Экспертная группа rsa Опубликовано 21 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2010 Сергей, я вроде тоже на Браунинге остановился,только 308win, и даже знаю где взять. Товарищ уже 4 года его держит в сейфе, купить- купил, а на охоту не ездит, только на стрельбище был два раза. Вот за ненадобностью и отдает мне за приемлимые деньги. Состояние нового, настрел 30 патронов и со всеми причиндалами. Я тоже хотел 308, но меня уговорили на 30-06. Слабый я . У меня же Лось был в 308, думал от него все останеться, теперь все по новому. Браунинг он и в Африке Браунинг. Да кстате БАР в 308 был на 1 тыр дороже 30-06. Я выше про слухи писал, так вот сегодня заехал в "Кольчугу" на Волоколамке, там свежее поступление оружия и патронов. Пополнил запасы семерочки.
aholz Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 19 апреля официально закончился Первый Международный чемпионат по стрельбе любителей винтовки системы Блазер для участников форума BlaserBuds.com. Условия соревнования: стрельба с рук без упора, дистанция 50 метров, две мишени, по пять выстрелов в каждую. Соревнование проводиться "НА ДОВЕРИИ" Стреляли мы вот по такой мишени: В этом соревновании принимали участие 21 человек из США, Дании, Германии, Индии и Австралии. Все было организовано очень хорошо. Судьями были участники форума из США и Германии/ Теперь - результаты: Это - хорошая часть. Плохое - то, что большинство убедилось в своей слабой стрельбе. Я занял "почетное" 13е, 14е и 16е место. Вывод: Надо больше тренироваться стрелять с руки без упора. Что я и собираюсь делать во время своих поездок в тир. Может быть провести что-нибудь подобное на ihuntr?
Лисовин Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Чуть сегодня не потеряли свою собаку... приехали домой с просмотра, а такс Махно какой то вяленький и трясется... градусник в задний проход почти сорок один!!!!! Звоним Петру он говорит срочно в ветеринарку, приехали и точно..... пироплазмоз! Клещ гад где то укусил...... ну да ладно вроде вовремя обратились почти четыре часа в ветеренарке, и денег отдали массу, но зато пес живой!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2010 aholz, Нормальный результат у Вас. Почему то срываете последние выстрелы из серии,наверное нервное напряжение сказывается.Если бы не эти срывы - были бы в "десятке". З.Ы. Про соревнования на "Доверии" сразу вспомнился анекдот про игру в карты Василия Ивановича с Английскими джентльменами.
aholz Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Николай, этот анекдот преследовал меня всю дорогу. Видимо, мы все-таки, Богом помазаны или обделены. Никому из участников (я надеюсь) не приходила в голову такая крамольная мысль. А нам - да... А по поводу непостоянства - это потому-что я всегда в тире, да и на охоте тоже, стреляю с сошек. За очень редким исключением, когда принимаю на себя ответственость стрелять по бегущему. Но здесь и техника - другая, это как из ружья, с упреждением. Вообщем, тренироваться и тренироваться надо! Все-таки куплю себе 223 ствол для тренировки. Хотел это сделать после продажи одного из 375H&H, но пока никто не клюет. Вероятно надо изыскать внутренние резервы
тундра Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ну все, 400 р отдал, путевочку забрал, 2 гуся за сезон и по 2 селезня за день охоты. про вальдшнепов и боровую "не слышно",
Экспертная группа Valerich Опубликовано 22 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2010 тундра,Ни пуха... Удачной охоты.
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 22 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 22 апреля, 2010 ну все, 400 р отдал, путевочку забрал,2 гуся за сезон и по 2 селезня за день охоты. про вальдшнепов и боровую "не слышно", Удачной охоты, Тундра . НИ ПУХА НЕ ПЕРА!!!
Чазов Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ну все, 400 р отдал, путевочку забрал,2 гуся за сезон и по 2 селезня за день охоты. про вальдшнепов и боровую "не слышно", Удачи ни пуха.
тундра Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 тундра,Ни пуха...Удачной охоты. Удачной охоты, Тундра . НИ ПУХА НЕ ПЕРА!!! Удачи ни пуха. к черту... только еще два дня ждать, да и все по сокращенной программе будет
Старейшина форума Партизан Опубликовано 22 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 22 апреля, 2010 ну все, 400 р отдал, путевочку забрал,2 гуся за сезон и по 2 селезня за день охоты. про вальдшнепов и боровую "не слышно", Хорошей охоты тебе!!!
Чазов Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Мужики в Пермском крае гусь пошёл, СЧАСТЬЕ-То какое, вчера ездили на разветку гусей насмотрелись. 24 апреля поедем.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 22 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2010 Мужики в Пермском крае гусь пошёл, СЧАСТЬЕ-То какое, вчера ездили на разветку гусей насмотрелись. 24 апреля поедем. А у нас прошел гаденыш,старались не пустить его,но прорвался зараза! Зато сазан проснулся,в субботу хочу дерзнуть.
Чазов Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 А у нас прошел гаденыш,старались не пустить его,но прорвался зараза!Зато сазан проснулся,в субботу хочу дерзнуть. Мы знаем в Волгограде гусь быстро протянул сидел на левом берегу если не ошибаюсь. Не чешуи
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2010 А я сегодня вечером еду закрываться, товарищи уже там, с гусем не очень с уткой все прекрасно, я сразу после работы стартую, вот и пролетело открытие на одном дыхании, Всем ни Пуха !!!
neext Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А я сегодня вечером еду закрываться, товарищи уже там, с гусем не очень с уткой все прекрасно, я сразу после работы стартую, вот и пролетело открытие на одном дыхании, Всем ни Пуха !!! К черту! Сегодня тоже стартую. Мужики звонили - гусь есть, но мало, лужи на полях подсохли. В выходные похолодание - может тормознется транзитный...
Экспертная группа Valerich Опубликовано 23 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2010 Мужики,ни пуха вам ни пера. Удачной охоты.
Чазов Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Всё мы поехали!!!! Мужики всех с уважухой и всем не пуха и не пера.
тундра Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 вчера еще провел рекогнасцировку, не очень,... думаю идти на открытие или нет.. видел 3 кряквы,и самку лутка, вечером еще пролетело 2+1 крякв высоко в облаках. вечер был опять очень теплый, вальдшнеп пролетел один в 21.35 в пол дерева и быстро, 4 раза цикнул и все. снег почти стаял, озера и реки стоят, для уток только лужи и ручьи, и то воды мало, на открытие утку днем с онгем искать придется, причем на эту одну утку будет десять охотников. на ток бы сходить да дома дел..., запланировал числа первого на участок ехать крышу перекрыватть и так отлучка будет дней на пять. з ы ни одного выстрела не услышал, значит точно утки нет пока, ну или все стали правильными
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2010 Пока отрываюсь по свежей рыбе. Конечно брак по нашим законам. Но если я всю свою сознательную жизнь весной ДЛЯ СЕБЯ ловил и на Сев. Двине, в выкашиваемых специально для весны местах,и здесь,то как меня не назови - всё равно ловить буду. Здесь, в Кировской, я меньше 50-ки не ставлю.Фотка с коробком спичек(для ориентира размера).
Экспертная группа Hakas Опубликовано 23 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2010 Пока отрываюсь по свежей рыбе. Конечно брак по нашим законам.Но если я всю свою сознательную жизнь весной ДЛЯ СЕБЯ ловил и на Сев. Двине, в выкашиваемых специально для весны местах,и здесь,то как меня не назови - всё равно ловить буду. Здесь, в Кировской, я меньше 50-ки не ставлю.Фотка с коробком спичек(для ориентира размера). С ухой!!! Озерная рыбка? 50 хороший размер чик 60 как заколдованная не идет в нее и все ,даже рядом пробывап
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2010 С ухой!!! Озерная рыбка? 50 хороший размер чик 60 как заколдованная не идет в нее и все ,даже рядом пробывап Щука в озере,а лещ пошол уже с реки. Щука икру вот вот сбросит.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2010 Ездил вчера за свежей рыбкой на каракате. Так понравилось,даже круче чем на Арго. Вперёд и назад на дороге нас встречала и подпускала на 30м самка глухаря. В лугах много зимнего кала тетерева,весной лось любит подходить к реке,тоже везде следы его посещений. Обратно ехали, тетёрка в 5 метрах от нас поднялась и , отлетев 50м села опять рядом с дорогой,дождалась каракат не слетела,а отбежала в кювет. КРАСОТА.ВЕСНА ИДЁТ,ВЕСНЕ - ДОРОГУ.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 24 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну вот и всё. Сейчас позвонил сантехник и сообщил стоимость замены прогнившей трубы через пол и стены в "квартире-офисе" : 18 тысяч рублей работа+материалы. Вся моя личная прибыль уйдёт до конца мая и не фига я не поеду на охоту под закрыти сезона и хрен с ним. Однако это показательный ример того как разум отодвигает баловство на третий-пятый план при появлении жизненно важных хлопот. Одним из важнейших моментов является ... ДЕНЬГИ и развлекаться можно только при отсуствии внеплановых потребностей на те деньги что идут вне семейного и рабочего бюджетов.
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 24 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 24 апреля, 2010 Пока отрываюсь по свежей рыбе. Конечно брак по нашим законам.Но если я всю свою сознательную жизнь весной ДЛЯ СЕБЯ ловил и на Сев. Двине, в выкашиваемых специально для весны местах,и здесь,то как меня не назови - всё равно ловить буду. Здесь, в Кировской, я меньше 50-ки не ставлю.Фотка с коробком спичек(для ориентира размера). Николай, скромно как-то . МА-ЛО-ВА-ТО БУДЕТ . Опять обрыбился!!!
Рекомендуемые сообщения