается-уже полтора месяца прошло... мне вчера только выдали РОХа на Беню.................2 месяца ждал по блату .........................последствия отмороженного стрелка, чтоб ему пожизненно икалось
Muller56 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 А чо так долго-то? Мне по знакомству РОХу за три дня делали, максимум за пять. У вас понятно, из-за этого мудака...
Павел69 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Тут в новостях показывали,мужик в переходе нашел 500000.Вернули хозяину,мужику грамоту. Нам в воскресенье сына вернули. Был выпускной в спортшколе ОР. Дети спраздновали с тренером. В 2 часа ночи добрые люди позвонили с его телефона- ваш мальчик? ( 2 метра , 100кг) , Посадили в хач-мобиль, записали номер авто. предупредили, что айфон, документы и деньги целы. Мир не без добрых людей!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 22 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2013 Круто!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 22 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2013 А чо так долго-то? Мне по знакомству РОХу за три дня делали, максимум за пять. У вас понятно, из-за этого мудака... если бы не этот мудак за день бы получил
mixmix Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 мне через три месяца продлевать разрешение,наверно тоже мозг повыносят в больнице и в полиции, из-за этого недоделаного стрелка.а еще хотелось бы купить второе ружье
mixmix Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 А у меня горе, сегодня утром собачку машина сбила. Последнее фото, а внутри все рвется. Жаль собачку. раз тоже 6месячный щенок умер,прививку не сделал вовремя .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2013 Очень жалко собакена.соболезную.
Рекомендуемые сообщения